frodoborg Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 В четверг 1/4 финала:Германия - ИзраильСербия - ТурцияРоссия - ЛитваСША - Болгария 0 Цитата
Ass Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Написал ведь- зная кто у нас тренер это нормальное явление.Она еще ни одной концовки за всю свою двухлетнюю тренерскую карьеру не выиграла!А почему ее назначили тренером сборной, если у нее опыт работы всего 2 года и тот, судя по вашему посту, - неудачный? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-08/7_6/а наши сюда не попали ? как-то я пропустил этот момент 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-08/7_6/ а наши сюда не попали ? как-то я пропустил этот момент Нет. Могли но Вадеев облажался. Завтра в итальянском Бари молодёжка начинает последний турнир перед ЧЕ: http://www.fibaeurope-u20men.com/en/Defaul...;articleMode=on 0 Цитата
#47 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 В четверг 1/4 финала:Германия - ИзраильСербия - ТурцияРоссия - ЛитваСША - Болгарияа наших Спорт будет транслировать? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 я думаю по спортбоксу точно будет,в сетке трансляция 1\4 стоит с 22-00, думаю что наших будут показывать )) а по спорту в это время будут показывать Универсиаду, но как обычно не пишут что именно )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Наши студенты обыграли Литву 82:73. 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Наши студенты обыграли Литву 82:73. Я все-таки надеюсь посмотреть... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Да, пока что все-таки США (( надеюсь теперь на 00-00 )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Да, пока что все-таки США (( надеюсь теперь на 00-00 ))Должно быть здесь:http://video.sportbox.ru/Sobytiya/universi...uzhchiny14final 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Неплохо так амеры по болгарам проехались - +32)Не думаю, что наших есть шансы в полуфинале. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Должно быть здесь:http://video.sportbox.ru/Sobytiya/universi...uzhchiny14finalну да, жду, но хамство конечно нереальное, ладно уж с ней с прямой трансляцией, но хоть раньше чем амеров могли показать (( 0 Цитата
Ass Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ну да, жду, но хамство конечно нереальное, ладно уж с ней с прямой трансляцией, но хоть раньше чем амеров могли показать ((Согласен.Сейчас посмотрел игру по ТВ. Нашим студентам крупно повезло, особенно в концовке. В прессинге посыпались дико, и у Литвы была масса возможностей не только сравнять счет, но и выиграть, однако раза три не попали из открытых позиций из-под кольца, столько же раз - с трехи без сопротивления, да еще и штрафные далеко не 100%... А нашим надо делать выводы - против прессинга играть не умеем... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Молодёжка выиграла в овертайме у хорватов, правда статистики ноль.http://www.fip.it/NewsDettaglio.asp?IDNews=1846 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Жуканенко вообще какой-то мертвый ) 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Согласен.Сейчас посмотрел игру по ТВ. Нашим студентам крупно повезло, особенно в концовке. В прессинге посыпались дико, и у Литвы была масса возможностей не только сравнять счет, но и выиграть, однако раза три не попали из открытых позиций из-под кольца, столько же раз - с трехи без сопротивления, да еще и штрафные далеко не 100%... А нашим надо делать выводы - против прессинга играть не умеем...Тоже посмотрел наших студентов. С одной стороны приятно, что литовцев победили - дальше будет что посмотреть. С другой - качество игры не очень порадовало. Как обычно все на физике и трешки мечем. Как обычно проблема с прессингом. Как обычно технически выглядим так себе. Молодец вовремя выстрелил Котишевский, ну и Лиходей ничего так. Сейчас опять на меня за Шабу наедут, но с его физухой он таким студентам должен 30-к грузить... 0 Цитата
#47 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Хорошо, что по ходу матча наши хоть не опустили руки, а продолжали играть и старались выйти вперед. Котишевский очень порадовал. А в концовке да... столько моментов упустили литовцы... думаю сегодня у нас нет шансов с США. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 ... думаю сегодня у нас нет шансов с США.Шансы есть всегда, если раньше времени не обкакаться. А во сколько игра? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А во сколько игра?На спортбоксе трансляции будут в 19-25 и в 21-25. Наше скорее всего первыми будут играть, сербов наверняка на более позднее время поставятШансы есть всегдаВ теории возможно все)) Буду конечно рад ошибиться, но если проиграют меньше 12 очков уже хорошо будет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Шабу наедут, но с его физухой он таким студентам должен 30-к грузить...30 бутылок водки?! честно говоря, по такой игре перспектив у парня 0..... какие тут Химки и евролига......можете бросать в меня камни..... 0 Цитата
Ass Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Молодёжка выиграла в овертайме у хорватов, правда статистики ноль.http://www.fip.it/NewsDettaglio.asp?IDNews=1846Что выиграли - хорошо, но все равно все будет видно на ЧЕ. 0 Цитата
Ass Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Шансы есть всегда, если раньше времени не обкакаться. А во сколько игра?Судя по игре с Литвой, я бы сказал, что шансов нет. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 30 бутылок водки?! честно говоря, по такой игре перспектив у парня 0..... какие тут Химки и евролига......можете бросать в меня камни..... Во-первых, Шабалкин не пьёт. Вообще. Во-вторых, поставь сейчас любого в эту команду, картина не улучшится. Ass совершенно верно заметил, что Литва, несмотря на менее опытный состав, показала командную игру, а наши увы. Не думаю, что за тренерские огрехи надо поливать игроков. А шанс всё равно остаётся. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну и тем не менее, хотелось бы более зрелой игры от шабалкина..... Без этого в состав химок не пройти....честно говоря, ожидал что на фоне Зибирова и уж тем более Котишевского из автодора никита будет выглядеть сверх уверенно, ан, нет 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 00:25 Летняя Универсиада - 2009. Баскетбол. Мужчины 1/2 финала. Россия - США Трансляция из Сербииинфа со спортбокса...время по мск,обидно блин...у меня-то три ночи будет =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.