С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Молодежка проиграла Италии...Вроде как 15 очков. 0 Цитата
#47 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Вроде как 15 очков.ну да. около того...вроде на предыдущем турнире их выигрывали...(( 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 М-дя-я-я, очень не хотелось сербам встречаться в финале с америкосами. Не ожидал я, что дойдут до такого... Мне лично игра Израиля понравилась. Только росточка им не хватает. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 ну да. около того...вроде на предыдущем турнире их выигрывали...(( А ещё будущий турнир не за горами... 0 Цитата
#47 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А ещё будущий турнир не за горами... поскорее бы уже. узнать составы ... и в бой! хоть бы с треском не провалились бы там.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 поскорее бы уже. узнать составы ... и в бой! хоть бы с треском не провалились бы там.... 99% состав тот, который я писал. 0 Цитата
#47 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 99% состав тот, который я писал. ты их тренер??))))))) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 ты их тренер??))))))) :rofl: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 неужели прямое попадание? Почитай мои посты и поймёшь, насколько ты далека от истины. 0 Цитата
#47 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Почитай мои посты и поймёшь, насколько ты далека от истины. ну и отлично) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Это уже не имеет никакого значения. Сербы -первые, наши -вторые. Главная задача выполнена, сербы не выходят в финале на США. Так что шансы есть всегда, правда, в финале их не будет. Что за песимистические взгляды??Наши так просто не отдадут финал,поборяться на кураже.И уверен равная будет борьба. 0 Цитата
#47 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Наши так просто не отдадут финал,поборяться на кураже.И уверен равная будет борьба.почему то уверена в обратном. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Америкосы намного слабей Сербов??Если да,то почему сами то Сербы боялись с ними играть?И и самое главное,Мы Сделали америкосов,а это дает оптимизм на финал.) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Америкосы намного слабей Сербов??Если да,то почему сами то Сербы боялись с ними играть?И и самое главное,Мы Сделали америкосов,а это дает оптимизм на финал.)главное не то что сделали, а как сделали, а еще точнее с каким судейством, о чем здесь уже писалось........против сербов нас так судить не будут абсолютно точно 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Что за песимистические взгляды??Наши так просто не отдадут финал,поборяться на кураже.И уверен равная будет борьба.При такомй "принципиальности" судейства наши шансы - 0. Причем даже если мы прыгнем выше головы. Нам уже подарок сделали.Ну а молождека - такое ощущение, что чем больше тренируются, тем хуже играют... (ну или тренеры начали лидеров менять, что у нас бывает...) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Это жесть ребята вырвали такой матч....... Шабалкина ну сколько мы ругали, но в этом матче брал на себя все было здорово.вкурили пендосы)))супер матч...посмотрел запись а чувства как после лайва, хорошо что результат не смотрел. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 главное не то что сделали, а как сделали, а еще точнее с каким судейством, о чем здесь уже писалось........против сербов нас так судить не будут абсолютно точно откровенно говоря мы можем побеждать только за счёт очень тяжёлой работы в каждом эпизодеотпахали этот матч шабалкин с жуканенко - и они королик сожалению, нет никакой уверенности, что парни с таким желанием и в дальнейшем пахать будут......Это жесть ребята вырвали такой матч....... Шабалкина ну сколько мы ругали, но в этом матче брал на себя все было здорово.вкурили пендосы)))супер матч...посмотрел запись а чувства как после лайва, хорошо что результат не смотрел. а как бы оценил состав американцев на этом турнире? 0 Цитата
Ass Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Это жесть ребята вырвали такой матч....... Шабалкина ну сколько мы ругали, но в этом матче брал на себя все было здорово.вкурили пендосы)))супер матч...посмотрел запись а чувства как после лайва, хорошо что результат не смотрел.Ну, слава Богу, что хоть кого-то активно радует такая победа. Меня бы очень сильно порадовала наша победа завтра, но ставлю 100 к 1 что таковой не будет. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2009 Легенда Опубликовано 11 июля, 2009 Ну, слава Богу, что хоть кого-то активно радует такая победа. Меня бы очень сильно порадовала наша победа завтра, но ставлю 100 к 1 что таковой не будет.По отношению к сегоднешнему матчу были ещё более не утишительные прогнозы. В любом случае-это лучшее достижение за историю. Поздравляю с победой ребят, в конце в последней атаке, когда американцы бросали мяч у меня чуть мозг не взорвался от напряжения. Супер матч 0 Цитата
Ass Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 По отношению к сегоднешнему матчу были ещё более не утишительные прогнозы. В любом случае-это лучшее достижение за историю. Поздравляю с победой ребят, в конце в последней атаке, когда американцы бросали мяч у меня чуть мозг не взорвался от напряжения. Супер матч Ну вот и хорошо, что ничего не взорвалось и все остались при своем. Хотел слазать на итальянский сайт, посмотреть как там наша молодежка продула, так итальянская федерация не открвается... Епт... 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Проснулся утром как истинный россиянин. Потому как поутру все равно приятно думать, что мы победили американцев. Даже не важно как. Тем более, что ребята, конечно, отборолись по любому. В общем настроение хорошее И вообще пусть сербы жестоко ошибутся, наши возьмут первое место, а Шабалкину даешь МВП! 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Что-то в женском баскетболе не складывается с француженками. Прям по всем возрастам им проигрываем. вчера молодежка уж очень много проиграла.( 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Ну а молождека - такое ощущение, что чем больше тренируются, тем хуже играют... (ну или тренеры начали лидеров менять, что у нас бывает...) Лидеры все на месте. Громыко ничего не испортил: 0 минут, не подходит под концепцию игры Васина, слишком агрессивен в нападении. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.