Nat3 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 millstone, а сайт скоро обновят? Мне оттуда проще смотреть... 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 http://slamdunkbattle.slamdunk.ru/ готово! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Смув - охренеть! Аэробатик оправдывает мои прогнозы, оличный прыжок и амплитуда и вся хурма 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Шал и Смув вообще больные!Аэробатик и Виш тоже отожгли!Анзор15 издалека так недурно))) 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 17 августа, 2009 Легенда Опубликовано 17 августа, 2009 Шал и Смув опять заруба Мистер креатив Уелл на этот раз. Олежонок, или рост 2,08 или кольцо 2.90...Открой тайну 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Aerobatic - классно! Anzor15 - хорошо так... BallForce - данк для игры, не для конкурса Olezhonok - кхм, кхм.........прыжок где-то см. 30...... Шал - отлично, но я призываю снимать данки на кольца в нормальных залах, где видно, что стандарт Smoove - вне конкуренции! Vish - неплохо, но не хватает пластики Well - задумка хорошая, но прыжок вышел грузным, тяжеловатым По второму туру: 1.) Smoove 2.) Aerobatic 3.) Шал 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Моя тройка на этот раунд: 1)Шал 2)Смув 3)Анзор и Аэробатик З.Ы. Все-таки Анзор15 не только креативщик 0 Цитата
Get High Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Анзор гуд, но после двойной мельницы Шала через троих это разве данк? без обид....мне понравилось....но на фоне Шала...ух.... Олежонок и БоллФорс....от дальнейших комментариев ввиду возможности появления жёсткой критики отказываюсь Аэробатик бубух....мельница и мельница.....надеюсь судьи не забудут про 180!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вэлл очень хорош в этом раунде - 1ое место для меня чистенько перелетел, рост тоже невысок, данк заебца вышел.... Шал дружище боюсь ты проиграешь в этом году из-за данков с улицы....странно, что ты не прислушался к отзывам с прошлого года, которые так же были придирчивы именно к данкам на это кольцо..... Смув дурак Виш слишком простенько на фоне других((((( к сожалению в этом раунде ты наверное даже из четвёрки вылетишь(((( ps: Миллу и отчасти участникам не зачот - заставка отсутствует, звук лажа, видео к сожалению тоже присылали не алё в каком качестве(((((((( ну и конечно же RuTube....предлагаю расширять до хотя бы 3х ссылок - прямая, рутуб и ютуб(как в прошлом году) 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Нее Ютюб принципиально нет, имеено ютюб удалил весь мой аккаунт с прошлым контестом целиком... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Смув дуракЭто мега похвала такая что ли?))))))))))))))) 0 Цитата
aerobatic Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 WEII ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! ДАНК НА 5+ ИЗ 5ТИ 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Смув - псих - 10 баллов!Шал - дурак - 10 баллов. Аэробатик - улетевший - 9 баллов.Анзор - на уровне - 9 баллов.Велл - есть в этом юзюминка - 9 баллов.Виш - не плохо но недостаточно - 8 баллов.БаллФорс - простенько - 7 баллов.Олежонок - никак (( - 6 баллов. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Нее Ютюб принципиально нет, имеено ютюб удалил весь мой аккаунт с прошлым контестом целиком... а из-за чего? 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 во втором туре выделяю троих: Велл, Шал, Смув. Вообще лучший данк был у Велла - не амплитудно как-то правда, но по сложности однозначно лучший. Смув - ну чё может быть лучше под коленку с аллей-опа, тем более при трибунах, всё цивильно) Шал опять качеством не радует и на кольцо все гонят, но так-то оч хорош... Анзор хорош, Аеробатик классно) остальные не впечатлили... но Велл сделал лучший данк 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вообще лучший данк был у Велла - не амплитудно как-то правда, но по сложности однозначно лучший.мля, я по ходу чет не понимаю в этой жизни, но имхо координация и работа рук и тела должна быть на порядок выше чтобы мяч за спиной проносить или под ногой с навеса. А тут прыжок через человека и мяч с рук взять. Конечно не просто, но вот так чтобы однозначно лучший как-то странно 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 1- смув (молодец пупсик)2 - аэробатик (оч хорошая амплитуда)3- шал (все четко, только снимай на стандарт, чтоб разговоров небыло) 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 1)Смув 2)Аэробатик 3)Велл, Шал: качество ролика, блин Анзор с Вишем – тоже не плохо 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Первым поставлю всеже Смува, класный данк, но надеюсь на дальнейшие туры ты хоть чтото спецыально для батла снял Второй Шал, по сложности, самый классный данк этого тура, но кольцо и ракурс неоченьТретий Виш, незнаю почему народ не признает его данка, те кто прыгал сами скажут, такое 360, ди еще и чисто исполненое намного сложнее мельницы после отскока от пола4й Аэробатик норм, третьим данком жду райдер с двух ног5й Анзор, у парня чюствуется легкость в исполнении, да и запас хорош6й Велл, креатив да, но больше там ничего нет, имхо 0 Цитата
Big Air Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Smoove и Shal - однозначно лучшие данки были. Anzor15 и Vish я бы поставил на 2 и 3 места соответственно. 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 был на той поляне откуда последнее видео Сани Шалыгина (он же Шал)... одно кольцо там ощутимо выше, а второе наоборот ниже стандарта. Смотря видео остальных участников вижу что не все на стандарт ставят. Смув хорош, но Шал такие данки года 3-4 назад ставил... вообще меня этот контест пока не впечатляет 0 Цитата
Smoove Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Смув хорош, но Шал такие данки года 3-4 назад ставил... вообще меня этот контест пока не впечатляет 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Оценки за первый тур на сайте! Завтра будут комментарии судей 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 В основном оценки по делу, но всеже не все понятно, 5й судья, Лиходеев как я понял, всем занизил, кароче у всех вкусы разные, как можно равнять данк Аэробатика и Олежока в первом раунде? Данк Шала ставить ниже чем данк Вела? Ну и так далее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.