ЧЕ-2009. Кадеты, юниоры, молодёжка.

С.В.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня играли буз ударной четверки. Впрочем, игра ничего не решала.

Молодцы Скорочкин с Галаевым. Уважаю такой подход. :)

Вот Мессина даже в ничего не решающих матчах или при

хрен каком отрыве так не делал . Этим он мне никогда

не нравился. ;)

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Молодцы Скорочкин с Галаевым. Уважаю такой подход. :)

Вот Мессина даже в ничего не решающих матчах или при

хрен каком отрыве так не делал . Этим он мне никогда

не нравился. ;)

на Олимпиаду их тогда всех :drinks: и Скорочкина и Галаева и Карасева Трушкина :D и всех остальных :good:

Опубликовано
на Олимпиаду их тогда всех :drinks: и Скорочкина и Галаева и Карасева Трушкина :D и всех остальных :good:

Не, в 2012-ом им будет только 19. Они же не Рубио!!! :D

Галаеву кадетский возраст- самое оно. Со старшими не

получается, а сначала и до 16-ти он классно рулит. Про

Скорочкина не знаю, он в Динамо-2 вторым с Сидякиным

работал, поэтому в тени был. Но как организатор Скорочкин

очень силён. :)

Опубликовано
Не, в 2012-ом им будет только 19. Они же не Рубио!!! :D

Галаеву кадетский возраст- самое оно. Со старшими не

получается, а сначала и до 16-ти он классно рулит. Про

Скорочкина не знаю, он в Динамо-2 вторым с Сидякиным

работал, поэтому в тени был. Но как организатор Скорочкин

очень силён. :)

ну это так о Рубио ,но и еще как играть будем - если 16-е места всегда

то могут фсех поменять :D

Опубликовано

Кстати, на баскетбол.ру в новостях о кадетах частенько появляется маловменяемый пользователь reltih в комментариях, который говорит, что всю игру делает тренер-ассистент Radvila из Литвы, кажется, а наши тренера, мол, только для виду. Конечно понимаю, что в последнее время вышеупомянутый сайт скатился до очень низкого уровня, куда заходят обиженные на судьбу и себя прибалты, но всё-таки можно прокомментировать значение ассистента для команды?

Опубликовано
Кстати, на баскетбол.ру в новостях о кадетах частенько появляется маловменяемый пользователь reltih в комментариях, который говорит, что всю игру делает тренер-ассистент Radvila из Литвы, кажется, а наши тренера, мол, только для виду. Конечно понимаю, что в последнее время вышеупомянутый сайт скатился до очень низкого уровня, куда заходят обиженные на судьбу и себя прибалты, но всё-таки можно прокомментировать значение ассистента для команды?

Я его только на фибавских фотках видел, как он

рядом со Скорочкиным что-то кричит. Трудно сказать.

Может и помогает здорово, но не верю, что без него мы

бы не выиграли ни одной игры. Наши тренеры тоже не

простые, а заслуженные. :huh:

Опубликовано

Реально всю подготовку провел литовец , игры он тоже ведет . Скорочкин занимается административной работой , Галаев ведет статистику . Но в плане формирования состава на ЧЕ главное слово за Скорочкиным . По большому счету лишь бы был результат . Литовец и Видное привел к чемпионству по 93 году , так что все по делу .

Опубликовано
Реально всю подготовку провел литовец , игры он тоже ведет . Скорочкин занимается административной работой , Галаев ведет статистику . Но в плане формирования состава на ЧЕ главное слово за Скорочкиным . По большому счету лишь бы был результат . Литовец и Видное привел к чемпионству по 93 году , так что все по делу .

это как главный тренер - тока администратор , а игры не ведет :blink: он чего в сторонке сидит ,или на третем ряду в зале )) как то слабо верится ,что главный тренер совсем , типа завхоз ..

Опубликовано
это как главный тренер - тока администратор , а игры не ведет :blink: он чего в сторонке сидит ,или на третем ряду в зале )) как то слабо верится ,что главный тренер совсем , типа завхоз ..

Посмотри хотя бы запись Литва-Россия , я пишу о том что видел и знаю . Если литовец хороший тренер , так в чем проблема ? А то что не он главный , так это просто политика . Что здесь удивительного ?

Опубликовано
Посмотри хотя бы запись Литва-Россия , я пишу о том что видел и знаю . Если литовец хороший тренер , так в чем проблема ? А то что не он главный , так это просто политика . Что здесь удивительного ?

Главное чтобы играли хорошо, а кто там чем занимается дело десятое ))

Опубликовано

Пять с плюсом! Посмеялся от души. :lol:

Опубликовано
Сегодня играли буз ударной четверки. Впрочем, игра ничего не решала.

Практика игры без лидеров чтобы дать им отдохнуть перед решающими играми - очень спорная.В данном случае она не сработала.Как ни помогали сегодня судьи России -и 4-х сербов посадили и 5 секунд дали и 8секунд дали и технарь дали и все причем в последние 5 минут- не смогли...И 26 очков Карасева не радуют в концовках брал игру на себя, и не помню точно, где-то 2 из 8-9 забил с игры, а в решающие моменты игры это мало.А сколько было надежд - все уже билеты на финал в Москве покупали.

Опубликовано
Практика игры без лидеров чтобы дать им отдохнуть перед решающими играми - очень спорная.В данном случае она не сработала.Как ни помогали сегодня судьи России -и 4-х сербов посадили и 5 секунд дали и 8секунд дали и технарь дали и все причем в последние 5 минут- не смогли...И 26 очков Карасева не радуют в концовках брал игру на себя, и не помню точно, где-то 2 из 8-9 забил с игры, а в решающие моменты игры это мало.А сколько было надежд - все уже билеты на финал в Москве покупали.

Ну что поделаешь - порядок и выучка ( техническая школа) бьют силу... Хотя я не ожидал...

Кстати, сказались постоянные броски на силу через руки - сколько в концовке сербы нашим налепили блокшотов - немеряно...

10 номер Сербии - тонкий, молоденький, мышцы еще толком нет, скорее всего еще расти будет, а уже такие статы выдает... Шикарный мальчик (по статистике). Посмотреть бы его в деле да не один раз...

Опубликовано

{407DD8F8-DEC0-4182-979A-7D0D545227A4}fl

Этот что ли? Вряд ли он куда-то вырастет. Тело сформированное, масластое. Мышцы развитые, взрослые. Выглядит он на свой возрасст и даже старше. Подмышки волосатые, ноги тоже (другие фоты на сайте ФИБА). Низкий процент жира говорит об отличном метаболизме и возбудимом типе нервной системы. Скорее всего перед нами холерик. Наверняка он очень быстр и не знает усталости. В 16-летнем возрасте большинство ровесников не имеет быстрой реакции, поэтому-то за этим сербом наверняка россияне не поспевали. Думаю, через год-два, когда сверстники станут пошустрее, этого серба даже не будет видно на площадке.

Россияне проиграли из-за короткой скамейки. 2-хметровые Карасев, Трушкин, Логинов, Голдырев не могут без устали пахать по сорок минут. Тренерам нужно было подыскать еще хотя бы 4-5 2-хметровых такого же уровня. Тогда бы и дожали сербов. Хотя к слову сказать те тоже не подарок. Там команда даже повыше будет.

Непонятно, почему упал россиянин, как подкошенный, оставив кольцо без защиты. На ногах нужно крепко стоять, чай не против Шака играешь. А вот если бы приседал в тренажерке, то упал бы на задницу уже сербский худышка.

Современный спорт требует недюжинного атлетизма. разве не так?

Опубликовано
{407DD8F8-DEC0-4182-979A-7D0D545227A4}fl

Этот что ли? Вряд ли он куда-то вырастет. Тело сформированное, масластое. Мышцы развитые, взрослые. Выглядит он на свой возрасст и даже старше. Подмышки волосатые, ноги тоже (другие фоты на сайте ФИБА). Низкий процент жира говорит об отличном метаболизме и возбудимом типе нервной системы. Скорее всего перед нами холерик. Наверняка он очень быстр и не знает усталости. В 16-летнем возрасте большинство ровесников не имеет быстрой реакции, поэтому-то за этим сербом наверняка россияне не поспевали. Думаю, через год-два, когда сверстники станут пошустрее, этого серба даже не будет видно на площадке.

Россияне проиграли из-за короткой скамейки. 2-хметровые Карасев, Трушкин, Логинов, Голдырев не могут без устали пахать по сорок минут. Тренерам нужно было подыскать еще хотя бы 4-5 2-хметровых такого же уровня. Тогда бы и дожали сербов. Хотя к слову сказать те тоже не подарок. Там команда даже повыше будет.

Непонятно, почему упал россиянин, как подкошенный, оставив кольцо без защиты. На ногах нужно крепко стоять, чай не против Шака играешь. А вот если бы приседал в тренажерке, то упал бы на задницу уже сербский худышка.

Современный спорт требует недюжинного атлетизма. разве не так?

СОГЛАСЕН ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. :good:

Опубликовано
Россияне проиграли из-за короткой скамейки. 2-хметровые Карасев, Трушкин, Логинов, Голдырев не могут без устали пахать по сорок минут. Тренерам нужно было подыскать еще хотя бы 4-5 2-хметровых такого же уровня. Тогда бы и дожали сербов.

Поспешил я написать, что согласен полностью.

С тем, что подыскать 4-5 2-метровых не то, чтобы

не согласен а просто это нереально у 16-летних.

Ведь надо, чтобы они ещё и обучены были. :wacko:

Ошибкой считаю предоставленный с турками отдых.

Хотел написать об этом ещё в прошлый раз,но побоялся

сглазить. Теперь либо турки, либо испанцы, заруба у них

там, правда с маленьким счётом. И надо занимать 5 -ое

место! Хорошо, что Литва вошла в четвёрку, с хозяевами

не придётся играть. :mega_shok:

Опубликовано

Сейчас на меня нападать начнут, т.к. в прошлый раз я

написал, что хорошо, мол, что запасным поиграть дали.

Я и сейчас придерживаюсь такой точки зрения, но не

надо было вовсе из игры основных исключать. Думаю,

что у тренеров сыграли шкурные интересы, а именно

не захотели портить ребятам статы. B)

Опубликовано

Гм, я все-таки надеялся, что до медалей дотянем.

А вот в том, что именно сербы будут "убегать" к U-18 и тем более к U-20, а не наоборот, даже не сомневаюсь. Так уже было много раз за оч. редким исключением. Остается понадееться, что литовец не будет действовать методами Азовмаша и С.В. :D Ну у кого-то и "возрастного" запаса прибавки все-таки хватит...

Кстати сербский парень нормальный, я бы сказал, что в том-то и +, что он выглядит на свой возраст:

post-8329-1250273574_thumb.jpg

1.94, играет заднего, выучка уж точно будет.

Кстати, разглядывать волосы под мышками в 16 у темноволосого пацана - дело довольно бессмысленное и ни о чем не говорящее (разве что о том, что не бреет подмышки :D ). Рельефная мышца проявляется только при работе - в спокойном состоянии никакой взрослой мышцы не просматривается. Что вы там видите, Азовмаш? Про холериков порадовало...

Не скажу, что он идеален, но уж точно неплох...

Не хотите сравнить?

post-8329-1250274312_thumb.jpg

Опубликовано
Сейчас на меня нападать начнут, т.к. в прошлый раз я

написал, что хорошо, мол, что запасным поиграть дали.

Я и сейчас придерживаюсь такой точки зрения, но не

надо было вовсе из игры основных исключать. Думаю,

что у тренеров сыграли шкурные интересы, а именно

не захотели портить ребятам статы. B)

Я думаю отдохнуть дали правильно (хотя и про статы верно замечено). Но... Не это главное... Просто сербы обычно очень хорошо построены и обучены, и их наскоком не возьмешь. У меня если честно сначала, когда увидел, что попались сербы, сердце екнуло. Но потом посмотрел на их предыдущие результаты и как-то расслабился. А зря...

Опубликовано
Я думаю отдохнуть дали правильно (хотя и про статы верно замечено). Но... Не это главное... Просто сербы обычно очень хорошо построены и обучены, и их наскоком не возьмешь. У меня если честно сначала, когда увидел, что попались сербы, сердце екнуло. Но потом посмотрел на их предыдущие результаты и как-то расслабился. А зря...

Скорее всего, сербские тренеры грамотнее распределили

нагрузку, и команда начинает выходить на пик. А у нас,

похоже, этот пик начал впадать в пике. :(

Опубликовано

А что здесь сравнивать ? Карпенко набрал этот рост еще 2 года назад . Был практически выше всех ))) . Эта сборная конечно имела все шансы на победу . Хотя после просмотра матча с Литвой , закрались сомнения . В этой сборной только позиция первого номера проблемная , хотя есть в Тринте хороший мальчик , но как я понял по физике не подошел . А так практически все лучшие по этому году заиграны , да и упор был сделан на бей-беги .Правильно здесь замечали , что в позиционке практически все броски с сопротивлением , но за счет физики и роста выезжали . Посмотрите статы , только у Логинова норма - но это все после подбора . Да уж , обидно .

Опубликовано
А что здесь сравнивать ? Карпенко набрал этот рост еще 2 года назад . Был практически выше всех ))) . Эта сборная конечно имела все шансы на победу . Хотя после просмотра матча с Литвой , закрались сомнения . В этой сборной только позиция первого номера проблемная , хотя есть в Тринте хороший мальчик , но как я понял по физике не подошел . А так практически все лучшие по этому году заиграны , да и упор был сделан на бей-беги .Правильно здесь замечали , что в позиционке практически все броски с сопротивлением , но за счет физики и роста выезжали . Посмотрите статы , только у Логинова норма - но это все после подбора . Да уж , обидно .

Насчет первого немного погорячился , есть в этом составе Родионов - умный мальчик , но как я понял решили что замедляет нападение, поэтому основной Карпенко - по мне так тихий ужас на этой позиции .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу