Smoove Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Не допустил из-за того, что 5 данков? 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Ну да нужно же 6 данков! 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Как-то не очень вериться, что Лиходей всё это повторит, но я могу заблуждаться..........может видео снимет. в Любом случае, интересно будет глянуть, как бы это все сделал профи. Кстати РБД,ты оказывается мой сосед!!Ты на Первомайке живешь? Ага, там живу.....если и там, то соседи 0 Цитата
SeVa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Как-то не очень вериться, что Лиходей всё это повторит, но я могу заблуждаться..........может видео снимет. в Любом случае, интересно будет глянуть, как бы это все сделал профи. Ага, там живу.....если и там, то соседи Поверь,повторит,ещё и не такое...он как-то прыгал с Ткачем на одном контесте и ни в чем ему не уступал! Я на 13й парковой живу! 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 С Лиходеем мы видео снимем обязательно я уже договорился Интересно а записи того контеста нет? Очень интересно посмотреть! 0 Цитата
dodger Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Видео второго тура доступно на официальном сайте баттла >>>Когда третьи данки ? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Поверь,повторит,ещё и не такое...он как-то прыгал с Ткачем на одном контесте и ни в чем ему не уступал!Прикольно....Я на 13й парковой живу!Я между 9-ой и 11-ой.... 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 С Лиходеем мы видео снимем обязательно я уже договорился ВО! Это отлично, Милл! Респект! Только подговори его чего-нибудь серьезное сделать А то я помню в "Баскетболе России" было такое видео про данки с Федей Лихолитовым, он там рассказывал про данки сначала, потом про тренировки, а в итоге показал только томагавк и из-за головы двумя. Смотрелось неплохо, но так и осталось непонятным может ли он чего-нибудь еще) 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Завтра будут!завтра наступило :basketball: 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Вуаля!!! http://rutube.ru/journal/playlist.html?id=243304 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вуаля!!! http://rutube.ru/journal/playlist.html?id=243304Что это за ссылка? У меня по ней говорится "у вас нет плэйлистов" 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 на этом форуме нельзя удалять свои посты xDD тту меня случайно дабл-пост был... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вуаля!!! http://rutube.ru/journal/playlist.html?id=243304 У меня имя и пароль запрашивает 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Тогда погодите ещё немного... 0 Цитата
DAGsky Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 http://slamdunkru.rutube.ru/movies?oby=recent_tracksвот вроде нормальная ссылка 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Выложил данки на сайте! Скоро будут оценки за второй тур!http://slamdunkbattle.slamdunk.ru/ 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Aerobatic - классно.......но не понятно, как ты мяч держишь, есть подозрение, что он слегка сдут, чтобы ты его легче пятернёй брал...Anzor15 - креативно..........рост какой у тебя?BallForce - ничего особенного ...Olezhonok19 - тоже так себе......Shal - шикарно!Smoove - блин, мэн, плохо снято, очень плохо.......все впечатление портиться, хотя, мельница с наброса - это классVish - хорошоWell - мда, как-то не очень.......Итог:1 - Шал2 - Anzor15 3 - Smoove 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Шал опять , Анзор порадовал) Мне кажется, что Шал выиграет :pardon: 0 Цитата
Big Air Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Самый лучший данr по-моему сделал Shal (жаль что все-таки чела не перепрыгнул), также понравились данки Smoove, Aerobatic, и Vish. Anzor15 снова очень креативно, тоже понравилось. Остальные как-то не очень. После первых трех данков моя тройка: 1. Shal 2. Smoove 3.Vish 0 Цитата
Anzor15 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Anzor15 - креативно..........рост какой у тебя?У меня 185см 0 Цитата
Anzor15 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Народу нравится Креатив а судьям как то не очень У Aerobaticа лучший данк в 3 туре на мой взгляд Я 10 бы поставил. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Anzor15 - креативно..........рост какой у тебя?У меня 185смКажется, что выше.........или кольца чуть ниже стандарта........ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 После всего просмотренного сделал бы исключение и в финал пустил бы 5х, ШАл, Смув, Аэробатик, Виш и Анзор. Обрезать когото из последних троих было бы как мне кажется не логичьно, у всех хорошие данные: у Аэробатика с Вишем(он вообще молодец, чистейше исполненная меленка, очьнь понравилось, у меня такая же техника ее исполнения, только прыжок ниже ) отличьный прыжок с двух ног, тоисть стоит ждать чегото хорошего, а у Анзора самая лучшая на контесте фантазия, и прыжок не плохой, хто знает, мож на финал у него осталось чтото вообще раньше невиденное?. ЗЫ Надеюсь поя прозьба по росширению финала будет услышанна и розсмотренна 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 После всего просмотренного сделал бы исключение и в финал пустил бы 5х, ШАл, Смув, Аэробатик, Виш и Анзор. Обрезать когото из последних троих было бы как мне кажется не логичьно, у всех хорошие данные: у Аэробатика с Вишем(он вообще молодец, чистейше исполненная меленка, очьнь понравилось, у меня такая же техника ее исполнения, только прыжок ниже ) отличьный прыжок с двух ног, тоисть стоит ждать чегото хорошего, а у Анзора самая лучшая на контесте фантазия, и прыжок не плохой, хто знает, мож на финал у него осталось чтото вообще раньше невиденное?. ЗЫ Надеюсь поя прозьба по росширению финала будет услышанна и розсмотренна +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.