st_ Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 совсем не уверен что он будет много игрового времени получать там!!почему?
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 почему?я в него не верю..думаю это все равно что Павлюч у Шпор....моё личное мнение!!!
Легенда Master32 Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Да, там всё схвачено. Сёма купил Вагнера+бесталкового форварда ( уж на что-что а с этим у тренера чутьё не айс). И договорились на: "Локомотив" бесплатно арендовал у "Кубани" Сани Кейта 23-летний полузащитник "Кубани" Сани Кейта на правах аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба. "Кубань" отдала нам Кейту в аренду бесплатно, - пояснил президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Сёмин посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет". Во вторник нигерийский полузащитник пройдёт медосмотр в "Локомотиве". Под бесталковым нападающим я имел ввиду Байе Фалл- удивительный молодой человек. Лучший игрок Дании 2008... а играть не хочет.
5in@row Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 странно, что мой пост потерли. ключевой цифрой в нем было 13 сентября. неужели так долго будет оформляться раб виза? Андрюшке вон за неделю сделали. )
Легенда Master32 Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 я в него не верю..думаю это все равно что Павлюч у Шпор....моё личное мнение!!!Павлюченко опровергает твоё ЛИЧНОЕ мнение, он сегодня забил за свой клуб и отыграл прилично в кубке.
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Павлюченко опровергает твоё ЛИЧНОЕ мнение, он сегодня забил за свой клуб и отыграл прилично в кубке.И слава Богу! Реднапп сказал, что даст шанс на кубковом матче, Рома им воспользовался! =)
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 И слава Богу! Реднапп сказал, что даст шанс на кубковом матче, Рома им воспользовался! =)еще один шанс у Ромы будет в следующем кубковом матче.кстати, Бенитеса еще не убрали?
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 еще один шанс у Ромы будет следующим кубковым матчем.кстати, Бенитеса еще не убрали?Да, сложно там конкурировать с Дефо! А вот с Кином и Краучем вполне мог бы...Другое дело, что всё же его пытаются продать!Уж лучше бы тогда продали... Не сидел бы хоть!А Бенитеса еще вроде нет!
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Павлюченко опровергает твоё ЛИЧНОЕ мнение, он сегодня забил за свой клуб и отыграл прилично в кубке.я о том что Роман сначала получал много игрового времени а позже его посадили на лавку....
Надюн Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Реднапп: мне бы хотелось сохранить Павлюченко в командеГлавный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после матча 1/32 финала Кубка английской лиги против "Донкастера" (5:1) заявил, что хотел бы сохранить форварда Романа Павлюченко в команде."Павлюченко не хочет покидать "Тоттенхэм", а мы не хотели бы его отпускать. Он счастлив здесь. Единственное, что волнует футболиста, – это недостаток игровой практики. Ведь Павлюченко очень хочет играть в сборной России. Но вряд ли это станет причиной ухода форварда. У Павлюченко нет проблем с "Тоттенхэмом". Он счастлив в Лондоне, счастлив в клубе.Не знаю, сколько точно мы заплатили за него, но в любом случае мы не отпустим Павлюченко за ? 10 млн. Кроме того, я разговаривал с игроком, и он сказал мне, что не собирается уходить. Мне бы очень хотелось сохранить Павлюченко в команде", - передаёт слова Рэднаппа Sky Sports.
Dr.Carter Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Останется,но и дальше будет выходить против всяких "Донкастеров","Плимутов","Аккрингтонов".Как правильно заметила Надя,для Дефо он недосягаем,с Кином тоже сложно потягатся,только что с Краучем,но + Питеру,что он знает коуча как облупленного.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Мы где-то это уже проходили Павлюченко это второй Ребров, все точно также
Iversson Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Marca: Роббен подписал контракт с "Баварией"Как утверждает Marca, полузащитник "Реала" Арьен Роббен подписал контракт с "Баварией". Сумма трансфера составила 25 млн. евро. Никаких офоциальных подтверждений данной информации пока нет.
DreamTeam_ Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Уэсли Снейдер официально переходит в Интер. Интер заплатит Реалу за Снейдера 15 миллионов евро.(купили за 25млн у Аякса)
5in@row Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Реалу бы хоть часть средств отбить, потраченых летом )
Легенда хер майор Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 Реал успешно усиливает своих конкуретов.
DreamTeam_ Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вообще то они хотели после грандиозных покупок выручить с продажи всех ненужных игроков 100млн. но врятли у них это получится. А так даже если у Реала сейчас долг к примеру -500млн. он к концу сезона он окупиться и на Рибери даже хватит.
5in@row Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Хрен. Реал вылетит из группы и фанаты перейдут в стан барсы.
Altima23 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Хрен. Реал вылетит из группы и фанаты перейдут в стан барсы. да, это самый вероятный ход событий
Dr.Carter Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 да, это самый вероятный ход событий Полуфинал для Реала в этом году-максимум.
=LS= Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Полуфинал для Реала в этом году-максимум.и то не факт....там таких желающих много))
DreamTeam_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Игрок Мадридского Реала , Мигель Торрес перешёл в "Хетафе". Реал получит за Торреса 2 млн.евро. и может за определённую сумму выкупить игрока обратно.
Dr.Carter Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Хоть как то еще бабки отбивают.
B.I.G Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Хоть как то еще бабки отбивают. по твоему 2 миллиона это отбитие денег? по моему просто дали игроку понять, если хочешь играть, а не всю жизнь греть лавку иди и играй, но не в нашей команде
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 по твоему 2 миллиона это отбитие денег? по моему просто дали игроку понять, если хочешь играть, а не всю жизнь греть лавку иди и играй, но не в нашей команде C прасом выкупа??? Просто дали шанс проявить себя в другой команде, если получеться то будет место и Реале
Рекомендуемые сообщения