ЧЕ-2009. Кадеты, юниоры, молодёжка.

С.В.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первый раз про травму Григорьева слышу. В то же

время не понимаю, как Полохин может эту ситуацию

разрулить. Лучше бы Черныша взяли, он хоть сырой,

но перспективный(возможно).

По моим сведениям - травма ноги, не тренируется. А Полохин все-таки игрок ( если к нему применителен данный термин :D ) задней линии и будет заменять на позиции 2 номера Новикова или Зайцева. Хотя на мой взгляд в игре Полохин не поможет, а Черныш, при тех же раскладах, более перспективен на будущее - " больших" у нас не так уж много. Так что тут я с вами соглашусь.

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Полохин все-таки игрок ( если к нему применителен данный термин :D ) задней линии ...

Я, честно говоря, этого Полохина в глаза не видел, но

мне достаточно было заочного знакомства на прошлом

ЧЕ и отзыва одного эксперта, которому я очень доверяю

(он попусту не наговорит). :)

Опубликовано
Я, честно говоря, этого Полохина в глаза не видел, но

мне достаточно было заочного знакомства на прошлом

ЧЕ и отзыва одного эксперта, которому я очень доверяю

(он попусту не наговорит). :)

Я видел. Наблюдаю его время от времени уже довльно давно, наверное лет 7. В самом начале обратил внимание, потому что вначале своей карьеры, еще с казахской командой Барсы ( так кажется называлась) парнишка очень даже смотрелся. На Кубке Азии, например, лет в 12-13 (точно не помню), взявшись фактически из ниоткуда, не светясь ни в каких турнирах, он сыграл круче Шведа и Хвостова, и полностью их "затмил" став МВП. А Швед и Хвостов в то время уже были довольно известны и работали с ними очень серьезно. Я уж думал - во, новая звезда. Однако, всплыв через год в ЦСКА, он ничуть не спрогрессировал, скорее очень даже сдал. А потом и вовсе "растворился среди множества подобных". Не знаю, почему ЦСКА до сих пор с ним не расстался... Выгоняли и куда более техничных, и куда более интересных, а этого тащат и тащат с завидным упрямством. Может, еще одна "священная корова", а может просто надеются на чудо... В принципе Полохин, как игрок мне уже давно неинтересен. Мне куда больше хотелось бы увидеть Черныша, которого я ни разу не удосужился лицезреть в играх. С удовольствем бы посмотрел на Громыко на евроуровне, Ивлева. Достаточно интересно взглянуть на общеевропейском уровне на Кирдячкина, Антонова и Шашкова. Остальных по уровню я более-менее знаю и что они могут показать на Европе - тоже. В общем жаль, что некоторых я вовсе не смогу увидеть...

Опубликовано
У Григорьева нет никакой травмы... он также тренируется со всеми..

Достоверная инфа? Мне сказали совсем другое... Если все так, как вы говорите, то, похоже, один из источников информации мне пора менять :D

Ладно, как бы там ни было, буду болеть за нашу молодежь - все-таки свои...

Опубликовано
Я видел. Наблюдаю его время от времени уже довльно давно, наверное лет 7. В самом начале обратил внимание, потому что вначале своей карьеры, еще с казахской командой Барсы ( так кажется называлась) парнишка очень даже смотрелся. На Кубке Азии, например, лет в 12-13 (точно не помню), взявшись фактически из ниоткуда, не светясь ни в каких турнирах, он сыграл круче Шведа и Хвостова, и полностью их "затмил" став МВП. А Швед и Хвостов в то время уже были довольно известны и работали с ними очень серьезно. Я уж думал - во, новая звезда. Однако, всплыв через год в ЦСКА, он ничуть не спрогрессировал, скорее очень даже сдал. А потом и вовсе "растворился среди множества подобных". Не знаю, почему ЦСКА до сих пор с ним не расстался... Выгоняли и куда более техничных, и куда более интересных, а этого тащат и тащат с завидным упрямством. Может, еще одна "священная корова", а может просто надеются на чудо... В принципе Полохин, как игрок мне уже давно неинтересен. Мне куда больше хотелось бы увидеть Черныша, которого я ни разу не удосужился лицезреть в играх.

Мне лично ещё непоняно формирование больших.

К Ивлеву, Кирдячкину (которому, впрочем мало

доверяют) и Антонову приставили Шашкова на

позицию 4-5 (!!!). По крайней мере, на турнирах

Шашков, Ивлев и Антонов делили на троих всё

игровое время, иногда появлялся Кирдячкин.

Что же получается, Шашков, задрафтованный и

запиаренный, это наш будущий тяж, а то и центр??? :D:D:D

Опубликовано
Мне лично ещё непоняно формирование больших.

К Ивлеву, Кирдячкину (которому, впрочем мало

доверяют) и Антонову приставили Шашкова на

позицию 4-5 (!!!). По крайней мере, на турнирах

Шашков, Ивлев и Антонов делили на троих всё

игровое время, иногда появлялся Кирдячкин.

Что же получается, Шашков, задрафтованный и

запиаренный, это наш будущий тяж, а то и центр??? :D:D:D

Шашков - центр? Да вы что?! Ивлев-то и тот далеко не центр!

Опубликовано
Вот, правда, совсем не знаю Васина. Отзывы получаю о нем самые разные.

Точно могу сказать одно: человек не имеет своего

мнения, марионетка рфб. Как тренер, посредственен. B)

Опубликовано

Под стать назначили и помощника, которому

палками вышибли в Америке весь мозг. Чем

он очень гордится, не переставая напоминать

об этом на тренировках в молодёжке. :o:o:o

Опубликовано
Под стать назначили и помощника, которому

палками вышибли в Америке весь мозг. Чем

он очень гордится, не переставая напоминать

об этом на тренировках в молодёжке. :o:o:o

США - баскетбольная держава, есть чем гордиться, не каждому там что-нибудь вышибают. :D

Опубликовано
США - баскетбольная держава, есть чем гордиться, не каждому там что-нибудь вышибают. :D

Жаль, что последнее вышибли, ничего не

оставили для России. А в рфб думают, что

помощнику мозг необязателен. :(

Опубликовано
Слили 12..хотя перед последней четвертью было +8

Странно. Непонятно, что творилось там. Начало четвертой четверти у нас одни фолы (с десяток минут за пять и неспортивным Хвосту), а у испанцев ничего. Но, похоже, что и скамейка у нас опять очень короткая - сыграли по сути трое: Иевлев (дабл), Григорьев (20 оч.), ну и 9 передач Хвоста не следует забывать. Ждал (ну и жду) большего от Зайцева и Антонова - их очков не хватило. Ну а остальные так по-момему вообще в свою силу сыграли... (что жаль)... Блин, за что Шашков на драфте висит? Пускай здесь класс показывает!!!

Ну и подбор - тра-та-та... Один Иевлев тащит, а за ним с 6-ю подборами... задний Григорьев.

Ну и у монстра испанского с 36 очками, думаю, больше таких летных дней с таким безумным процентом на евро не будет :D

Опубликовано

Испания играла без своей звезды - Пабло Агуилера.

Вам обидно? А что тогда мне говорить, Израиль проиграл Турции на последней секунде дополнительного времени - за 2 секунды трёха! :(

Опубликовано

Определилась тургруппа, к которой неожиданно

примкнул Новиков. ЦСКовские птенчики ещё не

оперились. Шансом в отсутствии травмированного

Агулара не воспользовались.

Странно. Непонятно, что творилось там. Начало четвертой четверти у нас одни фолы (с десяток минут за пять и неспортивным Хвосту), а у испанцев ничего.

Тоже самое было в первой четверти, когда Ивлев,

ни разу не бросив по кольцу, только ходил пробивать

штрафные.

Система защиты под названием "смена" на каждый заслон

не сработала. А другой Васин не знает. :2:

Опубликовано
просто тренер по ходу последней четверти замен соверещенно не делал... отсюда и результат...

Конкретных замен? Кого ты имеешь ввиду? :rolleyes:

Опубликовано
Если команда лидировала после 3ей четверти, и в четвертой игра не пошла... то любой тренер должен как то попробовать изменить ход игры,выпустив на площадку свежих игроков, а в нашей команде трое игроков даже ВООБЩЕ не вышло на площадку...

никого конкретного ввиду не имею.

Если ты имеешь ввиду эту троицу, то можно

сожалеть только Новикову. Оставшаяся

парочка -для полировки банки.

Опубликовано
Обидное поражение всё-таки :angry:

Просто у испанцев нашёлся лидер, а у наших нет.

Похожая картина наблюдалась, когда Рубио забил

сборной 90-го года полтинник. Ничего не смогли с

ним поделать.

Опубликовано

Израиль проигрывает 1 очко, Черногория

уступает 2 очка в концовке Литве, Словения,

ведущая игру всё основное время, теряет 4-ёх

игроков и проигрывает овертайм. Вот это обидно!

Опубликовано

Интересные тут эмоции.... Можно было подумать, что наши должны были просто-таки укатать Испанию под ноль :rolleyes: А интересно с какой такой радости-то? Можно подумать у нас в стране с молодыми работают лучше, чем в Испании. Или что кто-то в России вообще озабочен игрой молодых. Что тренеров им талантливых подбирают, играть дают, интересы их отстаивают... За год наша молодежь 20-тилетняя сыграла около 25 игр дублей. И все. И никому не было дозволено поиграть нормально в Суперлиге А, в то время, как Испания своих 20-тилетних по АСВ вовсю наигрывает и ими занимается. Назовите мне хоть одну причину по которой наши ребята должны вдруг выглядеть сильнее сверстников-испанцев? На голом таланте и характере? Так испанцы тоже не из туалета вытащены, тоже таланты есть. Только у них, впридачу к таланту еще есть в течении года тренерская работа, опыт и наигрыш, а у нас - голый пшик и куча эмоций "Должны!". Испания свою талантливую молодежь своими же руками не гнобит, а растит и пестует. Вот отсюда и результат. Я вообще считаю наши выше головы прыгнули, ведя + 8 в третьей четверти. Завтра еще "порадуемся" - латыши тоже свой молодняк любят. :bye2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616059-che-2009-kadety-yuniory-molodyozhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу