Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Голос из бана, БоБ

по третьему туру .

Шал хорошо . еслиб не было человека под тобой через которого ты не смог перепрыгнуть было бы отлично.

Смув хорош!! креативный навес = хорошее исполнение.

Вэл... нуууу... ну я не знаю . это и не оригинально уже и не красиво.

Виш - хороооошая меленка!!

Анзор мистер креативный навес. этот навес мне понравился)

Аэробатик.... это чит-данк . это не мельница через человека! если прыгаешь через чела , не надо опираться рукой на спину. дело твое конечно, но лучше прибавлять в прыжке , чем играть в чехарду.

По Аэробатику + мульйон, я сначяла и не заметил

Опубликовано

Моя тройка:

1)Шал

2)Смув

3)Аэробатик и Виш

Данк Анзор15 в этом раунде не очень понравился - да, наброс красивый, но ведь это заслуга пасующего, а не его самого ;)

Опубликовано
наславу поржал!)) :lol:

Чувак, ну ты реально рукой опираешься. Я тоже в 3 метра так через человека мельницу забиваю. А без отталкиваний от спины я в норм кольцо только двумя руками бью...

Опубликовано

Не правильно будет не отписаться на все вопросы.

Считаю, что гон на Кольцо, на которое забиты первые мои два данка совершенно не оправдан.

Кольцо это видели и Ортиз и Мороз с форума.

Оно ни сантиметром не ниже центрального корта на Рижке, хотя и ниже стандарта, но очень незначительно, тем более это асфальт, а не паркет.

Да моло того, забито все с запасом некислым, и амплитуду точил этих двух данков 2 месяца, + не забывайте посмотреть на расстояние, с которого отталкиваюсь во время данков.

Оно в каждом данке минимум на метр дальше, чем у остальных участниках.

Асфальт и паркет разные вещи. Кто видел вживую, как я сегаю на паркете - поймет.

С асфальта толкаться значительно тяжелее.

Откуда мне летом взять паркет??

Мороз подметил, что второе кольцо на этой площадке значительно выше стандарта, так вот данк четвертого тура снят именно на высокое кольцо (хотя там и так все понятно)

5-й данк снят в зале "Ижорца" в Колпино (кто был там, подтвердит)

6-й данк снят на стритбольной лиге на "Ушинке".

Свидетелей было немало, в том числе и Антон Зимин.

Опубликовано

Slamdunk Battle 2009. Результаты второго тура!

19-08-2009 21:11

автор: Антон Зимин

источник: www.slamdunk.ru

Второй тур не внёс существенных корректив в расстановку данкеров, но добавил напряжение. Теперь стало ясно, что всё решится в третьем туре. Лучшие оценки, как и в первом туре, заработал Smoove за его данк из-под ноги с навеса. Данк Шала из-за спины оценили лишь на 2 балла ниже и то, видимо, за некачественное видео. Третий данк тура - мельница с навеса от Aerobatic. Высокая оценка позволила ему приблизиться к 4-ке, которая пройдёт во второй этап. В итоге, после второго тура четвёрка финалистов выглядит следующим образом: Смув (97 баллов), Шал (95 баллов), Виш (89 баллов), Велл (88 баллов).

Seva: "Смув просто crazy,Шал,качество видео не ахти,и по сравнению с данком Смува просто не могу поставить 10,ещё понравилась попытка aerobatic,чисто сделанная мельница!"

Neon: "Жаль в этом туре нельзя как в прошлом году поставить 11, Шал – Лучший данкер тура! На кроссовок отстает от него Смув, который заслужил не меньше десяти. Вел и Аэробатик технично, но не зрелищно, поэтому 9-ки. Скучный тур, только фавориты заставляют задержать дыхание, остальные видимо еще не проснулись…"

Serge: "Если бы можно было поставить 11, то я бы долго решал, кому поставить эту оценку, но оценка отправилась бы в копилку Шала. Шал, Смув и Вел показали высший пилотаж!"

Millstone: "В очередной раз Шал и Смув вне конкуренции! Великолепные данки. Второе место отдал мельнице с навеса Аэробатика - чисто выполнил, хоть и не картеровская амплитуда. Далее следуют Виш и Велл. Очень понравился данк Виша, но решил не выделять его на уровне данка Аэробатика. Анзор следует после них с неплохим данком с пунктира. 7-ки он точно не заслуживает, поэтому равняю его с данками Виша и Велла. Болфорс и Олежонок замыкают таблицу моих представлений о данках, но, повторюсь: парни, молодцы, что заявились. Немногие на этом сайте могут забить 6 разных данков. Я уже видео, что будет в третьем туре. Мне понравилось :)"

Мнение Валерия Лиходея появится позже.

http://slamdunkbattle.slamdunk.ru/ - видео третьего тура и оценки

Опубликовано

Аэробатик, картинка спецыально для тебя, четко видно палец руки

G2sQ447U2g.png

ДА и видно как тот чювак через которого ты прыгаеш, пошатнулся еще до того как ты подлетел, типа какраз от того что ты сперся

Опубликовано

Шал первый, на этот раз качество видео хоть хорошее) Смув качеством не порадовал, но крут, второй... Аэробатик точно третий и неважно чем он тёрся) Виш хорош конечно и креативный данк Анзора понравился и дело даже не в сложности, а в том что с первого раза так не навесить...наверняка эта была попытка номер.... Велл огорчил правда... но при таком росте респект за все данки

Опубликовано

ребята я вешу 80 кг если бы я сильно оттолкнулся или оперся на него!человек бы согнулся!а так я просто пропустил его и приберег свои яйца!и не стоит писать что у меня прыжок не ахти!я доказал это 2 предидушими данками!

Опубликовано
ребята я вешу 80 кг если бы я сильно оттолкнулся или оперся на него!человек бы согнулся!а так я просто пропустил его и приберег свои яйца!и не стоит писать что у меня прыжок не ахти!я доказал это 2 предидушими данками!

никто не говорит, что у тебя плохой прыжок. ты круто прыгаешь! но в этом данке ты явно оттолкнулся от спины. Забей этот данк без отталкивания и выложи, и ни у кого не останется вопросов.

Извини, ничего личного, просто у меня огромная неприязнь к этим данкам через людей с отталкиванием...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу