pars3k Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 а как бы оценил состав американцев на этом турнире?кто-то выше писал уже, что по меркам НСАА этот состав весьма средненький как минимум 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 кто-то выше писал уже, что по меркам НСАА этот состав весьма средненький как минимумНе знаю, какие они у себя звёзды, но выглядят весьма неуверенными и, я бы даже сказал, зашуганными. Видимо, опыта маловато. 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Не знаю, какие они у себя звёзды, но выглядят весьма неуверенными и, я бы даже сказал, зашуганными. Видимо, опыта маловато.Меня 13 номер порадовал с его фолами. Удивляюсь, как на него специально лавочника не выпустили, чтобы его в каждой атаке зафаливать. 0 Цитата
#47 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 а финал то когда? сегодня или завтра? показывать будут?)))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Не знаю, какие они у себя звёзды, но выглядят весьма неуверенными и, я бы даже сказал, зашуганными. Видимо, опыта маловато.Да что то такое есть,но физика все равно на высшем уровне.Если б грамотно играли,мы б покрайней мере слетели очков в 10 -15.Чем то можно списать победу даже на сыроватость америкосов,особенно в концовке 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Не знаю, какие они у себя звёзды, но выглядят весьма неуверенными и, я бы даже сказал, зашуганными. Видимо, опыта маловато. да, эти ребята наверно года через 2 драфтоваться будут....... естественно, с прошедшего драфта никого не было..... если не ошибаюсь, конечноа хотелось бы посмотреть на наших Шабалкина и Жуконенко на фоне гриффина и табитавпрочем, нас и эти парни возили без проблем 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Хотел слазать на итальянский сайт, посмотреть как там наша молодежка продула, так итальянская федерация не открвается... Епт...открылась, но без наших статов: http://www.fip.it/NewsDettaglio.asp?IDNews=1851 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Не знаю, какие они у себя звёзды, но выглядят весьма неуверенными и, я бы даже сказал, зашуганными. Видимо, опыта маловато. Мне почему то показалось, что наоборот, слишком много на себя брали, особенно маленькие амеров, никудышных разыгрывающих взяли на этот турнир - что Баттл в Пенн Стейт, что Фишер в Вилланов чудили многовато(с такими и Зибиров может соперничать ). Взяли бы Джона Уолла, вот это было бы шоу)) Самым вменяемым в команде оказался как ни странно единственный белый игрок)) Ну и Томпсон пожалуй. З.Ы. А наши, хоть и с помощью судей, но молодцы, не думал даже что смогут борьбу нормальную навязать. С сербами надеюсь хотя бы на борьбу. 0 Цитата
#47 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Молодежка у ИЗраиля выиграла 2 очка!)))) 0 Цитата
#47 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 вот нет, чтобы показать прямой эфир с финалом, Спорт транслирует футбол в записи!!! 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 вот нет, чтобы показать прямой эфир с финалом, Спорт транслирует футбол в записи!!! я тут смотрю http://video.sportbox.ru/Sobytiya/universi...hinyfinal/basic 0 Цитата
#47 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 я тут смотрю http://video.sportbox.ru/Sobytiya/universi...hinyfinal/basic ну это я тоже смотрю. но по ТВ было бы лучше все равно.... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ну и начало...22:11 после первой 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Что-то у наших с реализацией хреновато. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 с амерами в первой также было ) 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 39:31 на половине,сейчас главное не отпустить сербов вперёд 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 вот нет, чтобы показать прямой эфир с финалом, Спорт транслирует футбол в записи!!! ....................!!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 -14,перед 4 четвертью.Поможет только чудо 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 слили...Ну, свой подарок мы получили вчера.2-е место - просто фантастический результат, так что печалится не о чем. И так выше головы прыгнули... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Определился сотав молодёжки, которая завтра вылетает на ЧЕ на Родос. Я ошибся только в одной позиции, вместо Черныша взяли Полохина, очередного ЦСКовского телёнка. Ну да бог с ними, рфбшниками и т.п.Итак:Антонов Филиппов Григорьев Ивлев Хвостов Кирдячкин Новиков Полохин Шашков Захаров Зайцев Спиридонов 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Определился сотав молодёжки, которая завтра вылетает на ЧЕ на Родос. Я ошибся только в одной позиции, вместо Черныша взяли Полохина, очередного ЦСКовского телёнка. Ну да бог с ними, рфбшниками и т.п.Итак:Антонов Филиппов Григорьев Ивлев Хвостов Кирдячкин Новиков Полохин Шашков Захаров Зайцев Спиридонов Я думаю, что Полохин поехал только потому, что травмирован Григорьев. Очень неприятная травма, тем более, что Григорьев был одним из лидеров (в последнем турнире забил 29 очков в игре с хорватами). А вот почему не поехал Громыко не совем понятно. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Я думаю, что Полохин поехал только потому, что травмирован Григорьев. Очень неприятная травма, тем более, что Григорьев был одним из лидеров (в последнем турнире забил 29 очков в игре с хорватами). А вот почему не поехал Громыко не совем понятно.Первый раз про травму Григорьева слышу. В то же время не понимаю, как Полохин может эту ситуацию разрулить. Лучше бы Черныша взяли, он хоть сырой, но перспективный(возможно). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.