Футбольное межсезонье: Лето 2009

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616069-futbolnoe-mezhsezone-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
совсем не уверен что он будет много игрового времени получать там!!

почему?

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
Да, там всё схвачено. Сёма купил Вагнера+бесталкового форварда ( уж на что-что а с этим у тренера чутьё не айс). И договорились на:

"Локомотив" бесплатно арендовал у "Кубани" Сани Кейта

23-летний полузащитник "Кубани" Сани Кейта на правах аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба.

"Кубань" отдала нам Кейту в аренду бесплатно, - пояснил президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Сёмин посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет".

Во вторник нигерийский полузащитник пройдёт медосмотр в "Локомотиве".

;)

Под бесталковым нападающим я имел ввиду Байе Фалл- удивительный молодой человек. Лучший игрок Дании 2008... а играть не хочет.

Опубликовано

странно, что мой пост потерли. ключевой цифрой в нем было 13 сентября. неужели так долго будет оформляться раб виза? Андрюшке вон за неделю сделали. )

• Легенда
Опубликовано
я в него не верю..думаю это все равно что Павлюч у Шпор....моё личное мнение!!!

Павлюченко опровергает твоё ЛИЧНОЕ мнение, он сегодня забил за свой клуб и отыграл прилично в кубке.

Опубликовано
Павлюченко опровергает твоё ЛИЧНОЕ мнение, он сегодня забил за свой клуб и отыграл прилично в кубке.

И слава Богу! Реднапп сказал, что даст шанс на кубковом матче, Рома им воспользовался! =)

Опубликовано
И слава Богу! Реднапп сказал, что даст шанс на кубковом матче, Рома им воспользовался! =)

еще один шанс у Ромы будет в следующем кубковом матче.

кстати, Бенитеса еще не убрали?

Опубликовано
еще один шанс у Ромы будет следующим кубковым матчем.

кстати, Бенитеса еще не убрали?

Да, сложно там конкурировать с Дефо! А вот с Кином и Краучем вполне мог бы...

Другое дело, что всё же его пытаются продать!

Уж лучше бы тогда продали... Не сидел бы хоть!

А Бенитеса еще вроде нет!

Опубликовано

я о том что Роман сначала получал много игрового времени а позже его посадили на лавку....

Опубликовано

Реднапп: мне бы хотелось сохранить Павлюченко в команде

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после матча 1/32 финала Кубка английской лиги против "Донкастера" (5:1) заявил, что хотел бы сохранить форварда Романа Павлюченко в команде.

"Павлюченко не хочет покидать "Тоттенхэм", а мы не хотели бы его отпускать. Он счастлив здесь. Единственное, что волнует футболиста, – это недостаток игровой практики. Ведь Павлюченко очень хочет играть в сборной России. Но вряд ли это станет причиной ухода форварда. У Павлюченко нет проблем с "Тоттенхэмом". Он счастлив в Лондоне, счастлив в клубе.

Не знаю, сколько точно мы заплатили за него, но в любом случае мы не отпустим Павлюченко за ? 10 млн. Кроме того, я разговаривал с игроком, и он сказал мне, что не собирается уходить. Мне бы очень хотелось сохранить Павлюченко в команде", - передаёт слова Рэднаппа Sky Sports.

Опубликовано

Останется,но и дальше будет выходить против всяких "Донкастеров","Плимутов","Аккрингтонов".

Как правильно заметила Надя,для Дефо он недосягаем,с Кином тоже сложно потягатся,только что с Краучем,но + Питеру,что он знает коуча как облупленного.

Опубликовано

Marca: Роббен подписал контракт с "Баварией"

Как утверждает Marca, полузащитник "Реала" Арьен Роббен подписал контракт с "Баварией". Сумма трансфера составила 25 млн. евро. Никаких офоциальных подтверждений данной информации пока нет.

Опубликовано

Уэсли Снейдер официально переходит в Интер. Интер заплатит Реалу за Снейдера 15 миллионов евро.(купили за 25млн у Аякса)

Опубликовано

Вообще то они хотели после грандиозных покупок выручить с продажи всех ненужных игроков 100млн. но врятли у них это получится. А так даже если у Реала сейчас долг к примеру -500млн. он к концу сезона он окупиться и на Рибери даже хватит.

Опубликовано

Игрок Мадридского Реала , Мигель Торрес перешёл в "Хетафе". Реал получит за Торреса 2 млн.евро. и может за определённую сумму выкупить игрока обратно.

Опубликовано
Хоть как то еще бабки отбивают.

по твоему 2 миллиона это отбитие денег? :lol: по моему просто дали игроку понять, если хочешь играть, а не всю жизнь греть лавку иди и играй, но не в нашей команде

• Легенда
Опубликовано
по твоему 2 миллиона это отбитие денег? :lol: по моему просто дали игроку понять, если хочешь играть, а не всю жизнь греть лавку иди и играй, но не в нашей команде

C прасом выкупа??? Просто дали шанс проявить себя в другой команде, если получеться то будет место и Реале

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616069-futbolnoe-mezhsezone-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу