Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покидал кароче с 3 точек.

по центру 100 бросков: 39/100

справа и слева под 45, по 50 бросков: 31/100

итого: 70/200 (35%)

для меня не плохо, ибо над трехами ни когда не потел ранее, и не самый ключевой момент в моей игре, но теперь буду прокачивать его.. =))

Опубликовано

Вчера не смог покидать,играли допоздна. Сегодня выйду пораньше, чтобы 1 был на площадке,а то ребята придут и скажут давай по играем,как после этого откажешь :)

Опубликовано

Ну вот, сегодня погода чуть наладилась, дождя небыло но ветер сильный дул, иногда даже видно было, как мяч слегка сносит. Так что процент снова не очень. 35 из 100 = 35%.

На неделю выхожу из игры, так как еду на море. Когда приеду продолжу

Опубликовано

забыл вчера вечером отписаться после трены в зале..устал как черт сразу пришел домой поел да спать.. =)

кинул вчера лишь 100 раз, перед "тренировочной игрой". процент по-круче чем на улице: 42/100 :) порадовало меня это вчера B)

Опубликовано (изменено)

z_6fa49c63.jpg

Рост: 183

Вес: 77

Возраст 19

Занимаюсь: нигде

Позиция: 1-2

со вторника подключусь, как раз нога заживает после операции надо тренится

и да не заржавеют болты в моей коленке)

Изменено пользователем Phoenix32
Опубликовано

Всем привет. Решил возобновить броски. Два года назад уже бросал, подтянул трёхочковые в район 50%, до сих пор бросок "держится"

в этой области. Буду бросать по 100 бросков и не каждый день.

1й день. 11 июля. 11/25, 14/25, 9/25, 8/25 = 42/100. 42%

Рост: 181

Вес 76

Позиция: РЗ

Команда: Лбк Лидер

Опубликовано

Привет всем! Я приехал с моря и я снова в игре!

Сегодня бросал на другое кольцо, на ровное, бросал один(до этого друг мяч подавал). И там только трапеция, а трешка не нарисована. Но я уже и так чувствую , где треха, так что это не проблема. Сделал три серии по 100

Первая: 30/100 (8/25, 6/25, 9/25, 7/25)-прибрасывался, все таки неделю мяч не бросал, так как на море площадки не нашел. Была там одна, забывная. Отличные кольца стояли на футбольном(!!!) газоне:). Утром выходить не получалось, а вечером там целая толпа собиралась в футбол поиграть (все таки баскет у нас в Украине по популярности находится где-то между керлингом и водным поло:)). Чет я заговорился...

Вторая серия: 36/100 (8,7,9,12 по моему, точно не помню, запомнил только общий результат). По немногу прибросался.

Третья серия: 44/100 (15,9,9,11)-более менее бросок пошел, но рука устала. Сходу посе отдыха 15 из 25 попал, а следующие 75 еле бросил, мяч часто летел хорошо, но попадал в ближнюю дужку.

Итого 37%, так себе. Хотя если бы не плохое начало, то было бы более менее. Буду работать дальше.

Опубликовано

14 июля был выходной.

4й день. 15 июля. 8/25, 15/25, 10/25, 8/25 = 41/100. 41%

5й день. 16 июля. 11/25, 9/25, 15/25, 8/25 = 43/100. 43%

Вчера был выходной.

Сегодня вынужденный выходной, т.к. вчера обгорел :)

Завтра продолжу.

Опубликовано

Тренировки не прошли даром и дают результаты даже через год. Вчера я стал лучшим дальнобойщиком Элитной Лиги в Москве. Так что, парни, не бросайте это дело - очень полезно для баскетбола!

Опубликовано

64/200 процент падает

Год назад такое же было. Процент падал, из-за того рука забивается, устаёт, потом через пару недель всё должно нормализоваться и вперёд штурмовать 50% рубеж :)

Опубликовано

Побросал сегодня на тоже кольцо, что и в прошлый раз. 38/100 (10/20, 8/20, 6/20, 8/20, 6/20) Удивляет низкий процент с центра(6). Вроде пока разминался неплохо оттуда заливал, по 3-4 подряд попадал, а как начал на счет бросать, так облажался:(. Под 45 тоже не очень, по 8. Порадовала лишь первая серия бросков сбоку, раньше слабо оттуда попадал, а тут 10 из 20. Все равно в общем очень слабо, нужно работать дальше.

Опубликовано

Побросал сегодня на прежнее кольцо, на кривое. Опять ничего хорошего: 36/100 (6/20, 10/20, 8/20, 9/20, 3/20) Последние 20 бросков просто облажался, хотя нелегко бросать с угла в кривое кольцо, но это все равно не оправдание. Очень злой на самого себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу