Футбольное межсезонье: Лето 2009

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616069-futbolnoe-mezhsezone-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня прошла жеребьёвка лиги чемпионов.

3-й квалификационный раунд

"Селтик" (Шотландия) - "Динамо" (Россия)

Сначала был Спартак...теперь Динамо....будем смотреть как менты покажут себя в этом противостоянии...я думаю им ничего не светит...

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в него

object_45.1247943912.jpg

контракт на 5 лет, сумма сделки не называется

напарник теперь у Робиньо....а сумма теперь не малая эти шейхи деньги вбухивают вбухивают а толку думаю мало...

• Легенда
Опубликовано
напарник теперь у Робиньо....а сумма теперь не малая эти шейхи деньги вбухивают вбухивают а толку думаю мало...

Ага, напоминает ситуацию лет 7 назад, когда Лацио за лето потратили огромнейшие деньги по тем временам, купили всех кого хотели, а итоге ничего не выйграли.

Опубликовано

мне интересно, что со всеми своими нападающими будет делать Хьюз) Адебайор, Тевез, Санта Крус, Робиньо. Первые трое не для того переходили, чтобы сидеть на скамейке... и вообще, лучше б защитника купили. Хотели Джона Терри, но кто ж его отдаст =)

Опубликовано
мне интересно, что со всеми своими нападающими будет делать Хьюз) Адебайор, Тевез, Санта Крус, Робиньо. Первые трое не для того переходили, чтобы сидеть на скамейке... и вообще, лучше б защитника купили. Хотели Джона Терри, но кто ж его отдаст =)

они вообще много кого хотели...и Кака...и Роналду у Реала выкупить...это просто идиотизм...а с нападающими действительно чет перебор...точно Клауд подсек

Опубликовано

Президент "Реала" Флорентино Перес намерен укрепить состав команды полузащитниками Сеском Фабрегасом из "Арсенала" и Даниэле Де Росси из "Ромы", сообщает El Mundo Deportivo. Именно эти игроки, по мнению Переса, вкупе с хавбеком "Ливерпуля" Хаби Алонсо должны укрепить и без того мощную среднюю линию "королевского клуба". Пока предметный разговор ведется только с "Ливерпулем", но в случае отказа тренера "красных" Рафаэля Бенитеса продавать Алонсо "Реал" обратиться в "Арсенал" и "Рому".

ну Фабрегаса никто не отпустит...ды и Де Росси тоже важен для Ромы....так что думаю эти трансферы не состоятся...

Опубликовано

Вернувшаяся в испанскую Примеру "Сарагоса" подписала контракт с нигерийским форвардом Икечукву Уче, ранее защищавшим цвета "Хетафе".

Известный российским болельщикам в том числе по выступлениям в московским "Динамо" португальский полузащитник "Манише" в скором будущем должен стать игроком "Кельна". Стороны уже согласовали условия личного контракта известного футболиста.

Нападающий сборной Белоруссии Сергей Корниленко подписал контракт с ФК «Зенит». Соглашение рассчитано на 4,5 года. Выступать за сине-бело-голубых форвард сможет начиная с 1-го августа - дня открытия трансферного окна.

Опубликовано

В понедельник футболисты миланского "Интера", отправляясь из отеля на тренировку в Пасадене, встретили у входа в гостиницу известного баскетболиста Ирвина Мэджика Джонсона, выступавшего в составе "Лос-Анджелес Лэйкерс" в 70-90 годах прошлого столетия. Неожиданная встреча со знаменитым баскетболистом вызвала большой ажиотаж среди игроков нерадзурри, некоторые из которых не упустили возможность сфотографироваться с Мэджиком.

333e16c3f54f.jpg

Опубликовано

Лусио официально стал игроком «Интера»

«Интер» объявил о заключении контракта с защитником «Баварии» Лусио. Бразильский футболист подписал соглашение на три года. Трансферные документы зарегистрированы в Федерации футбола Италии, сообщает официальный сайт миланского клуба.

Сегодня Лусио присоединился к команде в Лос-Анджелесе».

«Я очень горд, что перешел в такой клуб, как «Интер». Я сделаю все возможное, чтобы выигрывать вместе с командой. Я знаком со многими игроками «Интера», поскольку в последние годы часто играл против них», – заявил футболист.

object_69.1248167733.jpg

Фото: официальный сайт «Интера».

Манише продолжит карьеру в «Кельне»

«Кельн» подписал контракт с бывшим полузащитником «Атлетико» Манише. Португальский хавбек, который ранее также играл за «Динамо», проведет в немецкой команде 2 года.

«Манише – известная личность в европейском футболе. Мы гордимся тем, что подписали с ним соглашение», – цитирует президента клуба Вольфганга Оверата официальный сайт «Кельна».

object_83.1248122321.jpg

Фото: официальный сайт «Кельна».

Опубликовано
Лусио официально стал игроком «Интера»

«Интер» объявил о заключении контракта с защитником «Баварии» Лусио. Бразильский футболист подписал соглашение на три года. Трансферные документы зарегистрированы в Федерации футбола Италии, сообщает официальный сайт миланского клуба.

Сегодня Лусио присоединился к команде в Лос-Анджелесе».

«Я очень горд, что перешел в такой клуб, как «Интер». Я сделаю все возможное, чтобы выигрывать вместе с командой. Я знаком со многими игроками «Интера», поскольку в последние годы часто играл против них», – заявил футболист.

object_69.1248167733.jpg

Фото: официальный сайт «Интера».

думаю он будет полезен в Интере....он очень не плохой защитник я считаю...а Бавария видно нашла ему хорошую замену...

• Легенда
Опубликовано

"Лион" заинтересован в покупке Вагнера

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав попал в сферу интересов "Лиона", который подыскивает замену Кариму Бензема, перешедшему в мадридский "Реал", сообщает Le Parisien. Высокая трансферная стоимость бразильца не станет проблемой для французского клуба, выручившего ? 35 млн от продажи Бензема. Однако его требования по зарплате могут отпугнуть "Лион". По информации источника, Вагнер Лав хочет получать во Франции ? 3,8 млн за сезон. Для сравнения - новичок "Лиона" Лисандро Лопес подписал контракт с годовой зарплатой в размере ? 2,5 млн.

"Я слышал об этом варианте. В футболе никогда нельзя говорить никогда. Уровень чемпионата Франции достаточно высок, а "Лион" занят усилением состава. Этот переход может стать интересным вызовом. Если клуб заинтересован во мне, значит он должен быть готовым платить, верно? Посмотрим", — заявил по этому поводу сам Вагнер.

Интересно было бы прочесть ещё пару источников для подтверждения. Про то, что Лион ищет форварда уже не новость конечно, но то что Лав попал в поле зрения-интересно.

Опубликовано

"Реал Мадрид" продал Хави Гарсию в "Бенфику" за 7 миллионов евро. Сумма для Реала хорошая. Видно что выжали из этого трансфера максимальную сумму денег.

• Легенда
Опубликовано
Мэджик больше Ибрагимовича- при том,что разыгрывающим был.

Так габариты то у него 205-110 были, сейчас небось ещё больше весит...

Опубликовано

Один из лучших нападающих мира Самуэль Это'О все-таки сменил клубную прописку. Свершилось: камерунец перешел из "Барселоны" в "Интер".

Два с половиной часа в четверг продолжалась встреча агента футболиста Хосепа Мариа Мессале и руководства итальянского суперклуба. По ее итогам было достигнута договоренность о подписании пятилетнего контракта, по которому африканский футболист будет получать 10,5 миллионов евро в год.

Как сообщает L'Equipe, Это'О уже успел переговорить с главным тренером "Интера" Жозе Моуриньо. Стороны остались довольны друг другом.

В понедельник, или, в крайнем случае, во вторник состоится представление звездного новичка СМИ.

Это'О провел за "Барсу" 200 матчей, в которых забил 130 мячей. В составе сборной Камеруна он отличился 39 раз.

ну вот и все Это`о в Интере....теперь будет приносить большую пользу там...а статы у него на высоте за 200 матчей 130 мячей эт больше 50 % очень не хило...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616069-futbolnoe-mezhsezone-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу