=LS= Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сегодня прошла жеребьёвка лиги чемпионов. 3-й квалификационный раунд"Селтик" (Шотландия) - "Динамо" (Россия)Сначала был Спартак...теперь Динамо....будем смотреть как менты покажут себя в этом противостоянии...я думаю им ничего не светит...
AZ Crunk Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Адеба все-таки перешел...В ман.сити что ли ???
Klaud Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 В ман.сити что ли ??? в него контракт на 5 лет, сумма сделки не называется
=LS= Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 в него контракт на 5 лет, сумма сделки не называется напарник теперь у Робиньо....а сумма теперь не малая эти шейхи деньги вбухивают вбухивают а толку думаю мало...
Легенда Master32 Опубликовано 19 июля, 2009 Легенда Опубликовано 19 июля, 2009 напарник теперь у Робиньо....а сумма теперь не малая эти шейхи деньги вбухивают вбухивают а толку думаю мало...Ага, напоминает ситуацию лет 7 назад, когда Лацио за лето потратили огромнейшие деньги по тем временам, купили всех кого хотели, а итоге ничего не выйграли.
Klaud Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 мне интересно, что со всеми своими нападающими будет делать Хьюз) Адебайор, Тевез, Санта Крус, Робиньо. Первые трое не для того переходили, чтобы сидеть на скамейке... и вообще, лучше б защитника купили. Хотели Джона Терри, но кто ж его отдаст =)
=LS= Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 мне интересно, что со всеми своими нападающими будет делать Хьюз) Адебайор, Тевез, Санта Крус, Робиньо. Первые трое не для того переходили, чтобы сидеть на скамейке... и вообще, лучше б защитника купили. Хотели Джона Терри, но кто ж его отдаст =)они вообще много кого хотели...и Кака...и Роналду у Реала выкупить...это просто идиотизм...а с нападающими действительно чет перебор...точно Клауд подсек
=LS= Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Президент "Реала" Флорентино Перес намерен укрепить состав команды полузащитниками Сеском Фабрегасом из "Арсенала" и Даниэле Де Росси из "Ромы", сообщает El Mundo Deportivo. Именно эти игроки, по мнению Переса, вкупе с хавбеком "Ливерпуля" Хаби Алонсо должны укрепить и без того мощную среднюю линию "королевского клуба". Пока предметный разговор ведется только с "Ливерпулем", но в случае отказа тренера "красных" Рафаэля Бенитеса продавать Алонсо "Реал" обратиться в "Арсенал" и "Рому".ну Фабрегаса никто не отпустит...ды и Де Росси тоже важен для Ромы....так что думаю эти трансферы не состоятся...
DreamTeam_ Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Возможен и обмен Алонсо на Снейдера с доплатой.
=LS= Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Возможен и обмен Алонсо на Снейдера с доплатой.было бы неплохо для Реала...
Lumpy#3 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 ни че так запросы! еще Фабрегаса с Алонсо хотят. Куда уже...
AZ Crunk Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Вернувшаяся в испанскую Примеру "Сарагоса" подписала контракт с нигерийским форвардом Икечукву Уче, ранее защищавшим цвета "Хетафе".Известный российским болельщикам в том числе по выступлениям в московским "Динамо" португальский полузащитник "Манише" в скором будущем должен стать игроком "Кельна". Стороны уже согласовали условия личного контракта известного футболиста.Нападающий сборной Белоруссии Сергей Корниленко подписал контракт с ФК «Зенит». Соглашение рассчитано на 4,5 года. Выступать за сине-бело-голубых форвард сможет начиная с 1-го августа - дня открытия трансферного окна.
=LS= Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 В понедельник футболисты миланского "Интера", отправляясь из отеля на тренировку в Пасадене, встретили у входа в гостиницу известного баскетболиста Ирвина Мэджика Джонсона, выступавшего в составе "Лос-Анджелес Лэйкерс" в 70-90 годах прошлого столетия. Неожиданная встреча со знаменитым баскетболистом вызвала большой ажиотаж среди игроков нерадзурри, некоторые из которых не упустили возможность сфотографироваться с Мэджиком.
Легенда Master32 Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 Мэджик больше Ибрагимовича- при том,что разыгрывающим был. Удивительно, что они его узнали.
Klaud Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лусио официально стал игроком «Интера» «Интер» объявил о заключении контракта с защитником «Баварии» Лусио. Бразильский футболист подписал соглашение на три года. Трансферные документы зарегистрированы в Федерации футбола Италии, сообщает официальный сайт миланского клуба. Сегодня Лусио присоединился к команде в Лос-Анджелесе». «Я очень горд, что перешел в такой клуб, как «Интер». Я сделаю все возможное, чтобы выигрывать вместе с командой. Я знаком со многими игроками «Интера», поскольку в последние годы часто играл против них», – заявил футболист. Фото: официальный сайт «Интера». Манише продолжит карьеру в «Кельне» «Кельн» подписал контракт с бывшим полузащитником «Атлетико» Манише. Португальский хавбек, который ранее также играл за «Динамо», проведет в немецкой команде 2 года. «Манише – известная личность в европейском футболе. Мы гордимся тем, что подписали с ним соглашение», – цитирует президента клуба Вольфганга Оверата официальный сайт «Кельна». Фото: официальный сайт «Кельна».
=LS= Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лусио официально стал игроком «Интера» «Интер» объявил о заключении контракта с защитником «Баварии» Лусио. Бразильский футболист подписал соглашение на три года. Трансферные документы зарегистрированы в Федерации футбола Италии, сообщает официальный сайт миланского клуба. Сегодня Лусио присоединился к команде в Лос-Анджелесе». «Я очень горд, что перешел в такой клуб, как «Интер». Я сделаю все возможное, чтобы выигрывать вместе с командой. Я знаком со многими игроками «Интера», поскольку в последние годы часто играл против них», – заявил футболист. Фото: официальный сайт «Интера». думаю он будет полезен в Интере....он очень не плохой защитник я считаю...а Бавария видно нашла ему хорошую замену...
Легенда Master32 Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 "Лион" заинтересован в покупке ВагнераНападающий ЦСКА Вагнер Лав попал в сферу интересов "Лиона", который подыскивает замену Кариму Бензема, перешедшему в мадридский "Реал", сообщает Le Parisien. Высокая трансферная стоимость бразильца не станет проблемой для французского клуба, выручившего ? 35 млн от продажи Бензема. Однако его требования по зарплате могут отпугнуть "Лион". По информации источника, Вагнер Лав хочет получать во Франции ? 3,8 млн за сезон. Для сравнения - новичок "Лиона" Лисандро Лопес подписал контракт с годовой зарплатой в размере ? 2,5 млн. "Я слышал об этом варианте. В футболе никогда нельзя говорить никогда. Уровень чемпионата Франции достаточно высок, а "Лион" занят усилением состава. Этот переход может стать интересным вызовом. Если клуб заинтересован во мне, значит он должен быть готовым платить, верно? Посмотрим", — заявил по этому поводу сам Вагнер.Интересно было бы прочесть ещё пару источников для подтверждения. Про то, что Лион ищет форварда уже не новость конечно, но то что Лав попал в поле зрения-интересно.
DreamTeam_ Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 "Реал Мадрид" продал Хави Гарсию в "Бенфику" за 7 миллионов евро. Сумма для Реала хорошая. Видно что выжали из этого трансфера максимальную сумму денег.
Легенда MadButcher Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 Мэджик больше Ибрагимовича- при том,что разыгрывающим был.Так габариты то у него 205-110 были, сейчас небось ещё больше весит...
=LS= Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Один из лучших нападающих мира Самуэль Это'О все-таки сменил клубную прописку. Свершилось: камерунец перешел из "Барселоны" в "Интер".Два с половиной часа в четверг продолжалась встреча агента футболиста Хосепа Мариа Мессале и руководства итальянского суперклуба. По ее итогам было достигнута договоренность о подписании пятилетнего контракта, по которому африканский футболист будет получать 10,5 миллионов евро в год.Как сообщает L'Equipe, Это'О уже успел переговорить с главным тренером "Интера" Жозе Моуриньо. Стороны остались довольны друг другом.В понедельник, или, в крайнем случае, во вторник состоится представление звездного новичка СМИ.Это'О провел за "Барсу" 200 матчей, в которых забил 130 мячей. В составе сборной Камеруна он отличился 39 раз.ну вот и все Это`о в Интере....теперь будет приносить большую пользу там...а статы у него на высоте за 200 матчей 130 мячей эт больше 50 % очень не хило...
TSP #8 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Мда, такого игрока упустил Реал! А куда им еще и Это'О??
Рекомендуемые сообщения