Ass Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Первый раз про травму Григорьева слышу. В то же время не понимаю, как Полохин может эту ситуацию разрулить. Лучше бы Черныша взяли, он хоть сырой, но перспективный(возможно). По моим сведениям - травма ноги, не тренируется. А Полохин все-таки игрок ( если к нему применителен данный термин ) задней линии и будет заменять на позиции 2 номера Новикова или Зайцева. Хотя на мой взгляд в игре Полохин не поможет, а Черныш, при тех же раскладах, более перспективен на будущее - " больших" у нас не так уж много. Так что тут я с вами соглашусь. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 А Полохин все-таки игрок ( если к нему применителен данный термин ) задней линии ... Я, честно говоря, этого Полохина в глаза не видел, но мне достаточно было заочного знакомства на прошлом ЧЕ и отзыва одного эксперта, которому я очень доверяю (он попусту не наговорит). 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Я, честно говоря, этого Полохина в глаза не видел, но мне достаточно было заочного знакомства на прошлом ЧЕ и отзыва одного эксперта, которому я очень доверяю (он попусту не наговорит). Я видел. Наблюдаю его время от времени уже довльно давно, наверное лет 7. В самом начале обратил внимание, потому что вначале своей карьеры, еще с казахской командой Барсы ( так кажется называлась) парнишка очень даже смотрелся. На Кубке Азии, например, лет в 12-13 (точно не помню), взявшись фактически из ниоткуда, не светясь ни в каких турнирах, он сыграл круче Шведа и Хвостова, и полностью их "затмил" став МВП. А Швед и Хвостов в то время уже были довольно известны и работали с ними очень серьезно. Я уж думал - во, новая звезда. Однако, всплыв через год в ЦСКА, он ничуть не спрогрессировал, скорее очень даже сдал. А потом и вовсе "растворился среди множества подобных". Не знаю, почему ЦСКА до сих пор с ним не расстался... Выгоняли и куда более техничных, и куда более интересных, а этого тащат и тащат с завидным упрямством. Может, еще одна "священная корова", а может просто надеются на чудо... В принципе Полохин, как игрок мне уже давно неинтересен. Мне куда больше хотелось бы увидеть Черныша, которого я ни разу не удосужился лицезреть в играх. С удовольствем бы посмотрел на Громыко на евроуровне, Ивлева. Достаточно интересно взглянуть на общеевропейском уровне на Кирдячкина, Антонова и Шашкова. Остальных по уровню я более-менее знаю и что они могут показать на Европе - тоже. В общем жаль, что некоторых я вовсе не смогу увидеть... 0 Цитата
#47 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 У Григорьева нет никакой травмы... он также тренируется со всеми.. 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 У Григорьева нет никакой травмы... он также тренируется со всеми.. Достоверная инфа? Мне сказали совсем другое... Если все так, как вы говорите, то, похоже, один из источников информации мне пора менять Ладно, как бы там ни было, буду болеть за нашу молодежь - все-таки свои... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Я видел. Наблюдаю его время от времени уже довльно давно, наверное лет 7. В самом начале обратил внимание, потому что вначале своей карьеры, еще с казахской командой Барсы ( так кажется называлась) парнишка очень даже смотрелся. На Кубке Азии, например, лет в 12-13 (точно не помню), взявшись фактически из ниоткуда, не светясь ни в каких турнирах, он сыграл круче Шведа и Хвостова, и полностью их "затмил" став МВП. А Швед и Хвостов в то время уже были довольно известны и работали с ними очень серьезно. Я уж думал - во, новая звезда. Однако, всплыв через год в ЦСКА, он ничуть не спрогрессировал, скорее очень даже сдал. А потом и вовсе "растворился среди множества подобных". Не знаю, почему ЦСКА до сих пор с ним не расстался... Выгоняли и куда более техничных, и куда более интересных, а этого тащат и тащат с завидным упрямством. Может, еще одна "священная корова", а может просто надеются на чудо... В принципе Полохин, как игрок мне уже давно неинтересен. Мне куда больше хотелось бы увидеть Черныша, которого я ни разу не удосужился лицезреть в играх. Мне лично ещё непоняно формирование больших. К Ивлеву, Кирдячкину (которому, впрочем мало доверяют) и Антонову приставили Шашкова на позицию 4-5 (!!!). По крайней мере, на турнирах Шашков, Ивлев и Антонов делили на троих всё игровое время, иногда появлялся Кирдячкин. Что же получается, Шашков, задрафтованный и запиаренный, это наш будущий тяж, а то и центр??? 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Мне лично ещё непоняно формирование больших. К Ивлеву, Кирдячкину (которому, впрочем мало доверяют) и Антонову приставили Шашкова на позицию 4-5 (!!!). По крайней мере, на турнирах Шашков, Ивлев и Антонов делили на троих всё игровое время, иногда появлялся Кирдячкин. Что же получается, Шашков, задрафтованный и запиаренный, это наш будущий тяж, а то и центр??? Шашков - центр? Да вы что?! Ивлев-то и тот далеко не центр! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Шашков - центр? Да вы что?! Ивлев-то и тот далеко не центр! Это концепция игры Васина. 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Это концепция игры Васина. Вот, правда, совсем не знаю Васина. Отзывы получаю о нем самые разные. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Вот, правда, совсем не знаю Васина. Отзывы получаю о нем самые разные. Точно могу сказать одно: человек не имеет своего мнения, марионетка рфб. Как тренер, посредственен. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Под стать назначили и помощника, которому палками вышибли в Америке весь мозг. Чем он очень гордится, не переставая напоминать об этом на тренировках в молодёжке. 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Под стать назначили и помощника, которому палками вышибли в Америке весь мозг. Чем он очень гордится, не переставая напоминать об этом на тренировках в молодёжке. США - баскетбольная держава, есть чем гордиться, не каждому там что-нибудь вышибают. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 США - баскетбольная держава, есть чем гордиться, не каждому там что-нибудь вышибают. Жаль, что последнее вышибли, ничего не оставили для России. А в рфб думают, что помощнику мозг необязателен. 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Слили 12..хотя перед последней четвертью было +8 0 Цитата
Федр Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Слили 12..хотя перед последней четвертью было +8 Странно. Непонятно, что творилось там. Начало четвертой четверти у нас одни фолы (с десяток минут за пять и неспортивным Хвосту), а у испанцев ничего. Но, похоже, что и скамейка у нас опять очень короткая - сыграли по сути трое: Иевлев (дабл), Григорьев (20 оч.), ну и 9 передач Хвоста не следует забывать. Ждал (ну и жду) большего от Зайцева и Антонова - их очков не хватило. Ну а остальные так по-момему вообще в свою силу сыграли... (что жаль)... Блин, за что Шашков на драфте висит? Пускай здесь класс показывает!!! Ну и подбор - тра-та-та... Один Иевлев тащит, а за ним с 6-ю подборами... задний Григорьев. Ну и у монстра испанского с 36 очками, думаю, больше таких летных дней с таким безумным процентом на евро не будет 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Испания играла без своей звезды - Пабло Агуилера. Вам обидно? А что тогда мне говорить, Израиль проиграл Турции на последней секунде дополнительного времени - за 2 секунды трёха! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Определилась тургруппа, к которой неожиданно примкнул Новиков. ЦСКовские птенчики ещё не оперились. Шансом в отсутствии травмированного Агулара не воспользовались.Странно. Непонятно, что творилось там. Начало четвертой четверти у нас одни фолы (с десяток минут за пять и неспортивным Хвосту), а у испанцев ничего.Тоже самое было в первой четверти, когда Ивлев, ни разу не бросив по кольцу, только ходил пробивать штрафные. Система защиты под названием "смена" на каждый заслон не сработала. А другой Васин не знает. :2: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 просто тренер по ходу последней четверти замен соверещенно не делал... отсюда и результат... Конкретных замен? Кого ты имеешь ввиду? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Если команда лидировала после 3ей четверти, и в четвертой игра не пошла... то любой тренер должен как то попробовать изменить ход игры,выпустив на площадку свежих игроков, а в нашей команде трое игроков даже ВООБЩЕ не вышло на площадку...никого конкретного ввиду не имею.Если ты имеешь ввиду эту троицу, то можно сожалеть только Новикову. Оставшаяся парочка -для полировки банки. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Обидное поражение всё-таки Просто у испанцев нашёлся лидер, а у наших нет. Похожая картина наблюдалась, когда Рубио забил сборной 90-го года полтинник. Ничего не смогли с ним поделать. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Обидное поражение всё-таки Израиль проигрывает 1 очко, Черногория уступает 2 очка в концовке Литве, Словения, ведущая игру всё основное время, теряет 4-ёх игроков и проигрывает овертайм. Вот это обидно! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Никто не поделится ссылкой на видео ЧЕ U-20? Хотя бы с участием греков. 0 Цитата
Ass Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Обидное поражение всё-таки Интересные тут эмоции.... Можно было подумать, что наши должны были просто-таки укатать Испанию под ноль А интересно с какой такой радости-то? Можно подумать у нас в стране с молодыми работают лучше, чем в Испании. Или что кто-то в России вообще озабочен игрой молодых. Что тренеров им талантливых подбирают, играть дают, интересы их отстаивают... За год наша молодежь 20-тилетняя сыграла около 25 игр дублей. И все. И никому не было дозволено поиграть нормально в Суперлиге А, в то время, как Испания своих 20-тилетних по АСВ вовсю наигрывает и ими занимается. Назовите мне хоть одну причину по которой наши ребята должны вдруг выглядеть сильнее сверстников-испанцев? На голом таланте и характере? Так испанцы тоже не из туалета вытащены, тоже таланты есть. Только у них, впридачу к таланту еще есть в течении года тренерская работа, опыт и наигрыш, а у нас - голый пшик и куча эмоций "Должны!". Испания свою талантливую молодежь своими же руками не гнобит, а растит и пестует. Вот отсюда и результат. Я вообще считаю наши выше головы прыгнули, ведя + 8 в третьей четверти. Завтра еще "порадуемся" - латыши тоже свой молодняк любят. :bye2: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.