5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну, скажем так, у Арсена в Арсе вес поболе чем у кого бы то ни было.
Dr.Carter Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я ошибся,у Галласа еще 1 год по контракту!
Iversson Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оуэн может сегодня подписать контракт с «Манчестер Юнайтед» Нападающий «Ньюкасла» Майкл Оуэн может сегодня на правах свободного агента подписать контракт с «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы будут принимать окончательное решение по известному своей травматичностью 29-летнему форварду по результатам медосмотра, который обладатель «Золотого мяча»-2001 должен пройти сегодня. Предполагается, что Оуэну придется пойти на существенное понижение своей зарплаты, в «Ньюкасле» составлявшей около 120 тысяч фунтов в неделю. Скорее всего, он подпишет с «Манчестер Юнайтед» соглашение, в котором будет сделан акцент на бонусы за появления на поле и забитые голы, сообщает The Times. Может все-таки Майкл вернет былую форму
Dr.Carter Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Форма-формой,а я хочу,чтоб один из моих любимых футболистов,выиграл титул чемпиона Англии.Если подпишет,то будет в ротации однозначно.Учитываю 100% уход Тевеса,малышей форвардов только двое-Руни и сам Оуэн.Есть еще башня Бербатов.Конечно возможны еще трансферы,но Оуэн бы не помешал.Учитывая,что он свободный агент.Еще бы его травмы обходили стороной.
Klaud Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Предполагается, что Оуэну придется пойти на существенное понижение своей зарплаты,По-моему все очень просто. Либо играть в Чемпионшипе, либо за меньшие деньги, но в МЮ )) почувствуйте разницу, как говорится..
Надюн Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вот и:Оуэн подписал с "Манчестер Юнайтед" двухлетний контрактНападающий Майкл Оуэн сегодня подписал контракт с "Манчестер Юнайтед". Срок соглашения рассчитан на два года. Трансфер 29-летнего футболиста достался манкунианцам бесплатно, так как его договор с "Ньюкаслом" истёк на этой неделе, сообщает официальный сайт "МЮ"."Майкл - первоклассный нападающий, который доказал свою пригодность множеством забитых голов на самом высоком уровне", - сказал главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон.
AZ Crunk Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вот и:Оуэн подписал с "Манчестер Юнайтед" двухлетний контрактНападающий Майкл Оуэн сегодня подписал контракт с "Манчестер Юнайтед". Срок соглашения рассчитан на два года. Трансфер 29-летнего футболиста достался манкунианцам бесплатно, так как его договор с "Ньюкаслом" истёк на этой неделе, сообщает официальный сайт "МЮ"."Майкл - первоклассный нападающий, который доказал свою пригодность множеством забитых голов на самом высоком уровне", - сказал главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон.Поздравляю болел МЮ, это серьёзное преобретение. Выгодно продавший в «Наполи» Фабио Квальяреллу «Удинезе» заполнил вакансию в атаке с помощью нападающего «Реджины» Бернардо Корради, говорится на официальном сайте фриулийцев. Новичок «зебр» ранее играл за римский «Лацио» и «Валенсию», а затем, когда его карьера пошла на убыль, защищал цвета «Манчестер Сити».
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2009 Легенда Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вот и:Оуэн подписал с "Манчестер Юнайтед" двухлетний контрактНападающий Майкл Оуэн сегодня подписал контракт с "Манчестер Юнайтед". Срок соглашения рассчитан на два года. Трансфер 29-летнего футболиста достался манкунианцам бесплатно, так как его договор с "Ньюкаслом" истёк на этой неделе, сообщает официальный сайт "МЮ"."Майкл - первоклассный нападающий, который доказал свою пригодность множеством забитых голов на самом высоком уровне", - сказал главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон.Я рад, один из моих любимых игроков (в прошлом) пришёл в мой любимый клуб. Но он будет сидеть на банке, к сожалению, если не произойдет чуда.Хотя Тевес уходит, мало ли...Всё-таки для надежности нужен еще чистый форвард.
Dr.Carter Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я рад, один из моих любимых игроков (в прошлом) пришёл в мой любимый клуб. Но он будет сидеть на банке, к сожалению, если не произойдет чуда.Хотя Тевес уходит, мало ли...Всё-таки для надежности нужен еще чистый форвард.Оуэн-Руни-отличное английское нападение.Но скорее всего будет так-Руни-Бербатов,и Оуэн на замене.Или Руни сдвинут на фланг.
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оуэн-Руни-отличное английское нападение.Вот только вместе они не будут часто появляться. Похожие по манере игроки.
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Челси подписали уже Жиркова или еще нет?нет
Dr.Carter Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Реал уже потратил 215 миллионов евро на четверых футболистов. Но это еще далеко не конец летней трансферной кампании Галактикос."Обычно состав команды насчитывает примерно 25 игроков, у нас же сейчас 35"."Надо сосредоточиться на продаже игроков, которым придется уйти. Нельзя забывать, что через год Кубок Мира, а все наши футболисты хотят играть на нем"."Что до новых приобретений, то еще двух хватит".==================жесть)))Перес угомонись ты наконец,а то 2 галактикос не миновать
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2009 Легенда Опубликовано 4 июля, 2009 Вот только вместе они не будут часто появляться. Похожие по манере игроки.хихихи, ну ты ляпнул. А с ван дер саром они не похожи?
msbag Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Челси подписали уже Жиркова или еще нет? Точно нет. Все остальное что написано - слухи. Хотя то что в Англию полетит это наверняка Оуэн-Руни-отличное английское нападение.Но скорее всего будет так-Руни-Бербатов,и Оуэн на замене. Или Руни сдвинут на фланг. Руни сам в интервью говорил, что хочет играть чистого нападающего, а не на фланге. Хотя заставят если надо будет
Altima23 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ==================жесть)))Перес угомонись ты наконец,а то 2 галактикос не миноватьппц, скоро будут иметь по 2 команды в чемпионате и Лиге чемпионов =)
Dr.Carter Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Они так толком никого,кроме Савиолы и не продали.А говорили,что выгонят всех голландцев
Altima23 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ну придется продать человек 7 точно или отдать в оренду, просто слишком много нужно лаве, что бы держать 35 игроков в команде, которые получают далеко не маленькие зарплаты.
Smoke Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 На официальном сайте "Челси" опубликовано заявление, в котором говорится о том, что лондонский клуб согласовал с московским ЦСКА условия приобретения полузащитника Юрия Жиркова. "Игрок находится в Лондоне, где пройдёт медицинское обследование и обсудит условия личного контракта", — говорится в заявлении "Челси".На состоявшейся в понедельник пресс-конференции главный тренер синих Карло Анчелотти подтвердил приобретение армейца. "Жирков и Старридж - игроки "Челси", - заявил он.
DreamTeam_ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 жесть)))Перес угомонись ты наконец,а то 2 галактикос не миноватьПерес знает что делает.Я думаю ещё одно громкое приобретение будет или Сильва, или Рибери будут в команде+Альваро Арбеола.
Klaud Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Да, Жирков в Челси. Подписан 4-летний контракт. Сумма трансфера 18 миллионов фунтов. За такие деньги его взяли, скорее всего будет играть в стартовом составе..
SOER Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Давно считаю Жиркова нашим лучшим футболистом,но Малуда и Э.Коул...,не знаю,Анчелотти это не Хиддинг,он не будет ему сильно доверять-пара ошибок и сядет на банку надолго.
5in@row Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не сядет. сколько ошибок Эшли делал и что? А ничего, играет.
Рекомендуемые сообщения