С.В. Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Ну я думаю, то что и Антонов и Иевлев ход набирают для сбоной оч. неплохо. Забавно, что 2 парня 90-го уже МВП получили. За Иевлева могу только порадоваться - скорее удивляло, что первом турнире в Италии он как-то не слишком заметен был.Забавно, что по своему возрасту Ивлев даже не был вызван в сборную, а Григорьев сидел на банке. Похоже, всё дело в том, какой клуб рулит. В химкинской сборной играют химки, в динамовской-динамовцы, а священные телята ЦСКА играют везде. В принципе, при одинаковом отношении тренера к игрокам, все могли бы показать себя достойно и сыграли бы не хуже. Кирдячкин, Филиппов, Громыко в этой сборной объективно сильнее своих визави по амплуа, но вынуждены греть банку при динамовском "тихом" тренере. :nea: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Наши студенты уже отличились. Габону записали технарь. Видимо, ребята потусить и на экскурсии приехали. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 не смогли их с пальм снять и в зал загнать вовремя ))) простите меня жители Габона ))) 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Наши студенты уже отличились. Габону записали технарь. Видимо, ребята потусить и на экскурсии приехали. Крутой пока турнир получается... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 На самом деле Габон, говорят, не приехал из-за проблем с визами. 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Блин, сербы с греками на спортбрксе виснут.Волейбол в записи - пожалуйста. А прямая трансляцию баскета - ну никак! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В субботу с Бразилией. + по спортбоксу сербов в четверг и пятницу, вроде показывают.по Спорту ща показывают наших, не пропускайте )) я чуть не забыл )) 0 Цитата
Ass Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 У меня осталось стойкое впечатление, что за Бразилию играли нормальные обычные студенты, то есть те, которые за спорт ни разу денег не получают и ни в каикх профессиональных клубах не состоят. Может и ошибаюсь, конечно, но игра бразильцев выглядела именно так... Хотя наши выиграли - и уже хорошо! 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 по Спорту ща показывают наших, не пропускайте )) я чуть не забыл ))Бразильцы, конечно, выглядели... студентами (куча детских ошибок), но за Лиходея можно было порадоваться. В общем, дай Бог и дальше так. Хотя под кольцом наши чудили и огромную кучу фолов ненужных насобирали. Их что специально за руки прихватывать что ли учили? Что не контакт, то прихват... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Отечественные большие показали свою беспомощность против всего одного бразильского мальчика, обучающегося в Штатах...Техника выполнения трёхочкового у Драмира говорит о многом. Тем не менее каким-то чудом набрал едва ли не больше всех очков. Хоть в отрыве не промахнулся.В общем, одно действительно светлое пятно - Валера Лиходей. 0 Цитата
cos Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 а можно где-нить посмотреть составы всех команд??а то очень интересно посмотреть на состав США 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 а можно где-нить посмотреть составы всех команд??а то очень интересно посмотреть на состав СШААдрес официального сайта, попробуй там:http://www.universiade-belgrade2009.org/ 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Посмотрел я вчера на игру наших студентов. Скучно. Прихваты, о которых Фёдр говорит, вообще надо было неспортивными награждать. Ещё не пойму, что у нас за молодёжка, если она умудрилась сороковник этим студентам прокакать. 0 Цитата
#47 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ещё не пойму, что у нас за молодёжка, если она умудрилась сороковник этим студентам прокакать. вот это кстати хорошее замечание. получается молодежка играет на уровне сборной Бразилии 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Посмотрел я вчера на игру наших студентов. Скучно. Прихваты, о которых Фёдр говорит, вообще надо было неспортивными награждать. Так это наша школа, защитного баскетбола Тем не менее хорошо, что матчи показывают по ТВ. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 а то очень интересно посмотреть на состав СШАВозможно несколько не точный, но другого не видел спискаWorld University Games Trials Roster:*James Anderson (Oklahoma State / Junction City, Ark.) Talor Battle (Penn State / Albany, N.Y.) *Trevor Booker (Clemson / Whitmire, S.C.) *Craig Brackins (Iowa State / Palmdale, Calif.) *Da’Sean Butler (West Virginia / Newark, N.J.) Corey Fisher (Villanova / Bronx, N.Y.) Lazar Hayward (Marquette / Buffalo, N.Y.) *Robbie Hummel (Purdue / Valparaiso, Ind.) *JaJuan Johnson (Purdue / Indianapolis, Ind.) *Quincy Pondexter (Washington / Fresno, Calif.) *Deon Thompson (North Carolina / Torrance, Calif.) Mike Tisdale (Illinois / Riverton, Ill.) *Evan Turner (Ohio State / Chicago, Ill.) *Jarvis Varnado (Mississippi State / Brownsville, Tenn.) Nic Wise (Arizona / Houston, Texas)Не сказать, что состав выдающийся, будущих звезд НБА тут нет(ну разве что Тернеру может повезет), но для победы в турнире и этого вполне хватить может. 0 Цитата
Ass Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 вот это кстати хорошее замечание. получается молодежка играет на уровне сборной Бразилии + 1 :drinks_cheers: А вообще у наших на Универсиаде шикарный шанс: группа - полная халява и на выходе попадут или на Италию, которая "полный ноль" даже по взрослым, или на Канаду, которую уже обыгрывали. И все же развейте мои сомнения: это мы одни такие умные на Универсиаду профессиональных игроков повезли, вместо просто студентов, или еще есть такие? США, как я понимаю, повезли тоже не профи ни разу... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 США, как я понимаю, повезли тоже не профи ни разу...ну как сказать, кого-то возможно задрафтуют, большинство свалит в Европу играть, а так формально непрофессионалы, у них в колледжах запрещено студентам деньги платить ))) 0 Цитата
cos Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 спасибо за составпосмотрел список и сразу решил залезть на драфтэкспресс и посмотреть мок на следующий годпочти все из это списка есть в этом списке,нету 2-3 человек вродеони не звёзды конечно,но конкурентов у них не будет на универсиаде 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 спасибо за составпосмотрел список и сразу решил залезть на драфтэкспресс и посмотреть мок на следующий годпочти все из это списка есть в этом списке,нету 2-3 человек вродеони не звёзды конечно,но конкурентов у них не будет на универсиадеНу на мок-драфте 2010 и Швед, и Забелин и даже Шашков. Матеюнас опять же. Не думаю, что амеры принципиально сильнее всех на голову... Обычная крепенькая команда будет... Тем более, что у них сейчас на U-21 играют + вы на возраст смотрели? Это наши в 25 лет студенты. А на мок-драфте максимум 21 год стоят... Разница в возрасте существенная... Хотя... мы и таким в товарняке проиграли...Правильно тут хихикают - если наша молодежка такими же вечными студентами стать не хочет - пахать, пахать и пахать. В том числе и над техникой. А то жутко на нашу привычную российскую деревянность смотреть (Лиходея не касается, вот у кого перспектива прорисовывается, так у него). А остальные... Лучше оставить без комментариев. Несмотря на победу (и думаю все-таки не последнюю)... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Особенно Жуканенко убил....такой ленивый ламоть сала по паркету еле ноги волочит. 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну вот. Увидел - глазам своим не поверил. Даже с учетом здешней критики наших "студентов" ЭТО запредельно:http://results.ub2009.org/results/ENG/BK/B...P0600024ENG.htmВот так... С Израилем... 0 Цитата
#47 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 да уж..... жестоко... процент попадания ужасный.. 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 да уж..... жестоко... процент попадания ужасный..Беда не в проценте. Даже с "процентом" так нормальная команда не валится. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 да уж..... жестоко... процент попадания ужасный..Жестоко Белова на старости лет подставили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.