Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю, никогда статистикой не знаимался. Последнее время выполняю 100 трех и всё, отрабатываю другие элементы. Пожалуй, сейчас и не буду заниматься статой, ибо работаю над техникой броска с трёхочковой.

Изменено пользователем Andrew6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проект кстати никто не закрывал))) Просто энтузиасты, которые хотят работать над собой закончились )))

Я сегодня 14 подряд попал - маловато... Нужно хотя бы 30-40 научиться для конкурса трех ))

Опубликовано

Проект кстати никто не закрывал))) Просто энтузиасты, которые хотят работать над собой закончились )))

Я сегодня 14 подряд попал - маловато... Нужно хотя бы 30-40 научиться для конкурса трех ))

Второй сезон!!! Травмы залечу и в бой!!!

Опубликовано

Прочел вчера эту тему, интересно стало, решил тоже попробовать. Сегодня утром 37 из 100 (двести пока тяжеловато, рука после перелома быстро устает). Условия: слегка кривые кольца, ветер, дождь. Хотя все равно процент для меня очень низкий. В зале около 50% стабильно. Ничего, буду пробовать дальше.

Опубликовано (изменено)

Тогда я тоже присоединяюсь!

b3972ed43ecf088f5ebb315d55a96959_preview.jpg

Рост:183

Вес:72,4 кг

Позиция:3

сейчас пойду бросать 200 трех) вечером поделюсь результатом.

Изменено пользователем Sky walker
Опубликовано (изменено)

Результат конечно не ахти но для меня нормально=) улучшалась бросок с угла.Реализовал броски с 5-ти точек, улучшалась бросок с угла,максимум попадал 7 из 10 ти

общий счет:

85/200 :):D запишу все эти данные в свой дневник,завтра опять покидаю)

p.s

одному очень тяжко :(:)

Изменено пользователем Sky walker
Опубликовано

Сегодня все же выбрался побросать чуток, аккуратно так. Всего 50 трех, 28 забил. Причем под сорок пять справа 10 без промаха. Углы - засада пока для меня.

Опубликовано

Блин, а у меня вчера вечером такой ливень лил, даже с градом(!!!). Сегодня утром тоже погода не ахти, похоже побросать не выйдет. Постараюсь завтра за два дня бросить. Если погода норм будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу