Футбольное межсезонье: Лето 2009

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616069-futbolnoe-mezhsezone-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну переговоры ведутся все лето и довольно активно...

Лапорта изначально хотел купить Чигринского и Срну разом, дали понять, что Дарио не уйдет НИКУДА... каталонцы приутихли, но теперь взялись для Дмитрия... так что вполне реально

Опубликовано

Гвардиола подтверждает интерес к Чигринскому

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал о переговорах с "Шахтёром" по трансферу защитника Дмитрия Чигринского.

"Думаю, что всё должно решиться в ближайшие дни. Мы действительно хотим приобрести Чигринского, но если нам это сделать не удастся, катастрофы не будет. На рынке есть и другие защитники", - передаёт слова Гвардиолы Goal.com.

Мне б не хотелось, чтоб Дима переходил именно в Барселону. У них там и так несколько человек не его позиции играют, а вытеснить из основы таких игроков как Маркес, Пуйоль или Милито будет сложно. Думаю загубит его Барселона, а у Шахтера нет достойной замены ему. Вот перейти в какой-нибудь клуб-середнячок Испании или Англии, где б он смог бы иметь постоянную игровую практику было б в самый раз.

Опубликовано

похоже получится такая же история что и с Глебом.....будет только скамейку протирать...защитник он конечно хороший...но как сказал Iversson добиться место в составе..это очень сомнительно

Опубликовано
Мне б не хотелось, чтоб Дима переходил именно в Барселону. У них там и так несколько человек не его позиции играют, а вытеснить из основы таких игроков как Маркес, Пуйоль или Милито будет сложно. Думаю загубит его Барселона, а у Шахтера нет достойной замены ему. Вот перейти в какой-нибудь клуб-середнячок Испании или Англии, где б он смог бы иметь постоянную игровую практику было б в самый раз.

Не вижу большого смысла уходить из Шахтера куда-нибудь в Фулхем.

Опубликовано
Не вижу большого смысла уходить из Шахтера куда-нибудь в Фулхем.

Но и просиживать на банке в какой-нибудь Барселоне или Ливерпуле тоже смысла нет ;)

Или ты думаешь, если барса его купит он будет там в основе выходить? В лучшем случае его отдадут в аренду в "куда-нибудь в Фулхэм", а в худшем будет банку греть.

Опубликовано
потратить на игрока 22 лимона и посадить его на скамейку.....интересно..

А что мало таких примеров? Глеб, Гудьйонсен, тот же ж Тимощук играет только потому что травма у Ван Бомеля (Ван Галь собирался его в запасе держать), тот же ж Шевченко большинство времени в Челси на банке провел.

Барселона наверняка собирается приобрести Чигринского на перспективу, к тому же в еврокубках сыграть за них он не сможет.

• Легенда
Опубликовано

Тимощука звал другой тренер,Глеба брали вроде за 15 лимонов......нехуевая перспектива за 22 лимона.....помоему можно молодежи из дубля взять на перспективу....так дешевле...

Опубликовано
Тимощука звал другой тренер,Глеба брали вроде за 15 лимонов......нехуевая перспектива за 22 лимона.....помоему можно молодежи из дубля взять на перспективу....так дешевле...

Да мне б самому хотелось, чтоб барса его купила и пацан смог там заиграть, но мне что-то не верится, что он сможет вытеснить в этом году из основы Пуйоля, Маркеса или еще кого-то.

Опубликовано

Сегодня утром полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел в Англию.

По информации «Советского спорта», Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – «железнодорожника» приглашает «Эвертон», и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней.

– По поводу своего перехода в «Эвертон» пока ничего говорить не буду, – сообщил сам игрок корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. – Давайте подождем хотя бы до завтра.

– Как я отношусь к потере ведущего игрока? Вот когда она случится, тогда и будем это обсуждать, – отреагировал на звонок главный тренер «Локо» Юрий Семин.

Судя по всему, переговоры между клубами в разгаре. И есть большая вероятность, что они завершатся успехом.

Более подробно о ситуации вокруг перехода Билялетдинова - в завтрашнем номере «Советского спорта».

Опубликовано
потратить на игрока 22 лимона и посадить его на скамейку.....интересно..

Да че вы такие наивные, это барса цепляется за свою последнюю возможность выиграть суперкубок wink.gifsmile.gif

Опубликовано
Сегодня утром полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел в Англию.

По информации «Советского спорта», Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – «железнодорожника» приглашает «Эвертон», и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней.

– По поводу своего перехода в «Эвертон» пока ничего говорить не буду, – сообщил сам игрок корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. – Давайте подождем хотя бы до завтра.

– Как я отношусь к потере ведущего игрока? Вот когда она случится, тогда и будем это обсуждать, – отреагировал на звонок главный тренер «Локо» Юрий Семин.

Судя по всему, переговоры между клубами в разгаре. И есть большая вероятность, что они завершатся успехом.

Более подробно о ситуации вокруг перехода Билялетдинова - в завтрашнем номере «Советского спорта».

Все, Билялетдинов в Эвертоне, контракт на 5 лет.

Опубликовано

Sport.es: Чигринский переходит в "Барселону"

Похоже, "Барселона" добилась своего - завтра, если не произойдет каких-либо непредвиденных обстоятельств, президент "Шахтера" Ринат Ахметов даст добро на переход защитника "горняков" Дмитрия Чигринского в каталонский суперклуб, утверждает авторитетное издание Sport.

Сумма трансфера составит около 25 миллионов евро. Что интересно, Дмитрий Чигринский ради перехода в "Барселону" согласится на уменьшение своей заработной платы.

Все детали сделки будут окончательно согласованы в ближайшее время, и уже в субботу украинский защитник должен быть представлен в качестве футболиста "блауграны". Разумеется, в этой связи выход Чигринского на поле в матче за Суперкубок УЕФА (что состоится в пятницу) исключается.

Наставника "Барселоны" Гвардиолу не пугает тот факт, что Чигринский уже заигран за "Шахтер" в Лиге чемпионов. Цифрой в 13 матчей по сравнению со всем длинным сезоном можно пренебречь, считает Пеп.

Все-таки Ахметов умеет зарабатывать деньги на футболе. В этом плане руководству Шахтера можно только поаплодировать.

• Легенда
Опубликовано

Англия решает, все наши будут рубиться теперь там... жалко, что Билл уходит, хотя когда купили Вагнера- я заподозрил, что будут изменеия.

Опубликовано

Мне кажется, Вагнера купили бы в любом случае! Семин говорил, что ему нужен креативный игрок.

А уход Билла просто совпал!

• Легенда
Опубликовано

Да, там всё схвачено. Сёма купил Вагнера+бесталкового форварда ( уж на что-что а с этим у тренера чутьё не айс). И договорились на:

"Локомотив" бесплатно арендовал у "Кубани" Сани Кейта

23-летний полузащитник "Кубани" Сани Кейта на правах аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба.

"Кубань" отдала нам Кейту в аренду бесплатно, - пояснил президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Сёмин посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет".

Во вторник нигерийский полузащитник пройдёт медосмотр в "Локомотиве".

Опубликовано

совсем не уверен что он будет много игрового времени получать там!!

• Легенда
Опубликовано
Sport.es: Чигринский переходит в "Барселону"

Сумма трансфера составит около 25 миллионов евро. Что интересно, Дмитрий Чигринский ради перехода в "Барселону" согласится на уменьшение своей заработной платы.

бедняга))))

Опубликовано
совсем не уверен что он будет много игрового времени получать там!!

Да не, как раз в Эвертоне то и может. Команда, которая совсем не ровня уровню лидеров ПЛ российской

Опубликовано
Да, там всё схвачено. Сёма купил Вагнера+бесталкового форварда ( уж на что-что а с этим у тренера чутьё не айс). И договорились на:

"Локомотив" бесплатно арендовал у "Кубани" Сани Кейта

23-летний полузащитник "Кубани" Сани Кейта на правах аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба.

"Кубань" отдала нам Кейту в аренду бесплатно, - пояснил президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Сёмин посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет".

Во вторник нигерийский полузащитник пройдёт медосмотр в "Локомотиве".

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616069-futbolnoe-mezhsezone-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу