ЧЕ-2009. Кадеты, юниоры, молодёжка.

С.В.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Написал ведь- зная кто у нас тренер это нормальное явление.

Она еще ни одной концовки за всю свою двухлетнюю тренерскую карьеру не выиграла!

А почему ее назначили тренером сборной, если у нее опыт работы всего 2 года и тот, судя по вашему посту, - неудачный?

Опубликовано
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-08/7_6/

а наши сюда не попали ? как-то я пропустил этот момент

Нет. Могли но Вадеев облажался. ;)

Завтра в итальянском Бари молодёжка начинает

последний турнир перед ЧЕ:

http://www.fibaeurope-u20men.com/en/Defaul...;articleMode=on

Опубликовано
В четверг 1/4 финала:

Германия - Израиль

Сербия - Турция

Россия - Литва

США - Болгария

а наших Спорт будет транслировать?

Опубликовано

я думаю по спортбоксу точно будет,в сетке трансляция 1\4 стоит с 22-00, думаю что наших будут показывать )) а по спорту в это время будут показывать Универсиаду, но как обычно не пишут что именно ))

Опубликовано
ну да, жду, но хамство конечно нереальное, ладно уж с ней с прямой трансляцией, но хоть раньше чем амеров могли показать ((

Согласен.

Сейчас посмотрел игру по ТВ. Нашим студентам крупно повезло, особенно в концовке. В прессинге посыпались дико, и у Литвы была масса возможностей не только сравнять счет, но и выиграть, однако раза три не попали из открытых позиций из-под кольца, столько же раз - с трехи без сопротивления, да еще и штрафные далеко не 100%... А нашим надо делать выводы - против прессинга играть не умеем...

Опубликовано
Согласен.

Сейчас посмотрел игру по ТВ. Нашим студентам крупно повезло, особенно в концовке. В прессинге посыпались дико, и у Литвы была масса возможностей не только сравнять счет, но и выиграть, однако раза три не попали из открытых позиций из-под кольца, столько же раз - с трехи без сопротивления, да еще и штрафные далеко не 100%... А нашим надо делать выводы - против прессинга играть не умеем...

Тоже посмотрел наших студентов. С одной стороны приятно, что литовцев победили - дальше будет что посмотреть. С другой - качество игры не очень порадовало. Как обычно все на физике и трешки мечем. Как обычно проблема с прессингом. Как обычно технически выглядим так себе. Молодец вовремя выстрелил Котишевский, ну и Лиходей ничего так. Сейчас опять на меня за Шабу наедут, но с его физухой он таким студентам должен 30-к грузить...

Опубликовано

Хорошо, что по ходу матча наши хоть не опустили руки, а продолжали играть и старались выйти вперед. Котишевский очень порадовал. А в концовке да... столько моментов упустили литовцы... думаю сегодня у нас нет шансов с США.

Опубликовано
... думаю сегодня у нас нет шансов с США.

Шансы есть всегда, если раньше времени не обкакаться.

А во сколько игра?

Опубликовано
А во сколько игра?

На спортбоксе трансляции будут в 19-25 и в 21-25. Наше скорее всего первыми будут играть, сербов наверняка на более позднее время поставят

Шансы есть всегда

В теории возможно все)) Буду конечно рад ошибиться, но если проиграют меньше 12 очков уже хорошо будет.

Опубликовано
Шабу наедут, но с его физухой он таким студентам должен 30-к грузить...

30 бутылок водки?! честно говоря, по такой игре перспектив у парня 0..... какие тут Химки и евролига......

можете бросать в меня камни.....

Опубликовано
Шансы есть всегда, если раньше времени не обкакаться.

А во сколько игра?

Судя по игре с Литвой, я бы сказал, что шансов нет.

Опубликовано
30 бутылок водки?! честно говоря, по такой игре перспектив у парня 0..... какие тут Химки и евролига......

можете бросать в меня камни.....

Во-первых, Шабалкин не пьёт. Вообще.

Во-вторых, поставь сейчас любого в эту

команду, картина не улучшится. Ass

совершенно верно заметил, что Литва,

несмотря на менее опытный состав, показала

командную игру, а наши увы. Не думаю, что

за тренерские огрехи надо поливать игроков.

А шанс всё равно остаётся. :)

Опубликовано

Ну и тем не менее, хотелось бы более зрелой игры от шабалкина..... Без этого в состав химок не пройти....

честно говоря, ожидал что на фоне Зибирова и уж тем более Котишевского из автодора никита будет выглядеть сверх уверенно, ан, нет

Опубликовано

00:25 Летняя Универсиада - 2009. Баскетбол. Мужчины 1/2 финала. Россия - США Трансляция из Сербии

инфа со спортбокса...время по мск,обидно блин...у меня-то три ночи будет =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу