Ass Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Все, итальянцы стекли... Буду в финале болеть за Францию. 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 66-89 , у нас девятое место С чем нас и поздравляю. А вообще-то того же Кирдячкина могли бы и почаще использовать в важных играх... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Последняя игра показала несостоятельность Васина как в умении вести игру, так и в комплектовании команды. Новиков с Кирдячкиным "оказывается" умеют прилично играть. А ЦСКовская троица так и не оправдала участия в сборной. Хвостов, в ущерб результативности команды, играл исключительно на свою статистику. В купе со всем изложенным, даблы--даблы Ивлева и Антонова привели сборную к 9-ому месту. "Спасибо" Васину и его камердинеру. :bye2: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Стартовая пятёрка, которая привела бы сборную как минимум к призовому месту: Кирдячкин Антонов Громыко Новиков Зайцев 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Последняя игра показала несостоятельность Васина как в умении вести игру, так и в комплектовании команды. Новиков с Кирдячкиным "оказывается" умеют прилично играть. А ЦСКовская троица так и не оправдала участия в сборной. Хвостов, в ущерб результативности команды, играл исключительно на свою статистику. В купе со всем изложенным, даблы--даблы Ивлева и Антонова привели сборную к 9-ому месту. "Спасибо" Васину и его камердинеру. :bye2:Кое в чем соглашусь, кое с чем поспорю: все-таки последняя игра не показательна, после нашего отрыва в 15 очков Латвия практически перестала бороться и вторую-четвертую четверти латыши играли в основном скамейкой. Еще немножко попытались "упереться" в начале третьей, а затем и вовсе доигрывали. Так что тут кого Васин ни выпусти - все могли сыграть красиво. А то что дали поиграть всем в общем-то неплохо. 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Стартовая пятёрка, которая привела бы сборную как минимум к призовому месту: Кирдячкин Антонов Громыко Новиков Зайцев ....и Вадеева тренером. :rofl: А на самом деле - не смешите. Новиков получал свой шанс, но к сожалению выглядел хорошо только, когда соперник уже преставал сопростивляться. Кирдячкина изредка пытались подпустить, но по-моему несколько не в тех ситуациях. Он подходит под определенный стиль игры и там был бы очень хорош. Зайцев играл по времени немного меньше, чем Григорьев, причем часто играл первым (а в этой команде у первого номера экстра-полномочия), периодически вторым, однако в защите летел капитально, да и в атаке в серьезных играх в основном только бросал, других полезных действий было в ноль (за прошедших 7 игр - 3 передачи). Нет, я в этого игрока верю, будущее у него есть, но на сегодня он не игрок первой пятерки сборной, это точно. Так что Ивлев свое отработал, а связка Хвостов и Григорьев куда сильнее связки Новиков-Зайцев, как ни крути. И в защите, и в нападении. Я видел видео, поэтому могу судить. Да вы поищите в инете отрывки игр и сами все поймете. Да давайте проще: греческого ЕТ -1 у вас скорее всего нет (там все игры шли), Ю-Туб дает только игры с греками, а вот на ФИБА есть ролики видео (сбоку), поищите там хотя бы нашу игру с Италией (ключевую) и полюбуйтесь как через Зайцева летят трехи и какие передачи он отдает, как играет на обезболивающих тот же Григорьев, заодно взгляните как не свистят фолы на Антонове. Все просто. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Ну не смешите. Новиков получал свой шанс, но к сожалению выглядел хорошо только, когда соперник уже преставал сопростивляться. Кирдячкина изредлка пытались подпустить, но по-моему несколько не в тех ситуациях. Он подходит под определенный стиль игры. Зайцев играл по времени столько же сколько и Григорьев, причем играл и первым, и вторым, однако в защите летел капитально, да и в атаке в серьезных играх в основном только бросал, других полезных действий было в ноль (за прошедших 7 игр - 2 передачи). Так что Ивлев свое отработал, а связка Хвостов и Григорьев куда сильнее связки Новиков-Зайцев, как ни крути. И в защите, и в нападении. Я видел видео, поэтому могу судить. Да вы поищите в нете отрывки игр и сами все поймете. 9-ое место это не смешно. Или это для Вас сверхуспех??? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Забыл упомянуть, что к этой пятёрке нужен другой тренерский штаб. 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 9-ое место это не смешно. Или это для Вас сверхуспех??? Нет, 9-ое место не смешно, выбор Ваш насмешил. Еще раз повторяю - посмотрите хотя бы игру с Италией, ее найти не трудно - все поймете. А насчет другого тренерского штаба - так я уже предложил в дополнение к той пятерке, которую вы назвали. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 ... полюбуйтесь как через Зайцева летят трехи и какие передачи он отдает, как играет на обезболивающих тот же Григорьев, заодно взгляните как не свистят фолы на Антонове. А через Хвостова трёхи не летели? Или он сыграл суперзащиту? Зайцеву тренер указал место, он и не рыпался. Зачем нужен больной Григорьев, если есть здоровый Новиков? Или он выдавал суперигры? А тема судейства на соревнованиях такого уровня- -отмазка неудачников. :hang: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Нет, 9-ое место не смешно, выбор Ваш насмешил. Еще раз повторяю - посмотрите хотя бы игру с Италией, ее найти не трудно - все поймете. А насчет другого тренерского штаба - так я уже предложил в дополнение к той пятерке, которую вы назвали. Одна игра не показатель. И Вы не убедите меня, что эта сборная и тренерский штаб- лучшее, что может предоставить Россия. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 А на самом деле - не смешите. ...выбор Ваш насмешил Мой выбор насмешил Вас, а Ваш с Васиным выбор насмешил всю Европу. 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Мой выбор насмешил Вас, а Ваш с Васиным выбор насмешил всю Европу. А почему мой с Васиным? Я Васина вообще-то не знаю. Если уж вы игры не хотите посмотреть, то в общую статистику загляните: там тоже кое-что понять можно. Вообще откуда такой выбор: Новиков, Зайцев? Чем они вас покорили? Только без отвелеченных сантиментов, а сухими фактами, желательно - цифрами. И чем например Филлипов хуже Новикова? Он по статистике даже лучше. Может, его в первую пятерку? Или Спиридонова? Может вы не видели, я видел - при замене первой пятерки шел резкий слом в игре. Например с той же Италией 4:11 ведем спокойно, идет замена по вашей схеме (почти) и мы в минус 15 улетаем. Я не хочу с вами ссорится, но пытаюсь понять причины такого странного выбора... 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Одна игра не показатель. И Вы не убедите меня, что эта сборная и тренерский штаб- лучшее, что может предоставить Россия. А я не об одной игре говорю. Я видел не одну игру. И просто не хочу обижать предложенного вами в первую пятерку мальчишку, то сказал бы вам то, что видел в реале и во что нам это вылилось. Насчет тренерского штаба - не знаю, сам считаю, что ошибок было допущено много. Насчет состава... А кого вы могли бы еще предложить? Ну Громыко вместо Филлипова или Спиридонова или Полохина. А дальше - пустота... На мой взгляд задняя линия была собрана очень неплохо - была определенная взаимозаменяемость и там, где падал один, подхватывал другой. Большие тоже отработали свое. А вот третьих номеров, форвардов - не было. Вот где действительно, даже по статам, да и по игре было непонятно - так это с Кирдячкиным. Он мог бы играть и побольше. Зайцеву тренер указал место, он и не рыпался. Вы о чем?! Вы хоть одну игру видели?! Зайцев делал на пляне все, что хотел, кроме подборов и ассистов. Причем в ключевых играх по 20 с лишним минут играл. Или это так вот ему место указали - чтоб не подбирал и не давал передач? И с какой стати вы решили, что мальчику из Химок ( богатого московского клуба), которого клуб уже и в СЛА пихал, будут указывать место, а вот мальчику с периферии, из Ростова - нет? Вы несете уже такую ерунду, что и спорить не о чем! Зачем нужен больной Григорьев, если есть здоровый Новиков? Или он выдавал суперигры? Григорьев выдавал (Испания, Словения). Новиков - нет (хотя шанс ему давали и с Латвией 23 минуты, где он по идее и должен был заменить травмированного Григорьева, который там и 15 минут не отыграл, и со Словенией 13 минут, с Францией 11 минут и снова с Латвией 18 минут - и что? какой итог?) . А вообще я устал защищать от Ваших совершенно необоснованных нападок парня, который сделал все, что мог, и вынужден был играть с травмой, поскольку в защите без него посыпались даже с Украиной. Все. Хотите Новикова с Зайцевым на заднюю линию - милости прошу. Надоело. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А через Хвостова трёхи не летели? Или он сыграл суперзащиту? Зайцеву тренер указал место, он и не рыпался. Зачем нужен больной Григорьев, если есть здоровый Новиков? Или он выдавал суперигры? А тема судейства на соревнованиях такого уровня- -отмазка неудачников. :hang: С.В., вы хоть понимаете, что говорите? Вы хоть Новикова пожалейте. Вы сейчас по сути утверждаете, что здоровый Новиков проиграл конкуренцию больному Григорьеву 90-того г.р. Хотя по статам, похоже, так оно и есть. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 С.В., вы хоть понимаете, что говорите? Вы хоть Новикова пожалейте. Вы сейчас по сути утверждаете, что здоровый Новиков проиграл конкуренцию больному Григорьеву 90-того г.р. Хотя по статам, похоже, так оно и есть.Вы об этой статистике? http://www.fibaeurope-u20men.com/en/Defaul...teamID=381&Здоровый Новиков проиграл не больному Григорьеву, а больному Васину. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 А кого вы могли бы еще предложить? Предлагать бессмысленно, да и поздно уже, сборная 89 г.р. ушла в архив. Но и с таким составом можно было выступить в 2 раза приличнее при отсутствии пиар- -компании и идиотских установок, кому что и сколько можно делать. Это не кадеты, а вполне сформировавшиеся игроки. Сборная выступила неудовлетворительно (как я и предсказывал), а в дальнейшем споре не вижу смысла. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Предлагать бессмысленно, да и поздно уже, сборная 89 г.р. ушла в архив. Но и с таким составом можно было выступить в 2 раза приличнее при отсутствии пиар- -компании и идиотских установок, кому что и сколько можно делать. Это не кадеты, а вполне сформировавшиеся игроки. Сборная выступила неудовлетворительно (как я и предсказывал), а в дальнейшем споре не вижу смысла. Вы что думаете все решается простой перестановкой слагаемых? Или другие тренеры меньше установок давать будут? Мне трудно сейчас рассуждать об установках - я сужу по тому, как менялась игра в ключевых играх, и на мой-то взгляд наоборот - первую пятерку порой слишком много дергали ранними заменами, но и это рассуждение от лукавого. Я вообще не очень верю в российскую тренерскую школу, и с удовольствием бы посмотрел на работу со сборной серьезного спеца из-за бугра. Блин, слушая вас тренер может сильно пожалеть, что в последней игре всем ребятам пограть и поправить статистику дал . Но ведь это была уже игра не на зубах, и не через не могу - это-то надо понимать... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Вы что думаете все решается простой перестановкой слагаемых? Или другие тренеры меньше установок давать будут? Мне трудно сейчас рассуждать об установках - я сужу по тому, как менялась игра в ключевых играх, и на мой-то взгляд наоборот - первую пятерку порой слишком много дергали ранними заменами, но и это рассуждение от лукавого. Я вообще не очень верю в российскую тренерскую школу, и с удовольствием бы посмотрел на работу со сборной серьезного спеца из-за бугра. Блин, слушая вас тренер может сильно пожалеть, что в последней игре всем ребятам пограть и поправить статистику дал . Но ведь это была уже игра не на зубах, и не через не могу - это-то надо понимать... Не хотел больше писать, но для Вас напишу. Именно последней игрой, когда Васин дал всем играть, и сборная, а не пара игроков, выдала результат, он и показал свою тренерскую несостоятельность. Ей богу, лучше бы он этого не делал. Потому что теперь будет много вопросов, почему раньше он забивал на командную игру при наличии вполне боеспособных ребят. 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Не хотел больше писать, но для Вас напишу. Именно последней игрой, когда Васин дал всем играть, и сборная, а не пара игроков, выдала результат, он и показал свою тренерскую несостоятельность. Ей богу, лучше бы он этого не делал. Потому что теперь будет много вопросов, почему раньше он забивал на командную игру при наличии вполне боеспособных ребят. Ох, как с Вами тяжело. Вам даже Ивлев, который даблы с самыми трудными соперниками печатал, как пирожки, неугоден... Хорошо хоть Антипова пожалели, хотя и он в паре игр не потянул... Так вот там бы , где лидеры не потянули, и выстрелить бы вашим протеже, благо возможность-то предоставляли, ан нет, не выстрелили... И почему так? Они ж, по-Вашим раскладам, и сильнее, и боеспособнее? Или вы судите по последней игре? Тогда о какой боеспособности вы говорите? Напомню вам ход игры: первая пятерка России отыграла в начале 5 минут, за это время россияне сделали отрыв в 9 очков, затем произошла замена лидеров, латыши нас подогнали до равного счета, и до середины второй четверти (вся первая пятерка сидела) игра качалась в пределах 2 очков отрыва, потом Хвостов и Антонов вышли, отыграли еще по 5 минут и вытащили опять в плюс девять, а в третьей четверти снова на 5 минут вышла первая пятерка, добила Латвию в 20-ник, а дальше уже можно было делать все что угодно и выпускать кого угодно - результат был уже сделан ( разница, кстати, до конца матча так и не изменилась в нашу сторону), а латыши уже стали задействовать глубокую лавку. В такой ситуации можно выпустить кого угодно и получить от него результат в виде 5-6 очков. В ДЮСШах в таких ситуациях часто выпускают вообще начинающих детишек. Те кладут по паре трешек и счастливы. А их родители потом долго рассуждают на тему: "Ох, убрали бы лидеров, дали бы нашим ребятам поиграть, вот они бы выдали! Видите, они ж не хуже этих, основных, играют!" С родителей-то что взять, многие из них вообще дилетанты, но уж Вы-то куда... Вообще надоело обсуждать эту сборную, по крупному счету мне сейчас интереснее, как сыграют юниоры. А с молодежкой однно могу сказать - в прошлом году 9-ые, в этом - 9-ые. Как известно стабильность - признак мастерства. Вот такое у нас на сегодня мастерство. :bb: А Франция все-таки вторая... Печально, хоть и предсказуемо. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 В последней игре Кирдячкин доказал, что его стоило выпускать по чаще.Его мало выпускали, так что возможно он бы себя показал.Ну и Полохин доказал, что его совершенно зря взяли.Но тут я тренера ругать не могу. Парень судя по всему и так тренеру был не нужен, но он из ЦСКА, а игроки ЦСКА обычно оказываются в любой сборной, если хоть что то из себя представляют, а иногда даже без этого.Тут даже тренер иностранный или наш роли не играет.Шашков тоже ничего не продемонстрировал по статам, но с ним аналогично.Все остальные в последней игре более или менее нормально, выводы глобальные необязательно делать,т.к. по одной игре все-таки судить опрометчиво.Но вот Хвост был как всегда самым лучшим 1-м номером, аж 9 передач, так что получается последняя игра доказывает,что надо было вообще его не менять. Эх лучшему разыгрывающему ещё бы командный результат получше, а то убогий пиар вышел.По результату. Повторили гениальный результат сборной Шведа, Сыроватко, Кривошеева, Хвостова, Яковенко.Стабильность украшает нашу сборную.Но то что хуже не выступят той сборной я и не думал, но и лучше к сожалению не вышло.Думал перед чемпом займут место 5-8. Конечно с группой не повезло. Но с итальянцам не смогли проиграть с нужной разницей. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 В последней игре Кирдячкин доказал, что его стоило выпускать по чаще.Его мало выпускали, так что возможно он бы себя показал. Ну и Полохин доказал, что его совершенно зря взяли. Но тут я тренера ругать не могу. Парень судя по всему и так тренеру был не нужен, но он из ЦСКА, а игроки ЦСКА обычно оказываются в любой сборной, если хоть что то из себя представляют, а иногда даже без этого. Тут даже тренер иностранный или наш роли не играет. Шашков тоже ничего не продемонстрировал по статам, но с ним аналогично. Все остальные в последней игре более или менее нормально, выводы глобальные необязательно делать, т.к. по одной игре все-таки судить опрометчиво. Но вот Хвост был как всегда самым лучшим 1-м номером, аж 9 передач, так что получается последняя игра доказывает, что надо было вообще его не менять. Эх лучшему разыгрывающему ещё бы командный результат получше, а то убогий пиар вышел. По результату. Повторили гениальный результат сборной Шведа, Сыроватко, Кривошеева, Хвостова, Яковенко. Стабильность украшает нашу сборную. Но то что хуже не выступят той сборной я и не думал, но и лучше к сожалению не вышло. Думал перед чемпом займут место 5-8. Конечно с группой не повезло. Но с итальянцам не смогли проиграть с нужной разницей. В общем-то да. Мне по фрагментам игр наши показались тяжеловатыми... И почему мы когда надо с нужной разницей никак не можем "проиграть"? В прошлом году - юниоры (просто беда, сами все отдали), кадеты могли проиграть минус 12, проиграли минус четырнадцать. В этом году опять не дотянули с итальянцами? Вопрос риторический... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 сайт рфб о ЧЕ до 20 лет: Мужская молодежная сборная России - девятая на Чемпионате Европы В воскресенье в Греции завершился мужской молодежный Чемпионат Европы (игроки не старше 20 лет). Сборная России не смогла пробиться в число соискателей наград первенства, финишировав на 9-м месте. Команда под руководством Александра Васина, выйдя во второй групповой этап турнира, проиграла там все три матча – Греции (счет – 71:73), Франции (60:81) и Италии (59:67), в результате чего из-за худшей разницы очков в очных встречах с итальянцами и латышами она осталась за бортом плей-офф и вынуждена была бороться лишь за 9-12-е места. В этом утешительном турнире россияне переиграли сверстников из Украины (65:54) и Латвии (89:66), заняв 9-ю строчку в итоговой классификации.Разыгрывающий нашей сборной Дмитрий Хвостов стал лучшим на чемпионате по голевым передачам – 6,1 в среднем за игру. Золотые же медали первенства достались молодым баскетболистам Греции, победившим в финале Францию – 90:85. ******************************************Интересно, что не написано, как отметили Хвоста. По-моему, лучшего разыгрывающего Диот получил. Если так, то это справедливо. 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 сайт рфб о ЧЕ до 20 лет: Мужская молодежная сборная России - девятая на Чемпионате Европы В воскресенье в Греции завершился мужской молодежный Чемпионат Европы (игроки не старше 20 лет). Сборная России не смогла пробиться в число соискателей наград первенства, финишировав на 9-м месте. Команда под руководством Александра Васина, выйдя во второй групповой этап турнира, проиграла там все три матча – Греции (счет – 71:73), Франции (60:81) и Италии (59:67), в результате чего из-за худшей разницы очков в очных встречах с итальянцами и латышами она осталась за бортом плей-офф и вынуждена была бороться лишь за 9-12-е места. В этом утешительном турнире россияне переиграли сверстников из Украины (65:54) и Латвии (89:66), заняв 9-ю строчку в итоговой классификации.. Золотые же медали первенства достались молодым баскетболистам Греции, победившим в финале Францию – 90:85. ******************************************Интересно, что не написано, как отметили Хвоста. По-моему, лучшего разыгрывающего Диот получил. Если так, то это справедливо. Ну, все правильно написано. хвост на самом деле первый по передачам. А отметили -никак, чего отмечать, мы же даже в восьмерку не вошли. Я вот сейчас еще разок посмотрел группу наших юниоров - вот где подарок судьбы-то! Такая халява, что не выйти в четверку будет даже позорне 9-того места нашей молодежки. Но я уверен - выйдут 99,9%. Буду болеть.. :clapping: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 сербы зато ещё ниже нас на этом турнире по не старше 20 то бишь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.