Helicopter-3 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Смув и Шал явно сильнее смотрятся) имхо...У Аэробатика хороший потенциал) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 "Если бы я увидел данк Шала на нормальное кольцо(!), с такой же амплитудой(!) и исполнением в целом(!), то для меня конкурс бы был закончен уже сейчас..." - это я сразу написал после просмотра второго данка Шала, но потом я увидел вторую попытку Смува и забираю свои слова обратно p.s. Смув, всё супер, но я всё ещё надеюсь, что ты всё-таки подготовишь что-нибудь именно для этого конкурса, а не вырезки с соревнований 0 Цитата
Anzor15 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 6-??? Можно начинать финал первая четверка уже ясна. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 судьи - укурки, походу... 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 я конечно понимаю что Валера Лиходей умеет данкать и в них шарит, не раз видел его на играх, но я честно сказать не согласен с его оценками )) Анзор - 6????? На последнем СДК в НБА когда Дуайт Ховард поставил колечко чуть выше и тем не менее он забил с двух рук-обычный данк, но судьи учли задумку и креативность, то же самое и здесь Анзор не просто так поставил с наброса, там был не легкий данк, попробуй ка Валера повтори ))))) Почему Вишу поставил 9 а Смуву и Шалу по 8??? Это для меня тоже загадка )) 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Возможно она скоро прояснится! 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А я все-таки буду критиковать. А то слишком тут все позитивно, надо и недочеты явные указать.По второму данку.Во-первых сладкая парочка:Ballforce - ерунда, хотя там есть намек на дабл памп но уж больно не выраженный. В общем - опять двойка.Olezhonok - а я то думал что хуже чем Ballforce сделать нельзя. Зачем присылал то все это - вообще непонятно, тебе года два еще приседать и со скакалкой прыгать - тогда приходи.Aerobatic - хорошо, прыгаешь отлично, данк хороший - не что-то запредельное конечно, но все круто. Чувствуется подготовка и нормальное отношение к контесту.Anzor - невесть что, люди там только для понта. Просто данк одной рукой с пунктира, куча народу это делают. НА фоне ребят типа Олежонка или Болфорса конечно круто - а в сущности - оттуда надо мельницу забивать, или двумя руками хотя-бы - тогда круто будет.Shal, Smoove - отменно! Вот это действительно те люди, про которых можно оговорить "ВАУ!!!"Vish - не нравится мне, как первый данк был просто на смелость - ничего особенного, так и сейчас. То что ты сделал называется полностью "180 реверс с двух ног одной рукой" - никакими 360 тут не пахнет, это и на повторе видно. Не думаю что это сложный данк - максимум неплохо. Все бы хорошо - если бы не оценки - почти такие-же как у Смува с Шалом, до которых тут как до луны. И в этом раунде навреняка так будет.Well - вот уж тут чего такие оценки высоки я вообще н епонимаю. Предыдущий я уже критиковал, этот еще хуже - ну и чего что через человека - коротышку поствил с нагнутой головой, - сколько ты там перепрыгнул 140-150 см? При том что попа у тебя находится на высоте метра от земли - это полуметровый прыжок? Да уж. Это первая часть данка - вторая - взял мяч у здоровой шпалы - и воткнул - это ну совсем просто. В итоге - комбинация так себе. Нету в данках Вэлла ни амплитуды ни пластики. Дубово все. В лучших традициях блин Саврасенко и ему подобных, на которых мне смотреть тошно.По оценкам - убивает то что судят не по зрелищности и общему впечатлению, а по некой мнимой сложности. Данк Вэлла в прошлом раунде был на мой личный взгляд хуже данка Аэробатика - тот смотрелся круто, а уж чего он там делал не так важно, главное чтоб ты смотрел на это и говорил "ИПАТЬ МОЕ КОЛЕНО!!! АААФИГЕТЬ!!!!"""". Так вот в этом раунде такие эмоции вызывают только данки Шала и Смува. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Vish - не нравится мне, как первый данк был просто на смелость - ничего особенного, так и сейчас. То что ты сделал называется полностью "180 реверс с двух ног одной рукой" - никакими 360 тут не пахнет, это и на повторе видно. Не думаю что это сложный данк - максимум неплохо. Все бы хорошо - если бы не оценки - почти такие-же как у Смува с Шалом, до которых тут как до луны. И в этом раунде навреняка так будет. Эээ, не не, здесь ты не прав, если бы он взял мячь в две руки, были бы обычьные 360, а именно такое исполнение одной рукой сложнее, данк сложный, а самое главное выполнен просто с великолепной амплитудойWell - вот уж тут чего такие оценки высоки я вообще н епонимаю. Предыдущий я уже критиковал, этот еще хуже - ну и чего что через человека - коротышку поствил с нагнутой головой, - сколько ты там перепрыгнул 140-150 см? При том что попа у тебя находится на высоте метра от земли - это полуметровый прыжок? Да уж. Это первая часть данка - вторая - взял мяч у здоровой шпалы - и воткнул - это ну совсем просто. В итоге - комбинация так себе. Нету в данках Вэлла ни амплитуды ни пластики. Дубово все. В лучших традициях блин Саврасенко и ему подобных, на которых мне смотреть тошно.А вот тут согласен на 100% 0 Цитата
aerobatic Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 насчет оченок все понятно!))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
SeVa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 По-моему Лиходей единственный,кто объективно оценки выставил... 0 Цитата
I1 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да уж судьи красавцы. на счет Велла, то что не амплитудно и дубово согласен, дак у него абсолютно все данки так смотрятся, прыжок какой та тяжелый. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 По-моему Лиходей единственный,кто объективно оценки выставил...А ты значит - нет?.......)))))))))) 0 Цитата
dstep Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 В лучших традициях блин Саврасенко и ему подобных, на которых мне смотреть тошно.ты ппц сравнил, 183 и 217, 34 см разница. Вот например айверсон бы так забил, ты бы че сказал?з.ы. сам то какого роста? 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 187тогда это особое достижение - выглядеть при данках как Саврасенко при росте 183 - это очень постараться надо) 0 Цитата
dstep Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 187тогда это особое достижение - выглядеть при данках как Саврасенко при росте 183 - это очень постараться надо)Саврас вроде, как только одной и двумя и забивает, да и то по праздникам, а еслиб он забил бы че нибудь похожее, ты бы офигел. Имхо не равнозначное сравнение вообщеМожет, вне конкурса покажешь идеальную пластику и амплитуду пацанам, кто все-таки не побоялся отправить видео на конкурс 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ха-ха-ха)))))Как по книжке прям споришь)))НА - почитай, демагог)))http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F 0 Цитата
dstep Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 бггг, небось распечатал и над кроватью повесил, и перед сном перечитываешьИ смысла спорить я не вижу, все понятно с тобой. Щас только тему зафлудим.з.ы. А всем участникам этого контеста респект, и полностью согласен с фразой Мила которую он писал ранее. Лучше доказать делом чем языком, даже если уровень некоторых участников ниже. А собиралось участвовать гораздо больше чем 8 человек, только чет их не видно 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вообще, я редко очень пишу на форуме, хотя давным-давно тут - и все контесты видел. Прошлый был и правда лучше. А ругаться иправда не надо. просто аргумент твой меня добил) 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Slamdunk Battle 2009. Опубликованы результаты первого тура! 18-08-2009 15:26 автор: Антон Зимин источник: www.slamdunk.ru Первый тур Slamdunk Battle 2009 порадовал нас разнообразными данками. Разделились мнения не только зрителей, но и судей, при чём довольно существенно. Оно и не удивительно, кто-то выше оценил амплитуду, кто-то сложность, а кто-то выдумку! Таким образом первое место после первого тура занял Smoove из Комсомольска. Он получил высшие оценки от всех судей, кроме Валерия Лиходея, который сразу же стал самым строгим судьёй баттла (ещё бы! Почти все данки он может повторить сам). Второе место с отрывок всего в 1 балл занимает Шал. У него 47 баллов. 3-е место с 46-ю баллами пока занимает Виш, который в первом раунде перепрыгнул через четырёх человек! Валерий Лиходей: "По первому туру мне понравились Смув, Виш и Шал!!! Они явно с первого тура решили серьезно взяться за конкурс!!! Остальные ребята, видимо, пока только разминаются)))) Из этих данков, думаю, я бы смог повторить все! Произвёл впечатление данк Виша, нужно иметь смелость, чтобы вот так прыгать на четырёх. В особенности мне понравился Смув, с хорошей амплитудой и высоким прыжком, а вот анзор явно расчитывал на все остальное " Seva: "Больше всего понравились данки Смува и Шала, они самые амплитудные и смотрятся очень красиво, еще понравился данк Велла, раньше такого от него не видел, прибавил по сравнению с прошлым разом." Serge: "Мне кажется, что некоторые участники недооценивают соперников и хотят минимальными силами выйти дальши. Зря они так решили, каждый бал на счету. Удачи всем!" Neon: "Самый зрелищный данк 1 тура у Аэробатика, такой оттяг затмил явных фаворитов контента Смува и Шала. Надеюсь в следующих турах парень оправдает оказанное ему доверие )). Велу нужно чуть побольше амплитуды и будет зачет. Vish получает 8 на лечение бубенчиков )) Ну и учитывая, что это конкурс данков, изобретения Анзора не вдохновили. Остальные показали, что просто могут забить сверху." Millstone: "В этом контесте выделяются Шал и Смув это видно невооружённым глазом сразу с первого тура. Есть всё, что нужно, техника, динамика, прыжок. Разделил между ними первое место в туре. Данкеры, которые пока что идут вторым эшелоном - Велл, Виш и Аэробатик. Последний показал добротный данк с хорошей амплитудой, но, на мой вкус, данк простоватый. Многие участники делают его не хуже. Виш перепрыгнул через двух - тоже неплохо, прибавлю балл. Как говорится на "безрыбье и лебедь щука". Велл отличился 180 с пампом (почти мельница) - хороший данк, иполнил бы чисто поставил бы 10! Анзор пошёл по другой дорожке, предпочтя выдумку амплитуде - не самое лучшее решение, но данк всё равно оригинальный! В конце хочу сказать, что Сева даже на одной ноге был бы фаворитом ) В общем первый тур оставил чувство незавершённости. Это не те данки, которые я жду от участников, посмотрим, что будет дальше!" Видео второго тура доступно на официальном сайте баттла >>> 0 Цитата
aerobatic Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 один фиг я в финал не пройду!WEII БРО Я ЗА ТИБЯ! все пальцысрещу и на ногах и наруках за твою победу!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 з.ы. А всем участникам этого контеста респект, и полностью согласен с фразой Мила которую он писал ранее. Лучше доказать делом чем языком, даже если уровень некоторых участников ниже. А собиралось участвовать гораздо больше чем 8 человек, только чет их не видноПодвели слэмданк позорники... правда многие из-за травм не смогли учатствовать - Свифт, Сева и Винсенити точно... 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Лиходей: "Из этих данков, думаю, я бы смог повторить все!" ой-ли) Neon: "Самый зрелищный данк 1 тура у Аэробатика "Молодец!!!! Рубит фишку!!!Millstone: "180 с пампом (почти мельница) - хороший данк, иполнил бы чисто поставил бы 10!"Таки да! 0 Цитата
SeVa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А ты значит - нет?.......))))))))))Честно говоря я завысил оценку всем балла на 2,именно за то,что участников не очень много,за то, что они не побоялись поучаствовать!А я очень жалею,что сейчас не в лучшей форме и колени не дают мне показать всё на что я способен=(((А так,я бы обязательно участвовал,надеюсь к следующему баттлу востановлюсь...Кстати РБД,ты оказывается мой сосед!!Ты на Первомайке живешь? 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 18 августа, 2009 Легенда Опубликовано 18 августа, 2009 Милл, вроде бы Карье Барбаров должен был участвовать в конкурсе и даже прислал данки. только что словил себя на мысле что его среди участников нет. Или я ошибаюсь... 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Он прислал 5 данков только я его недопустил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.