Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то не очень вериться, что Лиходей всё это повторит, но я могу заблуждаться..........может видео снимет. в Любом случае, интересно будет глянуть, как бы это все сделал профи.

Кстати РБД,ты оказывается мой сосед!!Ты на Первомайке живешь?

Ага, там живу.....если и там, то соседи;)

Опубликовано
Как-то не очень вериться, что Лиходей всё это повторит, но я могу заблуждаться..........может видео снимет. в Любом случае, интересно будет глянуть, как бы это все сделал профи.

Ага, там живу.....если и там, то соседи;)

Поверь,повторит,ещё и не такое...он как-то прыгал с Ткачем на одном контесте и ни в чем ему не уступал!

Я на 13й парковой живу!

Опубликовано
С Лиходеем мы видео снимем обязательно я уже договорился :)

ВО! Это отлично, Милл! Респект!

Только подговори его чего-нибудь серьезное сделать :D А то я помню в "Баскетболе России" было такое видео про данки с Федей Лихолитовым, он там рассказывал про данки сначала, потом про тренировки, а в итоге показал только томагавк и из-за головы двумя. Смотрелось неплохо, но так и осталось непонятным может ли он чего-нибудь еще)

Опубликовано

Aerobatic - классно.......но не понятно, как ты мяч держишь, есть подозрение, что он слегка сдут, чтобы ты его легче пятернёй брал...

Anzor15 - креативно..........рост какой у тебя?

BallForce - ничего особенного ...

Olezhonok19 - тоже так себе......

Shal - шикарно!

Smoove - блин, мэн, плохо снято, очень плохо.......все впечатление портиться, хотя, мельница с наброса - это класс

Vish - хорошо

Well - мда, как-то не очень.......

Итог:

1 - Шал

2 - Anzor15

3 - Smoove

Опубликовано

Самый лучший данr по-моему сделал Shal (жаль что все-таки чела не перепрыгнул), также понравились данки Smoove, Aerobatic, и Vish. Anzor15 снова очень креативно, тоже понравилось. Остальные как-то не очень. После первых трех данков моя тройка: 1. Shal 2. Smoove 3.Vish

Опубликовано

После всего просмотренного сделал бы исключение и в финал пустил бы 5х, ШАл, Смув, Аэробатик, Виш и Анзор. Обрезать когото из последних троих было бы как мне кажется не логичьно, у всех хорошие данные: у Аэробатика с Вишем(он вообще молодец, чистейше исполненная меленка, очьнь понравилось, у меня такая же техника ее исполнения, только прыжок ниже ^_^ ) отличьный прыжок с двух ног, тоисть стоит ждать чегото хорошего, а у Анзора самая лучшая на контесте фантазия, и прыжок не плохой, хто знает, мож на финал у него осталось чтото вообще раньше невиденное?.

ЗЫ Надеюсь поя прозьба по росширению финала будет услышанна и розсмотренна

Опубликовано
После всего просмотренного сделал бы исключение и в финал пустил бы 5х, ШАл, Смув, Аэробатик, Виш и Анзор. Обрезать когото из последних троих было бы как мне кажется не логичьно, у всех хорошие данные: у Аэробатика с Вишем(он вообще молодец, чистейше исполненная меленка, очьнь понравилось, у меня такая же техника ее исполнения, только прыжок ниже ^_^ ) отличьный прыжок с двух ног, тоисть стоит ждать чегото хорошего, а у Анзора самая лучшая на контесте фантазия, и прыжок не плохой, хто знает, мож на финал у него осталось чтото вообще раньше невиденное?.

ЗЫ Надеюсь поя прозьба по росширению финала будет услышанна и розсмотренна

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу