Зигмунд Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 проданпроданпроданНу так почитай повнимательнее тексты по ссылкам ;-) Вот выдержка из третьей статьи "At Cristiano's request - who has again expressed his desire to leave - and after discussion with the player's representatives, United have agreed to give Real Madrid permission to talk to the player. "
Vidic Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да, только там также говорится, что МЮ принял сумму, которую предлагают сливочные. Кроме того, до этого контакты Роналду с Реалом строго пресекались Юнайтед. Прямым текстом о продаже там, конечно, нет.
Легенда Master32 Опубликовано 11 июня, 2009 Легенда Опубликовано 11 июня, 2009 Роналду продан в Реал за 80 млн. фунтовС утра провели переговоры презедент Реала и 2 какие то шишки из МЮ в Мадриде. МЮ попросил 96 млн уже... цена растёт... а у Реала нет таких денег... значит они собрались кого то продавать.
Легенда Master32 Опубликовано 11 июня, 2009 Легенда Опубликовано 11 июня, 2009 с чемпионата.ру а вот свежак тебе Испания / Англия"МЮ" принял предложение о продаже РоналдуВ четверг пресс-служба "Манчестер Юнайтед" распространила сообщение о том, что клуб дал согласие на продажу полузащитника Криштиану Роналду в мадридский "Реал"."МЮ" получил предложение о продаже Криштиану Роналду в мадридский "Реал" за 80 млн фунтов. По просьбе Криштиану, который в очередной раз выразил желание уйти, и после обсуждений с его агентом, "МЮ" дал разрешение "Реалу" на проведение переговоров с Роналду по поводу личного контракта. Ожидается, что ясность в ситуации наступит до 30 июня", — говорится в заявлении "МЮ".А мне как поклоннику МЮ не жалко что он уйдёт, даже легче станет. Тем более за такие деньги.
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот это да, еще одно поколение Мега-галактикос намечается в Мадриде, ну что то у меня большие сомнение в тренере Реала, и в его способности правильно подойти к тренировочному процессу с психологической стороны и правильно руководить этими Олл-Стар.
Subway_Star Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот это да! Вот это команда в Реале собралась! Ну и игроки! Купили Кристинку, Какашку, если перемешаются с такими игроками как Снайдер, Роббен, Ван дер Варт, Гаго и еще другими крутыми чуваками, которые у Реала у же есть, то будут непобедимы!!! Правда придётся играть по схеме 1-8-1, но ничего это же ГАЛАКТИКОС у них сыграность всегда не пределе, да Перес чёткий мужик, знает как надо команду стороить, мега стратег. Эхх не могу дождатся классико!
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2009 Легенда Опубликовано 11 июня, 2009 только что видел по телику, что вопрос с роналду решен. А денег Реал не считает, он еще хочет рибери, вилью и сильву - они втроем тоже миллионов на 120 тянут.Не думаю, что рибери, роналду и кака смогут одновременно находиться на поле. Токое ощущение, что Реал решил всех скупить, только чтоб они за соперников не играли.
Легенда Master32 Опубликовано 11 июня, 2009 Легенда Опубликовано 11 июня, 2009 только что видел по телику, что вопрос с роналду решен. А денег Реал не считает, он еще хочет рибери, вилью и сильву - они втроем тоже миллионов на 120 тянут.Не думаю, что рибери, роналду и кака смогут одновременно находиться на поле. Токое ощущение, что Реал решил всех скупить, только чтоб они за соперников не играли.Вилья уже там
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2009 Легенда Опубликовано 11 июня, 2009 плохо, когда у клуба нет своего собственного лица. У реала его нет уже давно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2009 Легенда Опубликовано 12 июня, 2009 Реал держит все рекорды по трансферам но я не думаю что команда сможет играть как одно целое, ведь в запасе звезда сидеть не будет, и нужно от кого то избавляться, а не держать их в дубле. Скандалов еще будет очень и очень много...
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 В мадридском «Реале» Криштиано Роналду будет выступать под номером 9. Ему придется отказаться от своей любимой 7, так как под этим номером играет легенда «Реала» - Рауль. Впрочем, португалец готов к такому повороту событий. Как сообщает испанская Marca, Роналду недавно зарегистрировал новый торговый знак – CR9. Напомним, что звездный футболист сейчас владеет магазинами одежды в Лиссабоне и Мадейре, которые работают под маркой CR7. marca.com
C-Lav Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Ой, неправильно это всё... Такие деньги за услуги какого-то футболиста...
Легенда Master32 Опубликовано 12 июня, 2009 Легенда Опубликовано 12 июня, 2009 7-ой номер в Реале неприкасаем. В своё время лучший футболист мира и европы, самое дорогое приобретение своего времени Луиш Фигу (тоже кстати португалец) не смог выманить у Рауля его счастливую 7-ку. В итоге под 10-ым играл
AZ Crunk Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Тотенхем выставил на трансфер 12 футболистов, для того чтобы организовать новый костяк команды.
Зигмунд Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Тотенхем выставил на трансфер 12 футболистов, для того чтобы организовать новый костяк команды.Кого? Источник?Кстати, неделю назад были слухи о том, что Рома должна сделать официальное предложение о покупке Павлюченко.
AZ Crunk Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Кого? Источник?Кстати, неделю назад были слухи о том, что Рома должна сделать официальное предложение о покупке Павлюченко.Это я по телеку , в новостях слышал. Кого не говорили, но про Павлюченко говорили , что он скорее всего покинет команду.
Altima23 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 7-ой номер в Реале неприкасаем. В своё время лучший футболист мира и европы, самое дорогое приобретение своего времени Луиш Фигу (тоже кстати португалец) не смог выманить у Рауля его счастливую 7-ку. В итоге под 10-ым игралВы правы, именно по этому, у него будет 9-ка.
msbag Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Это я по телеку , в новостях слышал. Кого не говорили, но про Павлюченко говорили , что он скорее всего покинет команду.Да, я тож слышал, но этот переход может осложнить плохое знание Ромой английского и тем более итальянкий ему будет сложно выучить. новая фраза - РОМА В РОМЕ!!!!!!!! Нафиг ему этот Тоттенхем, если на скамейке держат, а ведь в начале он неплохие голы забивал и иногда решающие ))))
AZ Crunk Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Тэвес отказался от предложеного МЮ контракта, 25,5 млн за 5 лет.Теперь им интересуются три других англ.клуба, ливерпуль , МС, челси.
Klaud Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Не новость, что у МС достаточно много денег)Манчестер Сити договорился о трансфере Роке Санта Круса за 18 миллионов фунтов.Манчестер Сити намерен предложить 12 миллионов фунтов за Коло Туре.Вест Хэм хочет арендовать Балотелли.
Altima23 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ппц, 18 млн фунтов за Санта Круса...совсем крыша поехала.
AZ Crunk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Новый трансфер . Из Шальке перешёл в голландский ПСВ Орландо Энгелар.
Klaud Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Малуда продлил контракт с Челси на 2 года. Ливерпуль купил у Портсмута защитника Глена Джонсона.Роке Санта Крус официально стал игроком Манчестер Сити.Не знаю, где еще написать.. сегодня исполняется 37 лет ВЕЛИКОМУ Зинедину Зидану! Мои поздравления футбольному гению!
AZ Crunk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Английский «Манчестер Сити» подписал соглашение с голкипером «Астон Виллы» Стюартом Тэйлором. Защитник туринского «Ювентуса» Улоф Мелльберг перешел в греческий «Олимпиакос». Сумма сделки составила два с половиной миллиона.
Рекомендуемые сообщения