Varvar Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 12 июня на Рижке стартует чемпионат Москвы по уличному баскетболу. На сайте Ассоциации уличного баскетбола уже опубликован список команд, участвующих в первом туре.Напоминаю, ВПЕРВЫЕ чемпионат проходит в двух возрастных категориях, а кроме того по новым правилам (16 секунд, 4 непробивных фола) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 надеюсь на бездождливую погоду буду с подругой 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 12 июня на Рижке стартует чемпионат Москвы по уличному баскетболу. На сайте Ассоциации уличного баскетбола уже опубликован список команд, участвующих в первом туре.Напоминаю, ВПЕРВЫЕ чемпионат проходит в двух возрастных категориях, а кроме того по новым правилам (16 секунд, 4 непробивных фола)16 секунд это радует )))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Супер Жаль, что я там не играю Если что, то игрок свободен для дозаявок 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Супер Жаль, что я там не играю Если что, то игрок свободен для дозаявок а почему не играешь? нет команды? 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну мы не вышли в лигу Зато, кажется, я в питерскую лигу вышел ))))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 наш пострел везде успел ну или почти везде)) 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а по каким принципам доукомплектовывали лигу, расскажите мне....!? 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а по каким принципам доукомплектовывали лигу, расскажите мне....!?кто в 1/16 финала открытого чемпионата москвы вышел теми и доукомплектовали)) а также теми кто выиграл на 9 мая. 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну мы не вышли в лигу Зато, кажется, я в питерскую лигу вышел ))))))) ну ничего еще будут кубки вызова)) мы вышли, но если честно сами не ожидали . 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо большое утешил... ну ничего может быть буду на этом туре в совершенно другой, неожиданной роли 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 чирлидером?))не, это уже привычно )) 0 Цитата
Paracelz Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Народ! www.streetbasket.ru рухнул и мы не успели дозаявить одног игрока! ЧТо делать подскажите! 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Напиши тут, организаторы читают эту тему, думаю через несколько часов стритбаскет.ру заработает на новом хостинге.... Да, люди не пользуйтесь никогда Valuehost.ru. Valuehost - говно. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Напиши тут, организаторы читают эту тему, думаю через несколько часов стритбаскет.ру заработает на новом хостинге.... Да, люди не пользуйтесь никогда Valuehost.ru. Valuehost - говно. :good: да, так и есть! А кто то мне посоветовал valuehost 2 года назад)) Но скоро Беркуты тоже переедут! 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Напиши тут, организаторы читают эту тему, думаю через несколько часов стритбаскет.ру заработает на новом хостинге.... Да, люди не пользуйтесь никогда Valuehost.ru. Valuehost - говно.Тоже хотим дозаявить игрока, сайт не работает((. На какой ящик писать дозаявку ? какие данные присылать? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Кстати, если все так строго с дозаявками - то какая система переходов вообще ? Вот дозаявили мы на тур игрока, если допустим вылетим, то сможем на КВ состав поменять или если не вылетим на следующий тур Лиги кого-то из игроков отзаявить и дозаявить нового ? 0 Цитата
Starriy Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Кстати, если все так строго с дозаявками - то какая система переходов вообще ? Вот дозаявили мы на тур игрока, если допустим вылетим, то сможем на КВ состав поменять или если не вылетим на следующий тур Лиги кого-то из игроков отзаявить и дозаявить нового ?Команды имеют право на одну замену:- перед первым туром;- между вторым и третьим турами;- после четвертого тура (для команд, вышедших в Финал России).Если команда вылетела из Лиги и хочет принять участие в КВ на приоритетных основаниях (т.е. играя либо со стадии полуфинала (для занявших шестые места на первом групповом этапе предыдущего тура Лиги), либо со стадии финала (пятые места, соответственно)), то обязана выступать в том же составе.Если команда меняет состав, она может выступать в КВ, но на общих основаниях. 0 Цитата
Starriy Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Народ! www.streetbasket.ru рухнул и мы не успели дозаявить одног игрока! ЧТо делать подскажите!Тоже хотим дозаявить игрока, сайт не работает((. На какой ящик писать дозаявку ? какие данные присылать?Копию своего сообщения можно отсылать по адресу streetbasket2008 сабака gmail.comПолученные сообщения будут переданы по адресу))На каждое полученное сообщение о заменах будет выслано подтверждение получения письма.Необходимые данные:название команды, категория, кто будет заменен (фамилия, имя), кем будет заменен (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail), новый полный состав команды (по номерам 1-4, под которыми игроки будут выступать в Лиге).Starriy,cпортивный координатор АУБР 0 Цитата
Varvar Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 делаем все, чтобы восстановить работу сайта... 0 Цитата
De Flip Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, во сколько приезжать, когда всё начинается! 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Копию своего сообщения можно отсылать по адресу streetbasket2008 сабака gmail.comПолученные сообщения будут переданы по адресу))На каждое полученное сообщение о заменах будет выслано подтверждение получения письма.Необходимые данные:название команды, категория, кто будет заменен (фамилия, имя), кем будет заменен (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail), новый полный состав команды (по номерам 1-4, под которыми игроки будут выступать в Лиге).Starriy,cпортивный координатор АУБРДобрый день, а для дозаявки 4 игрока фото обязательно или достаточно ФИО и контактов? 0 Цитата
Varvar Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 приезжать к 9 на регистрацию, с 10 начнутся игры...отфотографировать игрока будет возможно перед туром во время регистрации.кстати сайт streetbasket уже работает! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.