ЧЕ-2009. Кадеты, юниоры, молодёжка.

С.В.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот о чем надо писать!

Вы знаете, я спрашивал об этом в конфе у Тигая, на что получил по сути кучу нелепых отмаз из серии, фактов нет и вообще все и так понятно чего писать-то

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы знаете, я спрашивал об этом в конфе у Тигая, на что получил по сути кучу нелепых отмаз из серии, фактов нет и вообще все и так понятно чего писать-то

А собственно чего еще он мог ответить - он тоже человек системы и против этой системы никогда не попрет ( ну разве только чуть-чуть и так, чтоб не сильно больно потом били).

Опубликовано
С..ки! Сначала ( года два назад) Хвоста облизывали, как могли, хотя никаких предпосылок к этому не было - выбрали самого обычного мальчишку с довольно скромными данными и начали пиарить, поощряемые всеми, кому не лень, а теперь, когда парень выбрал даный Богом потенциал ( повторюсь - еще два года назад предсказуемый, о чем тут многие писали) - решили его во всем обвинить.
И да и нет. Хвост в детстве действительно играл хорошо. Другое дело, что не надо было быть пророком, что бы видеть, что это лишь скачек в его детском развитии и маловероятно, что дальше он будет так же развиваться.
Не Хвост виноват, что в России не умеют тренировать, не умеют видеть таланты, не умеют их развивать, не поставлена селекция и нет работы с молодежью! Система воспитания молодежи в России нулевая - вот о чем надо писать! О том, как талантлитвых ребят вгоняют под конвеер ЦСКА, где "одним больше одним меньше - неважно", как на ДЮБЛ и молодежки в ЧР ставят тренеров, которые мячик баскетбольный второй раз в жизни увидели ( из серии "мама подарила на день рождения"), как проталкивают не тех, кто потом заиграет, а тех кому просто-таки не дано играть, зато у них есть "другие преимущестива", и так далее.
Всё так. Корясть всё пожрала.
И еще из статьи:

"Сильно провел турнир форвард Сергей Карасев - сын знаменитого Василия Карасева, всего два месяца назад завершившего игровую карьеру".

А то что Глеб Голдырев был выбран в символическую пятерку и вообще-то провел турнир даже посильнее Карасева, причем играя с травмой, - ни слова. По меньшей мере некрасиво!

Да все эти детские МВП - фикция. Сейчас важен прогресс и уровень до которого он дотянет. То, что у нас растет игрок играющий (а не пытающийся играть, как Швед ,Заварыкин, Колесников...) от броска (Карась) вселяет надежду. Может папиными (просто в тренеров я неверю) усилиями и будет у нас хороший 2-3 номер.
Опубликовано
То, что у нас растет игрок играющий (а не пытающийся играть, как Швед ,Заварыкин, Колесников...) от броска (Карась) вселяет надежду. Может папиными (просто в тренеров я неверю) усилиями и будет у нас хороший 2-3 номер.

Да, я тоже больше в папу верю.

А вот что такое играющий от броска (как и пытающийся играть) не очень понимаю. В смысле растет очередной Падиус? Тогда лучше не от броска... :D Да и между Зварыкиным и Шведом - к примеру, на мой взгляд, пропасть, их вообще в одну кучу сваливать бессмысленно.

А что касается МВП и так далее - я согласен, что все это фикция, но по кадетскому евро действительно был официальный факт, который наверное следовало бы упомянуть в абсолютно официальной инфе...

Опубликовано
Да, я тоже больше в папу верю.

А вот что такое играющий от броска (как и пытающийся играть) не очень понимаю. В смысле растет очередной Падиус? Тогда лучше не от броска... :D Да и между Зварыкиным и Шведом - к примеру, на мой взгляд, пропасть, их вообще в одну кучу сваливать бессмысленно.

Почему нельзя? Я помню как-то был на ивковической тренеровке, так вася там и не промахивался и один в один с Брауном смотрел как-минимум не хуже. Играть же не смог. Леша пока тоже не играть, хоть и выдает время от времяни снайперские серии.
А что касается МВП и так далее - я согласен, что все это фикция, но по кадетскому евро действительно был официальный факт, который наверное следовало бы упомянуть в абсолютно официальной инфе...

Присоединяюсь. Тут 100% надо было выделить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу