Ass Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 http://www.tbf.org.tr/tbfweb/tbfweb2.nsf/(...9B?OpenDocumentИтог пиара васинских любимчиков вылился в результат: -10 очков. Почитал статью. Турки умеют играть. В основном - дома 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Латыши по турниру молодежек проиграли хорватам 3 очка. Отличились у хорватов высокие у латышей опять Бертан, хотя, если судить по тексту под горшки он залезал... Так же судя по тексту латыши схлопотали в конце игры технарь.На турецком сайте стоит 84-81 в пользу Латвии. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 http://www.tbf.org.tr/tbfweb/tbfweb2.nsf/(...9B?OpenDocumentИтог пиара васинских любимчиков вылился в результат: -10 очков.Интересно может подскажете кто там любимчики.Судя по статистике матча с турками то это Хвостов,Ивлев,Григорьев,Антонов. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Интересно может подскажете кто там любимчики.Судя по статистике матча с турками то это Хвостов,Ивлев,Григорьев,Антонов. Скажу так, не просто любимчики, а заказанные любимчики, которым всё и сколько угодно дозволено. Если бы обошлось только этими персонами, было бы не так плохо. Они хотя бы делают какой-то результат. Но есть ещё и такие, от которых толку нет, а куча времени и полный карт-бланш. Фамилии называть не буду, сами всё увидите, когда онлайн ЧЕ пойдёт. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Почитал статью. Турки умеют играть. В основном - дома Не забывайте, что турки- чемпионы по кадетам. 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Но есть ещё и такие, от которых толку нет, а куча времени и полный карт-бланш. Фамилии называть не буду, сами всё увидите, когда онлайн ЧЕ пойдёт. Ну, вот эти-то, скажем так, больше похожи Время есть, а результата -... А вообще что-то уж больно много у вас любимчиков. Больше чем игроков Играть-то кому? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Ну, вот эти-то, скажем так, больше похожи Время есть, а результата -...А вообще что-то уж больно много у вас любимчиков. Больше чем игроков Играть-то кому? У меня лично только один. А у Васина немало. Я ничего не имею против перечисленной четверки, это уже состоявшиеся игроки. Они заслужили место и время. Не удивлюсь, что с Антоновым Динамо уже что-то подписали, возможно, туда перейдёт и Григорьев. Но это мои личные домыслы. Я хорошо знаю, что руководство Динамо впереди своих никому чихнуть не даст. Из ЦСКА ребятишек тоже обижать нельзя, святое дело, даже, если они никакущие. Есть также и святая вакансия, ничего, что парнишка ни на одном сборе не был. Короче, ничего нового, обычная тошниловка. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Играть-то кому?Играть-то дофига народу, двоих ещё отчислят. Вопрос, как играть с тренером, у которого одни делают, что хотят, а других за свободный бросок сажают на банку. 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 У меня лично только один. А у Васина немало. Я ничего не имею против перечисленной четверки, это уже состоявшиеся игроки. Они заслужили место и время. Не удивлюсь, что с Антоновым Динамо уже что-то подписали, возможно, туда перейдёт и Григорьев. Но это мои личные домыслы. Я хорошо знаю, что руководство Динамо впереди своих никому чихнуть не даст. Из ЦСКА ребятишек тоже обижать нельзя, святое дело, даже, если они никакущие. Есть также и святая вакансия, ничего, что парнишка ни на одном сборе не был. Короче, ничего нового, обычная тошниловка. Святая - это Черных? (или как там его) Ну и ЦСКОвских обижать, правда, большой грех :D Хотя лично мне Шашков нравится, только с ним в ЦСКА (как и со всеми в их молодежке) что-то не то делают... Да и Захаров на 3-м не лишний... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 ...только с ним в ЦСКА (как и со всеми в их молодежке) что-то не то делают...Как говорится, из овна конфетку не слепишь. Сколько на виртуальных драфтах не пиарь, играть лучше не будет. 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Как говорится, из овна конфетку не слепишь. Сколько на виртуальных драфтах не пиарь, играть лучше не будет.Ну да - селекцию им надо в шею гнать. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Святая - это Черных? (или как там его)Черныш его фамилия. Нет, он в сборной присутствует. 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вряд ли кто-то из игроков молодежки уже договорился о переходе куда бы то ни было. Тем более маловероятно, что об этом договорились те игроки, о которых говорит С.В.. Вообще мне например трудно судить о наличии у Васина любимчиков или нелюбимчиков по нескольким причинам: 1. Я лично Васина не знаю и не могу говорить о его приоритетах на площадке . 2. Я не видел игр, не знаю игрового времени, не могу ориентироваться по адекватности пользы от игрока тому времени, которое он проводит на поляне. 3. Пока результат дают те игроки, которых многие отмечали и год назад, и два года назад. То есть в общем-то они ранее были в своих командах лидерами или представляли интерес, как перспективные.В отношении игроков из ЦСКА никого не удивлю изрядной долей скепсиса, хотя Захаров в последних играх, похоже, приносит пользу команде, а Шашков уже давно в числе наиболее перспективных представителей этого клуба. Черныш для меня - загадка номер один. Антонов по непонятной причине то выдает супер-матчи, то вдруг исчезает ( может в этих играх мало играет - не знаю). Задняя линия, за исключением Новикова и Полохина, пока проводит довольно стабильные матчи, без особых зведных результатов (типа 24 оков за матч), но и ( опять-таки - пока) без серьезных провалов. Ивлев на этом турнире, если даже судить по турецким статьям, проявляет себя очень ярко. По тем же статьям, во всяком случае по первой, могу судить, что Громыко тоже весьма полезно провел время на площадке. В принципе, на сегодняшний день я могу судить о сборной исключительно по весьма скудной информации об очках, подборах, передачах и путанном тексте на турецком. Для меня этого слишком мало, чтоб делать какие-то выводы... Но свои прогнозы на ЧЕ - не меняю. 0 Цитата
#47 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Черныш его фамилия. Нет, он в сборной присутствует. я по моему знаю о ком вы.... ну это реально бред.. вызывать того, кто половину сборов тупо ничего не делал. в то время когда другие пашут.... нельзя так 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Молодёжка выиграла у Латвии:http://www.tbf.org.tr/tbfweb/tbfweb2.nsf/(...73?OpenDocument 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Молодёжка выиграла у Латвии:http://www.tbf.org.tr/tbfweb/tbfweb2.nsf/(...73?OpenDocumentVladimir Ivlev 10 (10 ribaund- 5 asist)Неслабо) 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Особенно не слабо Semen Antonov 22 (9 ribaund- 1 asist)А то что результативность у него через раз так и в Автодоре тоже так было. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Молодёжка заняла 1-ое место. Турки уступили хорватам.http://www.tbf.org.tr/tbfweb/tbfweb2.nsf/(...F4?OpenDocument 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну, однако, опять первые. Лихо. МВП - Ивлев, "Лучший игрок команды" - Антонов. Отлично отработали ребята! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Ну, однако, опять первые. Лихо. МВП - Ивлев, "Лучший игрок команды" - Антонов. Отлично отработали ребята!Хотите сказать, что Вы плохой прогнозист? Недавно мы имели пример, как старшая сборная тихой сапой ЧЕ выиграла. Здесь возможен некий неплохой, по сравнению с прошлым годом, результат. Но не более. Во-первых, не хватит физики. Во-вторых, я не верю в тренера. Но, это моё личное мнение. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 "Лучший игрок команды" - Антонов.Очень рад за этого парня. Безусловно, ему надо было MVP давать. Хорошо помню его в Динамо. Чувствовался потенциал. А главное, что с приходом Томилина, выкинувшего из клуба всю молодую селекцию, проведённую до него, Семён очень неплохо раскрылся в Автодоре. Молодец. 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Хотите сказать, что Вы плохой прогнозист? Недавно мы имели пример, как старшая сборная тихой сапой ЧЕ выиграла. Здесь возможен некий неплохой, по сравнению с прошлым годом, результат. Но не более. Во-первых, не хватит физики. Во-вторых, я не верю в тренера. Но, это моё личное мнение.Нет, я пока свои прогнозы не меняю, на ЧЕ молодежке вряд ли что-то светит. Но турнирные результаты радуют. 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Очень рад за этого парня. Безусловно, ему надо было MVP давать. Хорошо помню его в Динамо. Чувствовался потенциал. А главное, что с приходом Томилина, выкинувшего из клуба всю молодую селекцию, проведённую до него, Семён очень неплохо раскрылся в Автодоре. Молодец.Парень интересный, но играет как-то нестабильно (впрочем сейчас ничего не могу сказать - может ему в каких-то играх времени не давали). Но еще два года назад я удивлялся его играм по ДЮБЛ, что при одном и том же времени на поляне может и 20 очков с 20 подборами сделать, а в другой игре за то же время и пяти очков не набирал... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Парень интересный, но играет как-то нестабильно (впрочем сейчас ничего не могу сказать - может ему в каких-то играх времени не давали). Но еще два года назад я удивлялся его играм по ДЮБЛ, что при одном и том же времени на поляне может и 20 очков с 20 подборами сделать, а в другой игре за то же время и пяти очков не набирал...Не хватает характера. Очень спокойный. Хотя, в определённых ситуациях это ему помогает. 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну я думаю, то что и Антонов и Иевлев ход набирают для сбоной оч. неплохо. Забавно, что 2 парня 90-го уже МВП получили. За Иевлева могу только порадоваться - скорее удивляло, что первом турнире в Италии он как-то не слишком заметен был.Вечером можно на сербских студентов посмотреть (ну и греческих заодно):http://tv.sportbox.ru/sportbox-ru/2009/07/02/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.