С.В. Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Сомнительная-несомнительная, но Хвост лидирует по ассистам, а Ивлев-по подборам. 0 Цитата
Ass Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ладно, с молодежью все более-менее понятно, теперь пора поболеть за юниоров. Там, пожалуй, есть шансы на высокие места. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Мдя. Слов нет.И не надо. Потому что я прав. :bye2: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Для манеры игры Сыроватко ох как много технически нужно уметь. Не надо путать технику с сантехникой. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Хороший пиар у Хвоста. Везде, где он был главной звездой и опытнейшим игроком, с которого основной спрос, нашей команде ничего не удалось выиграть. Хотя канеш у нас это на репутацию не влияет. Команду жаль. Действительно выигрывать важнейшие матчи даже у итальянцев, это не товарищеские турниры выигрывать. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Действительно выигрывать важнейшие матчи даже у итальянцев, это не товарищеские турниры выигрывать. К слову, итальяшкам наши в Италии продули 15 очей. Но, походу, супертренер никакого урока из той игры не вынес. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Помойму, главная задача молодёжек готовить кадры для взрослых команд. Выигрывание турниров, задача хоть и важное, но уже вторая. Что по итогу? Турнир слит, из игроков разве, что Антонов, да Ивлев с большим натягом имеют перспективы... Я б Вася тренерской лицензии за это лишил... Хвоста брали как самого опятного. Это так, НО уже минимум два сезона, Дима играет хуже и хуже. Толи Пешич с Блаттом не его тренеры, толи психологическая яма, толи ещё, что, но видно (все кроме Васи) ещё до начала турнира - Дима команду тащить не будет и его перспективы во взрослом баскете туманны... За чем было на него делать ставку? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Помойму, главная задача молодёжек готовить кадры для взрослых команд. Выигрывание турниров, задача хоть и важное, но уже вторая. Что по итогу? Турнир слит, из игроков разве, что Антонов, да Ивлев с большим натягом имеют перспективы... Я б Вася тренерской лицензии за это лишил... Хвоста брали как самого опятного. Это так, НО уже минимум два сезона, Дима играет хуже и хуже. Толи Пешич с Блаттом не его тренеры, толи психологическая яма, толи ещё, что, но видно (все кроме Васи) ещё до начала турнира - Дима команду тащить не будет и его перспективы во взрослом баскете туманны... За чем было на него делать ставку? По-моему, ничего этот Васин самостоятельно не делал. Ему руководство сказало тащить этих, он и тащил. А Хвосту уже давно на всех какать. Если бы он в лидерах по ассистам не был, вообще бы играть бросил, как в прошлом году. А тут ему шанс нарисовался наконец-то. Тренер его в ранг идола возвёл, ничего что потери и никакущая результативность, зато можно статуэтку отхватить. Зайцева жаль. Вот кто мог на этом чемпе о себе заявить и на результат повлиять. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 По-моему, ничего этот Васин самостоятельно не делал.Угу. Ивлев трехи бросать тоже Гомельский запретил? Ему руководство сказало тащить этих, он и тащил.Ну то, что раскручивал своих Динамовских это навекрно, но как же он это не качественно делал!!!А Хвосту уже давно на всех какать. Если бы он в лидерах по ассистам не был, вообще бы играть бросил, как в прошлом году. А тут ему шанс нарисовался наконец-то. Тренер его в ранг идола возвёл, ничего что потери и никакущая результативность, зато можно статуэтку отхватить. Не знаю, что там может дать последнее место по потерям... Скауты тоже не идиоты.А Зайцева жаль. Вот кто мог на этом чемпе о себе заявить и на результат повлиять. А Григорьев? Помойму ни как не хуже Хвоста. 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Угу. Ивлев трехи бросать тоже Гомельский запретил? Ну то, что раскручивал своих Динамовских это навекрно, но как же он это не качественно делал!!! Не знаю, что там может дать последнее место по потерям... Скауты тоже не идиоты.А Григорьев? Помойму ни как не хуже Хвоста.Насчет некачественности - мне честно говоря тоже так показалось. А еще показалось, что в какой-то момент тренер что называется поплыл, начал дергать команду заменами и менять векторы игры. Очень показательно вышло с итальянцами, когда 1-я пятерка нормально итальянцев везла, а после серии замен команда просто рухнула и дала итальянцам поймать кураж. А это ведь южане, которые сильно зависят от настроения... (это конечно очень субъективно - на игру бы взглянуть). Антонов и Ивлев в любом случае молодцы. Что касается Григорьева и Зайцева, то эти ребята свое еще возьмут (конечно, при должной работе). Вот что мне совсем непонятно это, что происходит с Шашковым? Ну ведь перспективный же парень!Ну и подготовка - я еще когда расписание кучи турниров с кучей разъездов увидел, подумал, что ребята уиграются еще до Европы. Игровая практика - это хорошо, но когда турниры следуют почти без передышки...Забавно, но похоже юниоры совсем по другой схеме подводились. Сегодня наши играют с Израилем. теоретически соперник не смертельный, есть шанс размяться... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Угу. Ивлев трехи бросать тоже Гомельский запретил? Может будете смеяться, но Ивлев не может кидать трёху. Антонов может и кидал. Ну то, что раскручивал своих Динамовских это навекрно, но как же он это не качественно делал!!! Как мог. Зато на сезон место в Динамо себе обеспечил. Не знаю, что там может дать последнее место по потерям... Скауты тоже не идиоты. Скауты не идиоты. Это Вы хорошо подметили. А Григорьев? Помойму ни как не хуже Хвоста. Григорьев по концепции Васина 2-ой номер. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Может будете смеяться, но Ивлев не может кидать трёху. Что недокидывает? Раньше вроде не плохо кидал? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Что недокидывает? Раньше вроде не плохо кидал? Когда раньше, в детском саду? Парень вырос и вместе с ростом утратил дальний бросок. Обычное дело для нашего баскета, дети базируются больше не на школе, а на ощущениях, которые с ростом ломаются. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Когда раньше, в детском саду? Парень вырос и вместе с ростом утратил дальний бросок. Обычное дело для нашего баскета, дети базируются больше не на школе, а на ощущениях, которые с ростом ломаются. Почему в детском саду. Ещё позапрошлом сезоне. Ему с Лазаревым запретили... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Почему в детском саду. Ещё позапрошлом сезоне. Ему с Лазаревым запретили... Потому и запретили. В Динамо вообще любят запрещать. Это их фирменный стиль. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Забавно, но похоже юниоры совсем по другой схеме подводились. Сегодня наши играют с Израилем. теоретически соперник не смертельный, есть шанс размяться...В России знаю только Антипова. Кто ещё интересен? 0 Цитата
dgrin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Спец и С.В. , Вы специалисты по Динамо ? Плохой Васин взял 2 место на России . Хвостов без игровой практики по вашему должен был с каждым годом играть все лучше и лучше ? По ходу обидели Вас сильно в Динамо . 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Спец и С.В. , Вы специалисты по Динамо ? Плохой Васин взял 2 место на России . Хвостов без игровой практики по вашему должен был с каждым годом играть все лучше и лучше ? По ходу обидели Вас сильно в Динамо . А Вы специалист? Ещё бы сказать против кого он взял второе место... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Плохой Васин взял 2 место на России .плохой Васин занял последнее место в группе, по-моему об этом и стоит говорить 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Спец и С.В. , Вы специалисты по Динамо ? Плохой Васин взял 2 место на России . Хвостов без игровой практики по вашему должен был с каждым годом играть все лучше и лучше ? По ходу обидели Вас сильно в Динамо .Угу, ещё в Химках (при Елевиче), Триумфе (где перестают играть все кто туда не попадет) + ещё паре десятке колективов с тупоголовыми менеджерами... 0 Цитата
Ass Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Васина не знаю, поэтому судить не буду, однако на мой взгляд тренерские ошибки просматриваются. Его система защиты мне вообще непонятна, а варианты нападения в количестве 3 штуки для команды хорошего уровня - маловато. Но я сужу лишь по тем играм, которые довелось посмотреть. Антонов и Ивлев сыграли хорошо, и если у Антонова еще были неудачные матчи, то Ивлев отыграл очень стабильно. Зайцев я думаю еще свое возьмет, вероятно через год-два, для Григорьева чемпионат крайне неудачный из-за череды мелких и не очень травм по ходу (вчера играл на уколах), на мой взгляд могли бы гораздо сильнее выглядеть Кирдячкин и Новиков, но то ли не дали шанса, то ли плохо подвели к чемпионату. Захаров, честно говоря, вообще сомневает как игрок - все-таки швырять трехи и играть - это разные вещи. На самом деле хотелось бы хотя бы войти в 10-ку, поскольку оказаться за ее пределами - это уже не просто обидно, а позорно донельзя. Но вот слежу за ребятами по турнирам и вижу: первый в Италии отыграли на ура - 1 место, легко обыграли всех, 2-ой - уже тяжелее и первое место получено благодаря "закрутке", третий в Италии - не в призах с теми же по сути командами с которыми играли и первый турнир. Ну о ЧЕ и говорить не стоит. Для меня это показатель - значит от турнира к турниру команда "садилась" и подведена была к ЧЕ отнюдь не в лучшей форме. Это пожалуй самый главный вопрос к тренерскому штабу. Не считая еще множества других - от комплектования команды, до ротации состава в отдельных играх. 0 Цитата
Ass Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Спец и С.В. , Вы специалисты по Динамо ? Плохой Васин взял 2 место на России . Хвостов без игровой практики по вашему должен был с каждым годом играть все лучше и лучше ? По ходу обидели Вас сильно в Динамо .Жаль, конечно, Хвоста, однако у него игровой практики было побольше, чем у всех остальных вместе взятых. А уж опыта подобных турниров (ЧЕ) вообще немеряно. С передачами молодец - честь и хвала, однако потери огорчают, да и бросок не радует... 0 Цитата
dgrin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Так и говорите про Дроздова , при чем здесь Васин ? Блатта Вы хвалили , а вот он действительно все п...л , что можно, и молчек . Вы как Иваны не помнящие родства - все что иностранное, просто супер , а наше г..о по определению . А где Ваши любимые сербы с их супер школой ? Там же где и наши . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.