_Dwyane_Wade_ Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 мда...что твориться в УРАЛ-ГРЕЙТ!=(( Блин...На что тогда смотреть в след.сезоне?!@? 0 Цитата
FanUG Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 мда...что твориться в УРАЛ-ГРЕЙТ!=((Блин...На что тогда смотреть в след.сезоне?!@? Ещё не всё потеряно.Скоро всё решится. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Я верю, что У-Г выплывет и всё будет ХОРОШО. всё оказалось плохо, даже хуже чем мы думали :hang: :hang: :hang: 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 всё оказалось плохо, даже хуже чем мы думали :hang: :hang: :hang:Очень жалко. Хоть у меня и неважное мнение об Агишеве, но это был клуб, у которого было очень много болельщиков.Которые поддерживали команду даже когда она не была сильной.Какие классные клипы делали там ещё в прошлом году.Даже как то не представляю наш баскетбол без Урал-Грейта. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Увы,Суперлига Б или совсем конец? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 всё оказалось плохо, даже хуже чем мы думали :hang: :hang: :hang: Если уже по 12 т.р. иски начали подавать, значит это хорошо спланированная акция против клуба. Скорее даже против руководства. Сейчас клуб из-за судебных тяжб не сможет заявиться даже в СЛБ. Так что в этом сезоне придётся попрощаться с У-Г. А на будущий год объявятся новые хозяева, возможно даже ЦСКА сделает там свой филиал, чтобы задаром грести сибирскую молодёжь. Это домыслы, конечно, но сценарий возможен. 0 Цитата
Ass Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Пермь загнобили... Новосиб еще в прошлом сезоне слили... Приморье в вышку региона отправляется... Е-пт... 0 Цитата
FanUG Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 9 команд в СЛА-смешно!Ходили очень большие разговоры,что в Перми большого баскетбола не будет,но это немного обнадеживает- http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...4&etype=allКстати у Кесара в контракте прописано,то что он работает с командой в СЛА.Значит соответсвенно если команда выживет нам похоже его не видать. 0 Цитата
Madg Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 а губернатор ничо не сказал толком :pardon: 0 Цитата
Madg Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 интрервью Агишева - http://basketball.perm.ru/php/event.php?eid=1548 не знал этого ,если в 10-ку клуб входит то край дотирует 50% бюджета ,а если нет, то не будет финансирования :pardon: или будет но меньше ))) - так с таким подходом точно не будет в России нормальной лиги , допустим будет 16 клубов и каждый год, 6 клубам будут в конце сезона отказывать в финансировании 50% всех ихних денег :blink: ... это банкротства бесконечные продолжаться будут )) один год вошли ,другой не вошли --- так жить постоянно в любое межсезонье могут закрыть клуб ,нииииичо хорошего :pardon: -- хоть бы сокращали тогда уж плавно ,а не подобным образом .... 0 Цитата
FanUG Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 интрервью Агишева - http://basketball.perm.ru/php/event.php?eid=1548не знал этого ,если в 10-ку клуб входит то край дотирует 50% бюджета ,а если нет, то не будет финансирования :pardon: или будет но меньше ))) - так с таким подходом точно не будет в России нормальной лиги , допустим будет 16 клубов и каждый год, 6 клубам будут в конце сезона отказывать в финансировании 50% всех ихних денег :blink: ... это банкротства бесконечные продолжаться будут )) один год вошли ,другой не вошли --- так жить постоянно в любое межсезонье могут закрыть клуб ,нииииичо хорошего :pardon: -- хоть бы сокращали тогда уж плавно ,а не подобным образом .... Дело этого финансирования в крае и уг.Агишев перечисленные клубу от края 46 лимонов себе забрал,теперь у уг долги,а Агишев скрывается. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 До 15 августа если урал не сдаст заявку на СЛБ-то....ну вы сами понимаете( 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 До 15 августа если урал не сдаст заявку на СЛБ-то....ну вы сами понимаете( http://basketball.sport-express.ru/reviews/779/ Я уже писал здесь, что в этом сезоне вряд ли чего светит. Скорее всего предстоит банкротство. Хотя не имею понятия о тонкостях этого процесса, когда его можно объявлять. 0 Цитата
Madg Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 http://basketball.sport-express.ru/reviews/779/Я уже писал здесь, что в этом сезоне вряд ли чего светит. Скорее всего предстоит банкротство. Хотя не имею понятия о тонкостях этого процесса, когда его можно объявлять. ну да или банкротятся или в СЛБ небольшие шансы что заявятся ,возьмут вдруг и в последний день все долги погасят газовые все эти бабки они" невидимые и не пахнут "--- цицата одного из газовиков ,так что невидимые деньги когда --мало -ли может и всплывут , прям в последний момент 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 http://prm.ru/sport/2009-08-05/38140 Вот такие реалии... 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Плохо,очень плохо............ 0 Цитата
FanUG Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 http://prm.ru/sport/2009-08-05/38140Вот такие реалии... Ну это понятно и давно известно.Тем более если в CK, играть будут,то молодёжкой скорее всего.Причём весть состав будет молодой. Фотка Белова,где его болелы уг носят,меня и возвратило в былые времена(хотя тогда меня спорт почти не интересовал) и стало очень грустно от того что вторая по титулованности команда страны сейчас выглядит вот так ОРАНЖЕВОЕ СЕРДЦЕ БУДЕТ НАВСЕГДА!UG-ITS MY LIFE!ВЕРИМ В КОМАНДУ!ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ. 0 Цитата
Madg Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ну вот ) на ленте новостей появилось о УГ http://www.lenta.ru/news/2009/08/13/basket/Баскетбольный клуб "Урал-Грейт" вообще ликвидируют )вот и еще немного побольше статейка на эту тему http://basketball.ru/news/main/2009/08/13/main_18883.html 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Администрация Агишева вывезла все трофеи «Урал-Грейта» Как стало известно Basketball.Perm.Ru, администрация Агишева вывезла из офиса пермского клуба все завоеванные «Урал-Грейтом» чемпионские кубки и трофеи. Их местонахождение в данный момент неизвестно. Полагаем, что менеджмент, приведший к краху «Урал-Грейт», взял то, что ему не принадлежит. Эти трофеи были добыты командой без участия Агишева и К, исключая Кубок вызова ФИБА. Думается, что завоеванные «Урал-Грейтом» кубки и трофеи должны быть переданы на ответственное хранение в одну из государственных организаций – Агентство по спорту Пермского края, краеведческий музей, либо Федерацию баскетбола Пермского края. 1 Цитата
Ass Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Администрация Агишева вывезла все трофеи «Урал-Грейта» Как стало известно Basketball.Perm.Ru, администрация Агишева вывезла из офиса пермского клуба все завоеванные «Урал-Грейтом» чемпионские кубки и трофеи. Их местонахождение в данный момент неизвестно. Полагаем, что менеджмент, приведший к краху «Урал-Грейт», взял то, что ему не принадлежит. Эти трофеи были добыты командой без участия Агишева и К, исключая Кубок вызова ФИБА. Думается, что завоеванные «Урал-Грейтом» кубки и трофеи должны быть переданы на ответственное хранение в одну из государственных организаций – Агентство по спорту Пермского края, краеведческий музей, либо Федерацию баскетбола Пермского края.Честно говоря по сравнению с развалом УГ -это уже мелочи. Тем более, что данные организации тоже особо сохранению клуба не посодействовали... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Администрация Агишева вывезла все трофеи «Урал-Грейта» Как стало известно Basketball.Perm.Ru, администрация Агишева вывезла из офиса пермского клуба все завоеванные «Урал-Грейтом» чемпионские кубки и трофеи. Их местонахождение в данный момент неизвестно. Полагаем, что менеджмент, приведший к краху «Урал-Грейт», взял то, что ему не принадлежит. Эти трофеи были добыты командой без участия Агишева и К, исключая Кубок вызова ФИБА. Думается, что завоеванные «Урал-Грейтом» кубки и трофеи должны быть переданы на ответственное хранение в одну из государственных организаций – Агентство по спорту Пермского края, краеведческий музей, либо Федерацию баскетбола Пермского края. Администрация Пермского края открещивалась всеми способами от У-Г. Поэтому закономерно, что хозяева команды забрали все трофеи. И вообще я не верю в то, каким злодеем рисуют Агишева. Думаю, это сведение личных счётов. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Администрация Пермского края открещивалась всеми способами от У-Г. Поэтому закономерно, что хозяева команды забрали все трофеи. И вообще я не верю в то, каким злодеем рисуют Агишева. Думаю, это сведение личных счётов. От части ты прав.И клуб от этого пострадал! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Пресс-конференция Агишева- http://www.ural-great.ru/ug/news.php?title=3844 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Сейчас я думаю только вот о чем: а как бы развивалась ситуация, если бы болельщики «Урал-Грейта» написали коллективное письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву или премьер-министру Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию и сохранить клуб? И с самого верха губернатору поступил бы один-единственный телефонный звонок, всего две фразы: «Что там у тебя с «Урал-Грейтом? Ты смотри у меня». И все. Все чудесным образом изменилось. Все здорово! Но стоп – звонка не было и все есть как есть. хм.... надо взять на заметку!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Сейчас я думаю только вот о чем: а как бы развивалась ситуация, если бы болельщики «Урал-Грейта» написали коллективное письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву или премьер-министру Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию и сохранить клуб? И с самого верха губернатору поступил бы один-единственный телефонный звонок, всего две фразы: «Что там у тебя с «Урал-Грейтом? Ты смотри у меня». И все. Все чудесным образом изменилось. Все здорово! Но стоп – звонка не было и все есть как есть. хм.... надо взять на заметку!!!Трутнев был губером, так себе, но то, что после него (ксати, всё с его подачи) вообще а ни какие ворота не лезет. Угробленный УГ, это лишь такая бросающаяся в глаза мелочь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.