ЧЕ-2009. Кадеты, юниоры, молодёжка.

С.В.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наши предсказуемо проиграли грекам, хотя боролись. Антонов - жжет! Теперь основная задача все-таки не вылететь в борьбу за 9-12 места, а то совсем будет неприлично... Из остальных результатов удивила слившая в хлам Украина... :huh:

Опубликовано
Наши предсказуемо проиграли грекам, хотя боролись. Антонов - жжет! Теперь основная задача все-таки не вылететь в борьбу за 9-12 места, а то совсем будет неприлично... Из остальных результатов удивила слившая в хлам Украина... :huh:

Ощущение договорняка. B)

Опубликовано
Ощущение договорняка. B)

Не знаю. Мне показлось отборолись, просто чуть-чуть не хватило. С чего там быть договорняку - теперь можно и в четверку-то не попасть...

Опубликовано
Не знаю. Мне показлось отборолись, просто чуть-чуть не хватило. С чего там быть договорняку - теперь можно и в четверку-то не попасть...

Я насчёт хохлов. :D

Опубликовано
Я насчёт хохлов. :D

Там да. Там ведь, что получается - есть шанс Сербов из четвертьфинала высадить и минус одна очень неприятная команда...

Кстати, складывается ощущение, что на этом чемпе очень ровный состав - очень мало явных аутсайдеров...

А мы можем запросто в 8-ку еще не попасть. Думаю, стратегически нам нужно, чтобы Латвия сегодня Италию победила. Тогда случись что совсем нехорошее хоть по закрутке есть шанс проползти... :D

Опубликовано

Ежели хохлы с турками действительно договорняк

слепили (а отношения между ними именно в 89-ом

году давно приятельские), надо сербам с братьями

черногорцами постараться этих шустряков наказать. :D

Опубликовано

Литва - Хорватия 93:83 (24:31, 26:16, 19:24, 24:12)

Lietuva: ?.Janavi?ius 19 (двухи 7/10, 6 подб., 7 передч., 4 перехв.), A.Ju?kevi?ius 17 (двухи 4/4, трёхи 1/1, штрафные 6/6), S.Buterlevi?ius 16, ?.Vasiliauskas 14, D.Motiej?nas 11, V.?epukaitis 9, M.Kuzminskas 6, E.?elionis 1.

Kroatija: B.Bogdanovi?ius 28 (трёхи 1/7, 7 подб., 7 ошибк.), K.Vragovi?ius 13, M.Delas ir M.Bilanas - пo 9.

Опубликовано
Немного не понял смысл твоего поста :o

На ЕВРО в Польше появится Клейза ???? ))) , и вообще он уже с контрактом ??? да и малавато зарабатывает Клейза ,за еду играет -- как вообще он :)

Опубликовано
На ЕВРО в Польше появится Клейза ???? ))) , и вообще он уже с контрактом ??? да и малавато зарабатывает Клейза ,за еду играет -- как вообще он :)

Пока он в США, на днях подпишет контракт с одним из клубов НБА ( или с Олимпиакос, ОЛИ готов ему платить 3,5 мил. евро ). Как подпишет контракт, полетит на сборы в Друскининкай и там начнёт тренировки со сборной. Т.е. на ЕВРО он будет. В нём были заинтерисованы Торонто, Кливленд, Денвер и Бостон. С торонто и Кавс он уже не подпишет, так как у них уже забита платёжка, Бостон может быть. Вполне может состояться sign and trade с участием денвера и одной из этих команд. Мне ещё почему-то кажется, что может подписать с Сан-Антонио, но посмотрим, через пару дней всё ясно будет. Я думаю щас подпишет контракт больше 4 мил в год, если останется в НБА.

Опубликовано

"В четверг, 23 июля, во Франции стартует чемпионат Европы среди юниоров (игроки не старше 18 лет). Сборная России отправилась на турнир в следующем составе:

игроки - Александр Князюк, Никита Балашов, Павел Шавкунов, Глеб Плотников, Бенджамин-Павел Дуду, Михаил Наботов, Павел Антипов, Александр Бурцев, Иван Шамов, Дмитрий Кулагин, Иван Лазарев, Никита Баринов;

главный тренер – Михаил Соловьёв; тренер – Сергей Хребтов.

На первом групповом этапе первенства Россия сыграет с Израилем (23 июля), Италией (24 июля) и Литвой (25 июля). Во второй раунд выходят по три лучшие команды из четырёх групп, которые образуют две шестёрки и играют с учётом предыдущих личных встреч (27-29 июля). Борьбу за медали в плей-офф продолжат по четыре сильнейшие сборные из этих двух групп. Матчи 1/4 финала пройдут 31 июля, 1/2 финала – 1 августа, игра за третье место и финал – 2 августа".

По сравнению с кадетами 91-го сборная изрядно обновилась...

Хотя... Кто такой Бурцев? И почему нет, к примеру, очень прилично отыгравшего в Питере (2-е место в дюбле) Войтюка?

Опубликовано

Александр Бурцев из Тринты. Очень старательный и способный парень. Из тех, что сделали себя сами. Никто его никогда не двигал, насколько знаю. Обновлённая версия Ильи Сыроватко, обладает схожей антропометрией и схожим прыжком)

Опубликовано
Александр Бурцев из Тринты. Очень старательный и способный парень. Из тех, что сделали себя сами. Никто его никогда не двигал, насколько знаю. Обновлённая версия Ильи Сыроватко, обладает схожей антропометрией и схожим прыжком)

Ну, посмотрим. Но по статам что-то ни разу не Сыроватко...

Опубликовано
Имел ввиду по данным и манере игры)

Для манеры игры Сыроватко ох как много технически нужно уметь. Да и трешка нужна...

Ну ладно, как говорится, а вдруг?

Опубликовано
Ежели хохлы с турками действительно договорняк

слепили (а отношения между ними именно в 89-ом

году давно приятельские), надо сербам с братьями

черногорцами постараться этих шустряков наказать. :D

С.В.! А как думаешь, кацапам удастся сегодня наказать итальяшек или слепят очередной договорняк?

Опубликовано

в этом сезоне Бурцев играл в Триумфе-2.

Опубликовано
С.В.! А как думаешь, кацапам удастся сегодня наказать итальяшек или слепят очередной договорняк?

А мне пофиг, главное, что хохлы вылетели. :D:D:D

Опубликовано
А наши даже несмотря на 23+13 Ивлева уверенно уступают уже и итальянцам...

Вот и спета лебединая песня Васька.

Но динамовская пиар-компания удалась

на славу. B)

Опубликовано

на славу. B)

Ещё долго бум плоды расхлёбывать. Редкостный ... Ивлев - молодец, даже позиции центра, не потерялся. Его даже Вася не сгубил. Может и Базар не может.

Опубликовано

на славу. B)

Ну пиар-компания сомнительная: Хвостов в последних играх вез по 6-5 потерь каждую игру и средний процент по двушкам и трешкам у него ужасающий. А Ивлелв - молодец, сыграл очеьн неплохо все игры, стабильно. Антонов в принципе "завалил" только две игры. Мне сложно было понять логику тренера после выхода из группы - он зачем-то пытался выиграть у греков, хотя было ясно, что выиграть ухозяев первую игру за выход дальше никому не позволят. Однако ребята вымотались капитально. Далее тренер почему-то решил слить французам, хотя в начале третьей четверти судьи открыто показали, что готовы их "утопить", ну а в игре с ительянцами вообще непонятки: хорошее начало 11:4, и вдруг следует полняа смена состава, за исключением Хвоста. И слив, который затем всю игру надо отыгрывать у поймавших кураж итальянцев. Плюс к этому ставка исключительно на высоких и на Захарова, который, честно говоря, все игры занимался исключительно швырянием трешек и более не делал ничего. Ах, да и на Хвостова, процент попаданий у которого зашкаливает за нижнюю планку. Еще я посмотрел видео игр с греками и французами - поразился, как тяжело наши ребята двигаются. И второй шок - защита. При игре один в один проваливаемся в хлам, при этом нет никакой подстраховки под кольцом: наоборот большие ставят заранее спину "своему" игроку, тем самым полностью освобождая сопернику проход под кольцо. В общем мой печальный вывод: команда очень плохо "подведена" к турниру. То ли напортачил тренер по физухе, то ли зря играли такое количество турниров перед Чемпионатом - не знаю. Но готовы отвратительно. И елси на трурнирах ребята судя по всему еще могли двигаться и играть, то от турнира к турниру становились все тяжелее, и в конечном итоге на главном турнире оказались в глубокой физической яме. Большие еще удержались благодяря тому, что в их игре резкость и точность движений мало что решают, а задние выглядят на видео абсолютно измотанными. Ну вот такое у меня мнение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу