FanUG Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Пока новостей нет,за исключением того что гостиница "Турист" подала в суд на УГ 0 Цитата
FanUG Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Урал-Грейту 14 лет!Поздравляем наших болельщиков, бывших и нынешних игроков, тренеров и сотрудников офиса «Урал-Грейта» с днем рождения клуба. Благодарим за помощь и поддержку на протяжении всех лет жизни клуба, которая знала и большие победы, и тяжелые разочарования, и надеемся, что юбилейный 15-й сезон «Урал-Грейта» сложится для него удачно. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Урал-Грейту 14 лет!Поздравляем наших болельщиков, бывших и нынешних игроков, тренеров и сотрудников офиса «Урал-Грейта» с днем рождения клуба. Благодарим за помощь и поддержку на протяжении всех лет жизни клуба, которая знала и большие победы, и тяжелые разочарования, и надеемся, что юбилейный 15-й сезон «Урал-Грейта» сложится для него удачно. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Мы провели акцию в знак существования Урал-Грейта.Всего собрано около 600 подписей.Слово за губернатором.Пока он всех избегает.Осталось 6 дней. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Уверен, что всё в У-Г будет хорошо. Вы играете в будущем сезоне какие-нибудь международные турниры? Что-то я запамятовал. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Уверен, что всё в У-Г будет хорошо. Вы играете в будущем сезоне какие-нибудь международные турниры? Что-то я запамятовал. Кстати о Еврокубках меня Зозулин новый самарский поразил: "Будет команда выступать и в еврокубках. Сейчас решается, какой это будет турнир – или Кубок вызова, или Кубок Европы." И это команда, распустившая по среди сезона легионеров и занявшая в СЛА последнее место!!! Ниже УГ в том числе. И при этом кубок Европы!!! Толи почти все, кто был выше разорились. Толи денег после банкротства невпроворот и связи своё сыграют. Толи нам Европа вдруг выделила массу мест, хотя это вряд ли гораздо лучше сыгравший Локо, собирается играть в Кубке Вызова. Но может Локо ещё своего счастья не знает. Хотя Локо по идее может играть в КЕ, тогда понятен переезд в Краснодар. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Уверен, что всё в У-Г будет хорошо. Вы играете в будущем сезоне какие-нибудь международные турниры? Что-то я запамятовал. Вот состав участников в европейских турнирах на следующий сезон,представляющих Россию - http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...6&etype=all 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вот состав участников в европейских турнирах на следующий сезон,представляющих Россию - http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...6&etype=allЖаль, конечно. Теперь главное, чтобы Кесар остался. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А Суперлига Б-то возможно будет рассмотрена,как один из вариантов спасения клуба 0 Цитата
FanUG Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Вот только УГ не хотят выступать в CЛБ,а край видит только этот выход( одних краевых денег хватит на выступление в слб).Кстати,поздравляю Кесара с золотыми медалями Универсиады!Хочется отметить,что в финале было грейтовское противостояние Белов-Кесар. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Хочется отметить,что в финале было грейтовское противостояние Белов-Кесар. На самом деле. Вот что значит фанат. А я никакого значения этому не придал. 0 Цитата
Федр Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 На самом деле. Вот что значит фанат. А я никакого значения этому не придал. Трудно говорить о тренерском противостоянии при оч. большом разрыве в классе игроков. В принципе сербам достаточно было Маквана на поляну выпустить и счет начинал просто фатально расти в их пользу... Хотя... Наши на турнире молодцы - отборолись, по отдаче наверное вообще никаких претензий, а вот игра - ну на каждую игру минут пять чего-то путного по игре можно наковырять. А в остальном все зависело от трехи. Дают бить и летит - хорошо. Не летит - можно воду сливать... Малова-то... А с другой стороны, а причем тут Белов, если практически без нормального 1-го играли, и при куче больших разве что Шабалкин да Лиходей по игре на что-то способны были? Жуканенко, Каширов, Нелюбов - просто ноу комментс... 0 Цитата
григ Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну Жуканенко не центр,а скорее 4 номер. Нелюбов не играл,на него Белов и не надеялся-ежу понятно. Хронический турист-скамеечник Каширов взял очередное звание: теперь серебряного призера универсиады-к этому можно уже привыкнуть.Котишевский,Лиходей,Шабалкин-эти в плюс сыграли. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 http://www.sports.ru/basketball/18465507.html возможно, всё не так плохо. 0 Цитата
amag Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 УГ - не уникальная команда в России , уже бывали в истории случаи ,когда из-за нехватки финансов в низшую лигу улетали клубы ))) ..что после этого ..... , болельщикам ведь делать нечего -- хеее оч просто берется команда Казахстана по регби ,привозится в Пермь ,,, и вот урааааа новвые любимцы Края .... эммм не сказать ,что нереальный вариант --- традиции регби нету в городе --но команда приедет с традициями и все будет харашоооооооо ............. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 УГ - не уникальная команда в России , уже бывали в истории случаи ,когда из-за нехватки финансов в низшую лигу улетали клубы ))) ..что после этого ..... , болельщикам ведь делать нечего -- хеее оч просто берется команда Казахстана по регби ,привозится в Пермь ,,, и вот урааааа новвые любимцы Края .... эммм не сказать ,что нереальный вариант --- традиции регби нету в городе --но команда приедет с традициями и все будет харашоооооооо ............. Ха ха.очень смешно. Кстати ребята,если где-то увидите,что мы заявились на СЛБ-не верьте.Шансы на СЛА есть.Возможно будет поддержка Кущенко.А там и Белов...вы понимаете к чему я?)Хоть и много время упущено,но есть вариаты и их надо использовать!Конечно ещё немаловажную роль играет край. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ха ха.очень смешно.Кстати ребята,если где-то увидите,что мы заявились на СЛБ-не верьте.Шансы на СЛА есть.Возможно будет поддержка Кущенко.А там и Белов...вы понимаете к чему я?)Хоть и много время упущено,но есть вариаты и их надо использовать!Конечно ещё немаловажную роль играет край. Я верю, что У-Г выплывет и всё будет ХОРОШО. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я верю, что У-Г выплывет и всё будет ХОРОШО. Ну это было бы действительно ХОРОШО. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Я верю, что У-Г выплывет и всё будет ХОРОШО. Хочется в это верить! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Хочется в это верить! Сейчас Кесар к вам поехал. Но прогнозы, честно говоря, не очень утешительные. Всё должно вот-вот решиться, подождём. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Сейчас Кесар к вам поехал. Но прогнозы, честно говоря, не очень утешительные. Всё должно вот-вот решиться, подождём. Верно,что он к нам поедет.Только он ничего не сможет решить))) 0 Цитата
FanUG Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Очередная очень неприятная новость - http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...3&etype=all 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.