Ass Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Наши предсказуемо проиграли грекам, хотя боролись. Антонов - жжет! Теперь основная задача все-таки не вылететь в борьбу за 9-12 места, а то совсем будет неприлично... Из остальных результатов удивила слившая в хлам Украина... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Наши предсказуемо проиграли грекам, хотя боролись. Антонов - жжет! Теперь основная задача все-таки не вылететь в борьбу за 9-12 места, а то совсем будет неприлично... Из остальных результатов удивила слившая в хлам Украина... Ощущение договорняка. 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ощущение договорняка. Не знаю. Мне показлось отборолись, просто чуть-чуть не хватило. С чего там быть договорняку - теперь можно и в четверку-то не попасть... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Не знаю. Мне показлось отборолись, просто чуть-чуть не хватило. С чего там быть договорняку - теперь можно и в четверку-то не попасть... Я насчёт хохлов. 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я насчёт хохлов. Там да. Там ведь, что получается - есть шанс Сербов из четвертьфинала высадить и минус одна очень неприятная команда... Кстати, складывается ощущение, что на этом чемпе очень ровный состав - очень мало явных аутсайдеров... А мы можем запросто в 8-ку еще не попасть. Думаю, стратегически нам нужно, чтобы Латвия сегодня Италию победила. Тогда случись что совсем нехорошее хоть по закрутке есть шанс проползти... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Ежели хохлы с турками действительно договорняк слепили (а отношения между ними именно в 89-ом году давно приятельские), надо сербам с братьями черногорцами постараться этих шустряков наказать. 0 Цитата
kleiza43 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Литва - Хорватия 93:83 (24:31, 26:16, 19:24, 24:12)Lietuva: ?.Janavi?ius 19 (двухи 7/10, 6 подб., 7 передч., 4 перехв.), A.Ju?kevi?ius 17 (двухи 4/4, трёхи 1/1, штрафные 6/6), S.Buterlevi?ius 16, ?.Vasiliauskas 14, D.Motiej?nas 11, V.?epukaitis 9, M.Kuzminskas 6, E.?elionis 1.Kroatija: B.Bogdanovi?ius 28 (трёхи 1/7, 7 подб., 7 ошибк.), K.Vragovi?ius 13, M.Delas ir M.Bilanas - пo 9. 0 Цитата
kleiza43 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А сам Клейза приедет ??? Немного не понял смысл твоего поста 0 Цитата
Madg Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Немного не понял смысл твоего поста На ЕВРО в Польше появится Клейза ???? ))) , и вообще он уже с контрактом ??? да и малавато зарабатывает Клейза ,за еду играет -- как вообще он 0 Цитата
kleiza43 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 На ЕВРО в Польше появится Клейза ???? ))) , и вообще он уже с контрактом ??? да и малавато зарабатывает Клейза ,за еду играет -- как вообще он Пока он в США, на днях подпишет контракт с одним из клубов НБА ( или с Олимпиакос, ОЛИ готов ему платить 3,5 мил. евро ). Как подпишет контракт, полетит на сборы в Друскининкай и там начнёт тренировки со сборной. Т.е. на ЕВРО он будет. В нём были заинтерисованы Торонто, Кливленд, Денвер и Бостон. С торонто и Кавс он уже не подпишет, так как у них уже забита платёжка, Бостон может быть. Вполне может состояться sign and trade с участием денвера и одной из этих команд. Мне ещё почему-то кажется, что может подписать с Сан-Антонио, но посмотрим, через пару дней всё ясно будет. Я думаю щас подпишет контракт больше 4 мил в год, если останется в НБА. 0 Цитата
Федр Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 "В четверг, 23 июля, во Франции стартует чемпионат Европы среди юниоров (игроки не старше 18 лет). Сборная России отправилась на турнир в следующем составе:игроки - Александр Князюк, Никита Балашов, Павел Шавкунов, Глеб Плотников, Бенджамин-Павел Дуду, Михаил Наботов, Павел Антипов, Александр Бурцев, Иван Шамов, Дмитрий Кулагин, Иван Лазарев, Никита Баринов;главный тренер – Михаил Соловьёв; тренер – Сергей Хребтов. На первом групповом этапе первенства Россия сыграет с Израилем (23 июля), Италией (24 июля) и Литвой (25 июля). Во второй раунд выходят по три лучшие команды из четырёх групп, которые образуют две шестёрки и играют с учётом предыдущих личных встреч (27-29 июля). Борьбу за медали в плей-офф продолжат по четыре сильнейшие сборные из этих двух групп. Матчи 1/4 финала пройдут 31 июля, 1/2 финала – 1 августа, игра за третье место и финал – 2 августа".По сравнению с кадетами 91-го сборная изрядно обновилась...Хотя... Кто такой Бурцев? И почему нет, к примеру, очень прилично отыгравшего в Питере (2-е место в дюбле) Войтюка? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Александр Бурцев из Тринты. Очень старательный и способный парень. Из тех, что сделали себя сами. Никто его никогда не двигал, насколько знаю. Обновлённая версия Ильи Сыроватко, обладает схожей антропометрией и схожим прыжком) 0 Цитата
Федр Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Александр Бурцев из Тринты. Очень старательный и способный парень. Из тех, что сделали себя сами. Никто его никогда не двигал, насколько знаю. Обновлённая версия Ильи Сыроватко, обладает схожей антропометрией и схожим прыжком)Ну, посмотрим. Но по статам что-то ни разу не Сыроватко... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Имел ввиду по данным и манере игры) 0 Цитата
Федр Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Имел ввиду по данным и манере игры)Для манеры игры Сыроватко ох как много технически нужно уметь. Да и трешка нужна...Ну ладно, как говорится, а вдруг? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ежели хохлы с турками действительно договорняк слепили (а отношения между ними именно в 89-ом году давно приятельские), надо сербам с братьями черногорцами постараться этих шустряков наказать. С.В.! А как думаешь, кацапам удастся сегодня наказать итальяшек или слепят очередной договорняк? 0 Цитата
#47 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Александр Бурцев из Тринты. Очень старательный и способный парень. Из тех, что сделали себя сами. Никто его никогда не двигал, насколько знаю. Обновлённая версия Ильи Сыроватко, обладает схожей антропометрией и схожим прыжком) в этом сезоне Бурцев играл в Триумфе-2. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 в этом сезоне Бурцев играл в Триумфе-2.Да, и никто внятно мне не смог объяснить, почему он ушёл из Динамо. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 С.В.! А как думаешь, кацапам удастся сегодня наказать итальяшек или слепят очередной договорняк? А мне пофиг, главное, что хохлы вылетели. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А наши даже несмотря на 23+13 Ивлева уверенно уступают уже и итальянцам... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 А наши даже несмотря на 23+13 Ивлева уверенно уступают уже и итальянцам... Вот и спета лебединая песня Васька. Но динамовская пиар-компания удалась на славу. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот и спета лебединая песня Васька. Но динамовская пиар-компания удалась на славу. Ещё долго бум плоды расхлёбывать. Редкостный ... Ивлев - молодец, даже позиции центра, не потерялся. Его даже Вася не сгубил. Может и Базар не может. 0 Цитата
Ass Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот и спета лебединая песня Васька. Но динамовская пиар-компания удалась на славу. Ну пиар-компания сомнительная: Хвостов в последних играх вез по 6-5 потерь каждую игру и средний процент по двушкам и трешкам у него ужасающий. А Ивлелв - молодец, сыграл очеьн неплохо все игры, стабильно. Антонов в принципе "завалил" только две игры. Мне сложно было понять логику тренера после выхода из группы - он зачем-то пытался выиграть у греков, хотя было ясно, что выиграть ухозяев первую игру за выход дальше никому не позволят. Однако ребята вымотались капитально. Далее тренер почему-то решил слить французам, хотя в начале третьей четверти судьи открыто показали, что готовы их "утопить", ну а в игре с ительянцами вообще непонятки: хорошее начало 11:4, и вдруг следует полняа смена состава, за исключением Хвоста. И слив, который затем всю игру надо отыгрывать у поймавших кураж итальянцев. Плюс к этому ставка исключительно на высоких и на Захарова, который, честно говоря, все игры занимался исключительно швырянием трешек и более не делал ничего. Ах, да и на Хвостова, процент попаданий у которого зашкаливает за нижнюю планку. Еще я посмотрел видео игр с греками и французами - поразился, как тяжело наши ребята двигаются. И второй шок - защита. При игре один в один проваливаемся в хлам, при этом нет никакой подстраховки под кольцом: наоборот большие ставят заранее спину "своему" игроку, тем самым полностью освобождая сопернику проход под кольцо. В общем мой печальный вывод: команда очень плохо "подведена" к турниру. То ли напортачил тренер по физухе, то ли зря играли такое количество турниров перед Чемпионатом - не знаю. Но готовы отвратительно. И елси на трурнирах ребята судя по всему еще могли двигаться и играть, то от турнира к турниру становились все тяжелее, и в конечном итоге на главном турнире оказались в глубокой физической яме. Большие еще удержались благодяря тому, что в их игре резкость и точность движений мало что решают, а задние выглядят на видео абсолютно измотанными. Ну вот такое у меня мнение... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.