С.В. Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 сербы зато ещё ниже нас на этом турнире по не старше 20 то бишь Ну невозможно каждый год всеми возрастами выигрывать. В кадетах Сербии-89 в дивизионе "А" вообще не было. :pardon: 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А чего Антипов не играл?Сыграли-то неплохо. Даже хорошо. А вот что с Антиповым тоже хотел бы знать. 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Сыграли-то неплохо. Даже хорошо. А вот что с Антиповым тоже хотел бы знать.Чего так скромно-то? Здорово сыграли: без Антипова практически наравне с турками! Честно говоря я даже не ожидал. Некоторые ребята и вовсе приятно удивили. Так что в четверке будем однозначно! А вот по силе чемпионата я ставлю на второе-первое место. Так что будет на нашей улице праздник! 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Чего так скромно-то? Здорово сыграли: без Антипова практически наравне с турками! Честно говоря я даже не ожидал. Некоторые ребята и вовсе приятно удивили. Так что в четверке будем однозначно! А вот по силе чемпионата я ставлю на второе-первое место. Так что будет на нашей улице праздник! Да нет - я бы тоже сказал, что без Антипова с Кантором вроде как не должны были справится. В принципе Болгария и Латвия теперь выглядят совсем не страшными. Главное, обойтись без неожиданностей. А в четвертьфинале в играх навылет вообще все непредсказуемо - так что есть шанс за прошлый год по U18 у Латвийцев отыграться 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 У Антипова - вирус:http://www.fibaeurope-u18men.com/en/Defaul...;articleMode=on 0 Цитата
Федр Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну вот - ожидаемый разгром болгар. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Итальяшки опять могут нашим попортить расклад. Во-первых, обыграли турков, во-вторых, могут сегодня с болгарами сделать нужную разницу и выбросить наших прямо в объятия испанцев. Так что погнозы насчёт финала слишком предвзяты. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Итальяшки опять могут нашим попортить расклад. Во-первых, обыграли турков, во-вторых, могут сегодня с болгарами сделать нужную разницу и выбросить наших прямо в объятия испанцев. Так что погнозы насчёт финала слишком предвзяты. Ну игры навылет - это немного другое, чем в группах. Там все что угодно быват. Хотя, да, могут... Но все равно расклады неплохие... Поглядим. ЦСКА уже успело "отправить" Шамова в Новгород. То бишь в НБА... 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ЦСКА уже успело "отправить" Шамова в Новгород. То бишь в НБА... :D А выбросило наших юниоров прямо на хозяев турнира, что не есть хорошо. Впрочем, Франиця не Греция, наглеть не станут, а так мы посильнее будем... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 а так мы посильнее будем... Не знаю, трое уже приболевших. 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Не знаю, трое уже приболевших. Приболевших многова-то. ИНо все бы ничего, если бы не выход на хозяев. Так-то по результатам хозяева, вроде, вполне проходимы. Но своя площадка - дело большое... 0 Цитата
Ass Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Не знаю, трое уже приболевших. Да и это очень печально. Но я все-таки надеюсь, ведь справились же без "выбывших" в паре игр. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Опа полная у наших против французов после 1-ой половины. 0 Цитата
Федр Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Опа полная у наших против французов после 1-ой половины. Ну потом пытались зацепиться, почти достали. Французы штрафные к тому же мазали по черному. Кулагин почти дабл, да и вообще по статам очень прилично. Хотя, конечно, проиграли ожидаемо. Вообще очень ровная команда (судя по общим статам) получилась... 0 Цитата
Ass Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну потом пытались зацепиться, почти достали. Французы штрафные к тому же мазали по черному. Кулагин почти дабл, да и вообще по статам очень прилично. Хотя, конечно, проиграли ожидаемо. Вообще очень ровная команда (судя по общим статам) получилась...Блин, расстроился... Кулагин - молодец, хотя, похоже, в какой-то момент свалился на сугубо индивидуальные действия, забыв что в одиночку игры не выигрываются. Но игры я не видел, поэтому судить не могу, сужу лишь по "ходу игры". В любом случае парень отборолся. Шавкунов наконец отыграл в свою силу... Очень не хватило Антипова... Жаль... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Вообще очень ровная команда (судя по общим статам) получилась...Я как то онлайн глядел с Болгарией что ли. Так у меня сложилось впечатление, что статы нашим как будто специально подравнивали. Типо какой то игрок в ударе, так его на лавку, выходит другой у которого не очень клеится, чтоб разыгрался на будущее,видимо учитывая выбывших.Так по онлайну казалось, что наши могли тот матч с бОльшей разницей выиграть.Конечно по онлайн судить глупо, надо видеть. А так ещё у одной команды ничего не вышло, но ниже 6 места никак не должны быть по идее.Хорватия должна быть по силам. 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Я как то онлайн глядел с Болгарией что ли. Так у меня сложилось впечатление, что статы нашим как будто специально подравнивали. Типо какой то игрок в ударе, так его на лавку, выходит другой у которого не очень клеится, чтоб разыгрался на будущее,видимо учитывая выбывших.Так по онлайну казалось, что наши могли тот матч с бОльшей разницей выиграть.Конечно по онлайн судить глупо, надо видеть. А так ещё у одной команды ничего не вышло, но ниже 6 места никак не должны быть по идее.Хорватия должна быть по силам.Ну я смог посмотреть пока только клочки видео с французами, которые на ФИБА. Только маленькие эпизоды, по которым трудно судить. На них наши справно лупили трехи с добиванием, под кольцо лез один Шавкунов.Надеюсь на победу в матче с хорватами. 0 Цитата
Федр Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну и концовочка судя по всему с Хорватами была!Шавкунов оч. хорошую игру сыграл, похоже. 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну и концовочка судя по всему с Хорватами была!Шавкунов оч. хорошую игру сыграл, похоже.М-дя, нервяк. Ну, выиграли и уже хорошо. Осталось выиграть у Испании - и уже более-менее приличный результат... 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Посмотрел кандидатов по кадетам. Ничего не меняется - одна Москва и область. Большинство - из Видного, тренер оттуда же. ну и остальным "сестрам по сережке"....1. Афанасьев Роман (193 см, БК "Химки", Московская обл.) 2. Захаров Денис (190 см, "Спартак", Видное) 3. Душенков Павел (206 см, БК "Химки", Московская обл.) 4. Карасев Сергей (201 см, БК "Триумф", Московская обл.) 5. Голдырев Глеб (200 см, "Спартак", Видное) 6. Карпенко Юрий (185 см, БК "Химки", Московская обл.) 7. Родионов Илья (188 см, "Спартак", Видное) 8. Трушкин Владислав (200 см, "Спартак", Видное) 9. Сахаров Максим (191 см, БК "Химки", Московская обл.) 10. Бушенаки Карим (202 см, "Чеховские Ястребы", Московская обл.) 11. Шаповалов Петр (202 см, БК "Енисей", Красноярск) 12. Логинов Андрей (202 см, БК "ЦСКА", Москва) 13. Гудумак Александр (195 см, СДЮСШОР "ЦСКА", Москва) 14. Вадеев Иван (197 см, "Спартак", Видное) 15. Лачев Георгий (194 см, "Спартак", Видное) Главный тренер - Скорочкин Сергей (ЗТР) Тренер - Галаев Игорь (ЗТР) Тренер - Радвила РоландасНасколько знаю, Карасев с травмой под вопросом, Лачев - тоже.... 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Посмотрел кандидатов по кадетам. Ничего не меняется - одна Москва и область. Большинство - из Видного, тренер оттуда же. ну и остальным "сестрам по сережке".... 1. Афанасьев Роман (193 см, БК "Химки", Московская обл.) 2. Захаров Денис (190 см, "Спартак", Видное) 3. Душенков Павел (206 см, БК "Химки", Московская обл.) 4. Карасев Сергей (201 см, БК "Триумф", Московская обл.) 5. Голдырев Глеб (200 см, "Спартак", Видное) 6. Карпенко Юрий (185 см, БК "Химки", Московская обл.) 7. Родионов Илья (188 см, "Спартак", Видное) 8. Трушкин Владислав (200 см, "Спартак", Видное) 9. Сахаров Максим (191 см, БК "Химки", Московская обл.) 10. Бушенаки Карим (202 см, "Чеховские Ястребы", Московская обл.) 11. Шаповалов Петр (202 см, БК "Енисей", Красноярск) 12. Логинов Андрей (202 см, БК "ЦСКА", Москва) 13. Гудумак Александр (195 см, СДЮСШОР "ЦСКА", Москва) 14. Вадеев Иван (197 см, "Спартак", Видное) 15. Лачев Георгий (194 см, "Спартак", Видное) Главный тренер - Скорочкин Сергей (ЗТР) Тренер - Галаев Игорь (ЗТР) Тренер - Радвила Роландас Насколько знаю, Карасев с травмой под вопросом, Лачев - тоже.... хеее а Водиша Худжамов -- чего его нету , звездун РЖД , ваще это РЖД чем тока не занимается ,забыли наверно указание дать 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 хеее а Водиша Худжамов -- чего его нету , звездун РЖД , ваще это РЖД чем тока не занимается ,забыли наверно указание дать РЖД в этом вопросе не котируется - по сборным Москва рулит... 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Наши юниоры 6 место. Испанцы их сегодня просто растерли по поляне... Как-то совсем без борьбы. При минус 20 в середине третьей четверти все уже было понятно. Кулагину дали возможность оторваться по полной и подправить статистику за неудачные игры (39 минут игры). А остальным дали поиграть всем примерно одинаковое время. Отличился Баринов (21 очко). 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Наши юниоры 6 место. Испанцы их сегодня просто растерли по поляне... Как-то совсем без борьбы. При минус 20 в середине третьей четверти все уже было понятно. Кулагину дали возможность оторваться по полной и подправить статистику за неудачные игры (39 минут игры). А остальным дали поиграть всем примерно одинаковое время. Отличился Баринов (21 очко). У меня сложилось впечатление, что в концовке испанцы наших пожалели, чтобы не очень позорно было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.