millstone Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Победитель уже известен! Я из-за гиперзанятости щас не успеваю всё оформить потерпите ещё немного! 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Итак начинаю выкладывать оценки судей и их развёрнутые комментарии!NikaZSquatty.Mo - 8 Squatty.Mo - поставил 8, т.к. движения не отточены и где то не хватило скорости, музыка и *спецэффекты* понравились.Mal.D – 9Mal.D. - Мал да удал )) хорошие связки, но как и некоторым не хватило скиллза, всё впереди, желаю удачи в дальнейшем повышение уровня.Rize One – 8Rize One - хорошее креативное начало )) И в последствии тоже его хватало, но постепенно стало ощущение что фрис отошёл на второй план, а на первом стоят приколы, надписи на стенах и пугание голубей )))) Порадовало, что он единственный, кто поставил русский рэп под фрис )Rabid – 8Rabid - в этом человеке есть потенциал, но пока он не раскрыт как бы того хотелось, есть сложные движения во фрисе но не хватает скорости ) тренируйся - всё будет ))D-King – 9D-King - Хороший фристайл, этот парень чувствует и уверенно владеет мячом, присутствуют сложные мувики, мне понравился фрис.Killer – 9Killer - монтаж просто отличный, фристайл тоже на уровне, присутствуют движения выдуманные автором всё это создало положительную картину, моя оценка - 9.A2V – 7A2V - Видно что фристайлов занимается не много, низкая скорость, отсутствие сложных связок, есть к чему стремиться, моя оценка - 7 баллов. Молодец что не побоялся поучаствовать в конкурсе ))Blow – 10Blow - всё очень быстро, уровень на высоте, но подкачало немного съёмка и однообразие, но твой стиль мне очень нравится, скилл'а у тебя хоть отбавляй, 10 баллов.Smoove – 10Smoove - легенда фристайла )) высокая скорость, интересные связки, порадовало оригинальное кручение трёх мячей в конце, явного прогресса по сравнению с прошлым годом не заметил, но уровень просто жесть. В будущем желаю чтобы ты уделял фристайлу не меньше времени, чем данкам. )Stun – 10Stun - Стиль мне жёстко напоминает всем нам знакомого Mad Skillza )) отличная скорость, радует прогресс, если и так будет дальше, то этот парень всех порвёт на следующих баттлах.Vo.one – 11Vo.one - А этот человек joker фристайл контеста, он меня так же удивил как и Блоу в прошлом году. Здесь есть что комментировать, от некоторых моментов захватывал дух, чего стоит его кручение на локте, 3 мяча тоже удивили, не потому, что я этого раньше не видел, а потому что это мутит русский чувак, респект Vo.on'у, моё мнение - он достоин первого места.Jay One - 9 Jay One - хороший стайл, всё мне это напомнило ниггерское гетто и жёсткий бит, моя оценка - 9.Young Flayer – 9Young Flayer - отличная музыка, хороший стиль! Не хватает скиллза, впечатления от фриса остались только положительные.Fapsi – 9Fapsi - долго думал какую оценку поставить Фапси... Владеет сложнейшими элементами да... Но не было динамики во фрисе... мой балл - 9. 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 VinсenityA2V - 5Очень медленный фристайл, понравился только момент в концовке, когда крутя мяч стоя на одной руке провел его под собой. Обработка простенькая, но и без надоедливых эффектов. Blow - 10У Blow(а) свой неповторимый стиль, быстрые связки, отличная пластика, очень понравился фри, прибавил в этом году. Видео отредактировано как раз под фри и музыку.D-King - 5Хороший дриблинг у парня, больше нечего добавить.Fapsi - 9Хороший фри, с элементами жонглирования. Видео хорошо снято.Jay One – 7 Неплохой фристайл, движений много повторяющихся было, от этого не так эффектно смотрелось все. Killer - 9Отличный фристайл, парень прогрессирует с каждым годом. Видео отредактировано Рассказом как всегда на проф. уровне.Mal.D - 9Понравился фристайл, проскакивали интересные связки. Качество съемки правда оставляет желать лучшего.Rabid - 6Медленный фристайл, понравилось пару движений. Фри снят и обработан хорошо.Rize One - 8Фристайл понравился, несколько связок особенно. Но оформление видео понравилось больше, захотелось сразу съездить посмотреть Питер и поиграть на питерских площадках. Smoove - 10Мне нечего сказать, посмотрите сами видео, оно само за себя все скажет, концовка убила просто. Видео хорошо отмиксовано, как и у Stun(а).Squatty'Mo - 8Фри понравился, еще есть куда расти. Обработка видео на высоте, приятно было смотреть, и вид живописный выбран. Stun - 11Damn ! Парень растет на глазах, не сравнить с его прошлым фри, видно, что усердно тренировался, скорость и качество фишек в разы увеличились, трюк с 4 мячами особенно понравился. Vo.one - 10 Очень креативный фри и здорово отмиксован.Young Flyer - 8Фристайл хороший, но вот видео снято не очень, особенно в начале микса. 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 SergeA2V - 6Есть пара интересных моментов, неплохое видео, но слишком медленные движения.Blow - 8Отличный контроль, быстрые руки и хорошо подобранная музыка.D-King - 8Короткий экшн временами лучше длительных выступлений. Дриблинг на 5.Fapsi - 7Жонглёрская разновидность фристайла, необычно, но без всплесков.Mal.D - 8Хороший контроль мяча, быстрые руки и продуманные движения.Rabid - 9Кудесник двух мячей! Неплохо задумано.Jay One - 7Нет накала, движения не быстрые и довольно плавные.Killer Bonnes - 9Резкий тип! Очень качественное видео накинуло балл.Rize One - 7Художественный фильм неплохой, тематика конкурса затерялась в Питере.Smoove - 10Пришёл и показал что и как делается. Учитесь!Squatty.Mo - 8Очень динамичное видео, хороший дриблинг.Stun - 8Быстрые руки, а без наушников хуже получается.Vo.one - 10Классное видео и крутые трюки! Завершение самое лучшее!Young Flayer - 7Однообразно, есть над чем поработать. 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 MillstoneА2V - 6А2V – видно, что парень начинает заниматься фристайлом. Уровень пока ещё далёк от совершенства. Клип оформлен также не очень умело, нет соответствия между движениями музыкой. В музыке очень чёткий и интересный ритм, хотелось бы увидеть этот ритм в движениях.Blow – 9Blow отжигает второй год подряд! Опять эта безумная агрессия во фрисе, которая становится фирменным стилем. На этот раз он, похоже, решил взять длиной связок. Это, действительно, впечатляет! Из минусов – не всегда хорошая работа ног, плюс создаётся впечатление некоторой скрюченности. В целом отличный фрис! Претендент на победу и на этот раз!D-King – 6Такой больше игровой фристайл. Трюков немного, но есть неплохое чувство мяча, и это радует. Оформление ролика не самое интересное.Fapsi – 7Сразу показал хорошие трюки с несколькими мячами, но немного испортил впечатление не самым уверенным дриблингом. Плюс не понравились паузы между связками – их можно было и вырезать. За кручение мячей 9-ка! Но это ещё не весь фрис!Jay One - 6Очень быстрая музыка, а движения на фоне неё как будто замедленные! Неплохое владение мячом, но очень короткие связки. Скажем, Блоу может отснять подобный ролик с первого раза, только будет попадать в ритм заданный этой быстрой музыкой. Второй отрывок понравился больше первого, так держать!Killer – 8Подкупил!!! К своему достаточно неплохому владению мячом добавил великолепный ролик и даже что-то сказал на камеру! В этом направлении нужно двигаться. Фрис – само по себе явление яркое, и видео тоже обязательно должно быть ярким. Добавляю балл за старание.Mal.D - 7Mal.D небольшого роста, но с мячом смотрится очень органично. Единственное, что постоянно останавливается в том месте, где нужно продолжить фрис. Сделал трюк – сделай выход на другой, но нет, запись прерывается. За владение мячом с небольшой натяжкой ставлю 7.Rabid – 6Отличная режиссерская работа от парней из Mad Hands Crew, но не самый сильный дриблинг, не самые сильные трюки. В целом нормальный фрис, но не больше!Rize One- 6Прикольный ролик о Питере, с юмором, жаль, что фристайла в нём я не заметил. Придете в следующий раз, смогу оценить сам фрис!Smoove – 10Тяжело судить беспристрастно – нравится мне этот фристайлер! Двухкратный чемпион Freestyle Battle и вообще парень, которые последние год нёс пальму первенства в нашем фристайле. В этом году он подтвердил свой высокий уровень. Большего пока сказать не могу! Скорость лучше не стала, из новенького увидел только последний трюк с тремя мячами – это производит впечатление и делает ролик заявкой на третье подряд чемпионство!Squatty.Mo - 7Понравился фрис. Один из немногих, где картинка вступает в резонанс с музыкой. Для своего, видимо, немаленького роста – хорошее владение мячом. Твёрдая семёрка.Stun – 9Стан сделал в этом году настоящий прорыв! В прошлом он занял третье место, но за год упорных тренировок достиг топового уровня Смува и Блоу! Всё на высочайшем уровне, единственное, не чувствуется пока скорости Смува, хотя связки уже пытается делать сложнее. До победы, на мой вгляд, не хватает совсем чуть-чуть! Есть заученность очень сложных движений, но немного не хватает лёгкости.Vo.One - 11Уф. Разрыв мозга. Посмотрел видео всех претендентов и выбрать лучше просто нереально. Уровень трюков у Vo.One высочайший на контесте, но дриблинг хуже, чем у Смува, Стана или Блоу. Приходится сравнивать два совершенно разных стиля фристайлаи здесь Vo.One, как и Smoove заслуживают только 10-ок! Но я прибавляю Vo.One ещё один балл за самый интересный, продуманный и креативный ролик и ставлю его на первое место! В этом видео придраться мне абсолютно не к чему!Young Flayer 6Не самое уверенное владение мячом, но будущее, несомненно, есть! В заключение всем участникам хочу пожелать огромных успехов. В этом году именно Freestyle Battle стал изюминкой этого лета. Я очень рад, что это великолепное движение развивается и завоёвывает новых поклонников! Всем удачи! 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Таким образом турнирная таблица выглядит так:1. Vo.One - 42 балла2. Smoove - 40 баллов3. Stun - 38 баллов4. Blow - 37 баллов5. Killer - 35 баллов6. Mal.D - 33 балла7. Fapsi - 32 балла8. Squatty'Mo - 31 балл9. Young Flyer - 30 баллов10-12 Rabid - 29 баллов10-12 Rize One - 29 баллов10-12 Jay One - 29 баллов13. D-King - 28 баллов14. A2V - 24 балла 0 Цитата
эййоу Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 сейчас посмотрел все миксы. согласен с судьями. Vo.One , поздравляю. 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Интересный фристайл от Вована конечно)Только без ведения почти - все на вращениях и на балансе.Это крутые вещи - по вращению и правда луший - некоторые фишки вообще первый раз в жизни вижу.Добавить бы сюда еще трюки с ведением - была бы просто жесть!!! Можно таких связок наделать) 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 "Heroes of the Court" OWNED! :clapping: :basketball: :drinks_cheers: 0 Цитата
Get High Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 мне обидно за Смува...очень....но объективность есть объективность 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 мало что понимаю в фристайле но на мой субъективный взгляд Vo.One здесь больше напоминает жонглера-выпускника циркового училища утеряна баскетбольная природа фристайла 0 Цитата
crazZzy Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 мало что понимаю в фристайле но на мой субъективный взгляд Vo.One здесь больше напоминает жонглера-выпускника циркового училища утеряна баскетбольная природа фристайла+1. Скоро вообще гимнасты будут выкладывать свои программы с мячом..... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Блиииин.......жесть........вы что творите, народ????.........У нас конкурс на основе баскетбола, а не цирка, ё-моё, куда мир катиться???Давайте я вам кину видео Кабаевой или Утяшевой по программе с мячом???......мало того, что вы дрочить побежите на них, так ещё они и фрис выиграют, да????? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Смув лучший фристайлер, а Vo.One лучший жанглёр))) все ребята молодцы, получил удовольствие от просмотра всех роликов! 0 Цитата
'Young Flyer' Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жесть.. вообще оценки непонятны многие, я конечно не буду ничё говорить про себя, но оч интересно, по каким принципам судья ставит к примеру одинаковые оценки A2V и JayOne. Или Serge меня вообще убил - ставит 9 Rabid и 8 Blow и Stun... По-моему ролик Стана в несколько раз лучше всех остальных, я когда его увидел, даже не сомневался, что он победит.. Странные оценки короче 0 Цитата
Senk Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да.....оценки просто ОР!!!!!!! :D Поздровляю Vo.One'а,он вобще молодец!!!!На столько прибавил што просто ппц,но я не фан етого стайла....а после интервю Томи Бейкера,в котором он заявил што в своем фри он использует цырковые трюки я вобше потерял к етому стилю уважение,так как один из основателей етого стайла признал што ето "ЦЫРК"....Я больше не буду песать не чиго о батле,ето бестолку,просто предлагаю на следуюший год поменять судей на известных фристайлеров мира,я думаю они не откажутся.....Так как те судии которые судили в етом году "НЕ ЧЕГО В ФРИСТАЙЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ",задумайтесь почему все самые сильные фристайлеры Росии не учяствовали в етом году(Гизмо,Ремикс,Фаер,Скай Ван...и т.д)И если судии не поменяются то в следующем году сильных учястников может вобше не быть учястников..... B) Vo.One Respect bro!!!Победителей не судят!!!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне кажется, что некоторые не совсем понимают, что значит freeстайл. free - значит свободный. Не надо пытаться загонять свободный стиль в какие-то рамки. 0 Цитата
Stun Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жесть.. вообще оценки непонятны многие, я конечно не буду ничё говорить про себя, но оч интересно, по каким принципам судья ставит к примеру одинаковые оценки A2V и JayOne. Или Serge меня вообще убил - ставит 9 Rabid и 8 Blow и Stun... По-моему ролик Стана в несколько раз лучше всех остальных, я когда его увидел, даже не сомневался, что он победит.. Странные оценки короче спасибо Флаер я с тобой согласен и был в шоке от оценок тоже я честно прозрел когда увидел 8ку от Serga :D (я понимаю у каждого есть своё мнение на фристайл )я не хочу не с кем спорить на счёт этого . Мне просто очень хочеться понять по каким он критериям судил ? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 вообще не согласен с распределением мест, Stun и SMOOVE ИМХО были намного лучше чем Vo.One. абсолютно не понятно за что были поставлены такие оценки. 0 Цитата
Senk Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне кажется, что некоторые не совсем понимают, что значит freeстайл. free - значит свободный. Не надо пытаться загонять свободный стиль в какие-то рамки. :huh: не совсем согласен,ясли не делать не каких рамок то скоро не останится истеных фристайлеров.....жанглерство просто поменяет название и все.....баскетбольный фристайл должен иметь отличия от других напровлений "трюкачества",а имено свой собственый стиль..... 0 Цитата
I1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Про какой микстейп говорил киллер, он уже есть в сети? 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 скоро уже с футбольного фристайла элементы взаимствовать будут... 0 Цитата
эййоу Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 все прям такие недовольные) 0 Цитата
Senk Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Про какой микстейп говорил киллер, он уже есть в сети? Уже взаимствуют!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.