С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 С 16 по 26 июля на Родосе состоится молодёжный ЧЕ у ребят. Наша сборная в колличестве 16 человек ведёт сейчас подготовку в Новогорске. Тренеры Васин и Ковалёв.Мы играем 1 раунд в группе "А" с Испанией, Латвией и Словенией. В случае попадания в тройку, Россия и К объединяются с тремя командами группы "В", представленной Италией, Францией, Бельгией и Грецией (хозяйкой турнира). Предварительный расширенный состав выложен на сайте: http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6623.htmlБолее определённо о составе будет известно 17 июня, когда сборная отправится на турнир в Италию.Выкладывайте ваши мысли о составе и перспекивах. Напомню, что в 2007-ом команда стала 10-ой. Тогда состав был такой:http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_5526.html 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Есть ощущение, что состав чуточку посильнее всё же. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Есть ощущение, что состав чуточку посильнее всё же.Есть мысли по поводу, кого могли бы ещё привлечь? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Может из Триумфа ещё кого-нибудь? Вадима Одинцова. Или нет?Наверняка питерских каких-нибудь зажали. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Есть ощущение, что состав чуточку посильнее всё же.Состав почти тот же что и два года назад по этому же году - тогда они заняли 9 или 10 место.Нет троих -Агабабьяна -травма -нет Бабунашвили который и так почти не играл и нет Бриндюкова.Тренеры то же динамовские как и два года назад.Сзади наверняка будет играть Хвостов на замену ему Зайцев.Основной второй -Новиков.Центрового похоже нет в классическом понимании - ни Ивлев ни Антонов это не центры.Форварды тоже не слишком впечатляют по этому году.Зато на роль второго атакующего собралась целая когорта -Григорьев,Захаров,Полохин,Палкин.В общем будем играть опять невысокой мобильной командой с быстрыми задними-тяжеловато будет. 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Есть ощущение, что состав чуточку посильнее всё же.По-моему тоже. На тот момент вообще состав очень сомнительным выглядел. А здесь - вопрос кого отберут. С некоторыми по-моему сразу все ясно - на отсев, с другими наоборот. (но обойдусь без персоналий). Гладиатор, Агабабьяну, кстати, с Бабунашвили и в той сборной нечего было делать... В принципе команда может быть очень мобильной. Но я бы сравнивал не с юниорской сборной, а с молодежкой предыдущего созыва:http://www.fibaeurope-u20men.com/en/defaul...teamID=381& 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 По-моему тоже. На тот момент вообще состав очень сомнительным выглядел. А здесь - вопрос кого отберут. С некоторыми по-моему сразу все ясно - на отсев, с другими наоборот. (но обойдусь без персоналий). Гладиатор, Агабабьяну, кстати, с Бабунашвили и в той сборной нечего было делать... В принципе команда может быть очень мобильной. Но я бы сравнивал не с юниорской сборной, а с молодежкой предыдущего созыва: http://www.fibaeurope-u20men.com/en/defaul...teamID=381& Я сравниваю с той же сборной. Понятно, что прошлая молодёжка по персоналиям была весомее, хотя ничего и не показала. Интересно, как этим материалом распорядится тренер и кого отберут. Действительно есть проблема с большими, поэтому и спрашивал, может кого незаслуженно забыли или наоборот незаслуженно привлекли на чужое место? 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я сравниваю с той же сборной. Понятно, что прошлая молодёжка по персоналиям была весомее, хотя ничего и не показала. Интересно, как этим материалом распорядится тренер и кого отберут. Действительно есть проблема с большими, поэтому и спрашивал, может кого незаслуженно забыли или наоборот незаслуженно привлекли на чужое место? Чего-то и в голову не лезет. Сразу вспоминается, что в Динаме Лазарев Иевлеву пару всоставлял. Но он там: http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6637.html Правда я как-то на ДЮБЛ в этом году меньше смотрел. А как вам юниоры? Меня радует одно - по кадетам 91-й химкинский рассекал (результат известен - едва в низший дивизион не вылетели), а сейчас это, вроде больше на сборную похоже. Тут кто-то про питерских писал, так вот мне кажется тут питерские вполне могут в основу пройти... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Чего-то и в голову не лезет. Сразу вспоминается, что в Динаме Лазарев Иевлеву пару всоставлял. Но он там:http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...undID_6637.html Правда я как-то на ДЮБЛ в этом году меньше смотрел. А как вам юниоры? Меня радует одно - по кадетам 91-й химкинский рассекал (результат известен - едва в низший дивизион не вылетели), а сейчас это, вроде больше на сборную похоже. Тут кто-то про питерских писал, так вот мне кажется тут питерские вполне могут в основу пройти... Да, но там 21 человек. Интересно, как ополовинят... В любом случае, начинает молодёжка. Как-то не очень мне в них верится. Одна надежда на тренерскую мысль. 0 Цитата
Ass Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Молодежка, на мой взгляд, слабая, при том, что на сей раз никого более- или менее приличных за бортом не оставили. Скорее даже лишних напихали. Впрочем время покажет. Однако в Европе во многих странах игроки возраста 89-90г.р. уже давно играют за свои взрослые клубы, причем в серьезных евро-турнирах, а наши или бегают по молодежи, или лавки полируют. Тут не спасет ни тренерская мысль, ни желание. Хотя, если сделать ставку на "мозги" ( в данном составе мозговитых ребят немало), то шанс вылезти из группы может быть. А вот сборная " до 18-ти" смотрится более перспективно в плане возможного занятого места. Наличие там Антипова, Войтюка, Лазарева и Балашова позволит сделать ставку на "больших", что в наших сборных ранее было невозможно, всвязи с отсутствием сильных "больших". Ну и группа не самая сложная - Италия и Израиль ни разу не выглядят непобедимыми. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Молодежка, на мой взгляд, слабая, при том, что на сей раз никого более- или менее приличных за бортом не оставили. Скорее даже лишних напихали. ... Тут не спасет ни тренерская мысль, ни желание. Хотя, если сделать ставку на "мозги" ( в данном составе мозговитых ребят немало), то шанс вылезти из группы может быть. А вот сборная " до 18-ти" смотрится более перспективно в плане возможного занятого места. В таком случае рано я тему открыл. Чего бесперспективных обсуждать? Подождём наших перспективных юниоров. 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 В таком случае рано я тему открыл. Чего бесперспективных обсуждать? Подождём наших перспективных юниоров. Ну это тоже перебор. Больших нет, а в остальном... Думаю то, что многие не такие отпиаренные это даже к лучшему (Хвост не в счет). Злее будут... Так что действительно оч. многое зависит от тренерского выбора и концепции игры. Тем более, что выступить хуже чем в прошлом году - это еще надо постараться... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=348Интересно, можно будет поглазеть, или вход только для СМИ? И кто входит в студенческую сборную? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 И кто входит в студенческую сборную?Зибиров точно входит. Больше ни о ком не слышал 0 Цитата
Ass Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Зибиров точно входит. Больше ни о ком не слышал Там дофига народу: игроки етсь и из Вышки Б и из СЛА - разброс огромный. Но там есть правило: игроки из СЛА в любом случае должны войти в окончательный состав (даже если играть не умеют ), а все остальные будут отбираться по уровню игры. 0 Цитата
#47 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Котишевский из Автодора должен быть там) 0 Цитата
#47 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Котишевский из Автодора должен быть там) 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 И как сыграли молодежь со студентами? Есть инфа? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 :gun_rifle: Двумя разгромами под 20 и под 40 очков завершился мини-турнир молодёжки против студентов. Так что Ass был прав, ловить этой сборной, как впрочем в перспективе и тренеру нечего. Как бы ребятишки из группы "А" не вылетели. :vava: :shok: 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 :gun_rifle: Двумя разгромами под 20 и под 40 очков завершился мини-турнир молодёжки против студентов. Так что Ass был прав, ловить этой сборной, как впрочем в перспективе и тренеру нечего. Как бы ребятишки из группы "А" не вылетели. :vava: :shok:В принципе чего и следовало ожидать. Хотя я был бы удивлен, если б молодежка сыграла вровень со студентами: все-таки в студентах играют годами накатанные по СЛА и СЛБ люди в возрасте от 21 до 25 лет (они ведь и в 28 лет могут быть студентами). На здней линии молодежка еще может составить конкурнцию студентам, а вот центров в молодежке, тем более мощных, способных противостоять мужикам, просто нет. Вообще забавно глянуть на состав студенческой сборной ( я имею в виду - окончательный состав). Например, числятся ли еще в студентах Моня, Хряпа, Панин, Рындин, Жуканенко, Кондрашин, Вяльцев? Входят ли в состав студентов Королев, Воронов, Назмиев, Амирханов, Ткаченко, Зинченко, Ионов? Если хотя бы половина вышеперечисленных ( я уже не говорю о приличных игроках 88 г.р. , которые навеняка входят в этиу сборную, например, Сыроватко) в составе студенческой сборной, то проигрыш молодежки в минус 20 можно считать неплохим результатом: все-таки разница в мощности в таком возрасте еще весьма ощутима. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 В принципе чего и следовало ожидать. Хотя я был бы удивлен, если б молодежка сыграла вровень со студентами: все-таки в студентах играют годами накатанные по СЛА и СЛБ люди в возрасте от 21 до 25 лет (они ведь и в 28 лет могут быть студентами). На здней линии молодежка еще может составить конкурнцию студентам, а вот центров в молодежке, тем более мощных, способных противостоять мужикам, просто нет. Вообще забавно глянуть на состав студенческой сборной ( я имею в виду - окончательный состав). Например, числятся ли еще в студентах Моня, Хряпа, Панин, Рындин, Жуканенко, Кондрашин, Вяльцев? Входят ли в состав студентов Королев, Воронов, Назмиев, Амирханов, Ткаченко, Зинченко, Ионов? Если хотя бы половина вышеперечисленных ( я уже не говорю о приличных игроках 88 г.р. , которые навеняка входят в этиу сборную, например, Сыроватко) в составе студенческой сборной, то проигрыш молодежки в минус 20 можно считать неплохим результатом: все-таки разница в мощности в таком возрасте еще весьма ощутима. Сыроватко точно нет, Шаба, Жуканенко точно есть, он наших Ивлева с Антоновым под кольцом во второй игре и снёс. В первой игре закидали трёхами. На сборе отсутствует тренажёрный зал, как впрочем было всегда в Динамо после увольнения Сидякина. То есть зал- то есть, но посещают его по личной инициативе всего два человека. Поэтому расчёт остаётся только на быстрый бег, помноженный на быстые и точные передачи вперёд, во что верится с трудом, ведь для этого тоже физика нужна. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Сыроватко точно нет, Шаба, Жуканенко точно есть, он Ивлева с Антоновым под кольцом во второй игре и снёс. В первой игре закидали трёхами. На сборе отсутствует тренажёрный зал, как впрочем было всегда в Динамо после увольнения Сидякина. То есть зал- то есть, но посещают его по личной инициативе всего два человека. Поэтому расчёт остаётся только на быстрый бег, помноженный на быстые и точные передачи вперёд, во что верится с трудом, ведь для этого тоже физика нужна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.