Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неон случайно раскрыл сговор :D

Мое ИМХО:

1)Shal

2)Smoove

3)Wish и Anzor (но, согласен с NateSkillz, неясно, что еще последний сможет показать)

Опубликовано

за**али эти понтовые прыжки через толпу.

во-первых, не ново

во-вторых, когда игрок яйцами гладит головы стоящим это нихер не эффектно смотрится

Смув, Шал, Аэробатик и Энзор - супер

Аэробатик, какой рост?

Опубликовано

Во время спиритического сеанса я вышел на связь с БоБом.

Вот что он думает по поводу конкурса:

посмотрел данки всех участников... отпишусь по некоторым.

данк Смува больше всех понравился) Вэл-машина!

отдельного уважения заслуживает высота колец в видео у Смува и Вэла...

у Шала нереальный ракурс , и даже с такого ракурса видно , что кольцо нестандартное! прямо говоря детское.

у Аэробатика тычка смотрится.

Виш чуть не разбил всем своим помощникам головы.

вот моя тройка )

1 Смув

2 Вэл

3 Шал

Опубликовано

Smoove номер первый.

Well второй.

Можно было на третье место поставить Шала, как говорится, за авторитет, но, блин, так стремно видео отснято. Ракурс камеры вообще странный, хрен что увидешь........

Так что Aerobatic - третий, при условии, что у него кольцо стандарт. Если честно, не очень верится.

За оригинальность Anzor15, он тоже достоин третьего места.

Опубликовано

Смув, первый :)

Велл, Второй (чуть по амплетуднее, поставил бы на 1 :rolleyes: )

Anzor15 – третий. Креативно :)

Если, как писали выше, у Аэробатика, кольцо стандарное на видео, то, данк мое почтение :bounce:

• Легенда
Опубликовано

Полностью согласен, что данки через людей в стиле "яйцами по головам" не зачет, как для такого конкурса.

У Шала данк посложнее ИМХО, чем у Смува. Данк об щит одной рукой ваще не должен был быть пропущеным цензурой, как и обычный данк с двух ног одной. Анзору респект за креативность!

Опубликовано
Полностью согласен, что данки через людей в стиле "яйцами по головам" не зачет, как для такого конкурса.

У Шала данк посложнее ИМХО, чем у Смува. Данк об щит одной рукой ваще не должен был быть пропущеным цензурой, как и обычный данк с двух ног одной. Анзору респект за креативность!

У Смува данк с хорошей оттяжкой, плюс на 100% стандарт, плюс куча зрителей, а значит волнение и без шанса на промашку.

А у Шала, при всем уважении и отличном отношении, не пойми на какое кольцо, да и репетировать можно было б сутки....

• Легенда
Опубликовано
У Смува данк с хорошей оттяжкой, плюс на 100% стандарт, плюс куча зрителей, а значит волнение и без шанса на промашку.

А у Шала, при всем уважении и отличном отношении, не пойми на какое кольцо, да и репетировать можно было б сутки....

И там и там сложные мельницы. По себе знаю, что мяч сложнее удержать, когда пробуешь сделать именно Шаловский вариант. У Смува данк чисто на вертикальный прыжок. У Шала и вертикальный и на дальность. ИМХО волнение от присутствия зрителей и рядом не стоит с прессингом от дополнительного препятствия под собой во время прыжка.

Опубликовано

по ржал на славу!!!! надо было видео моей бабушки отправить.... и то бы зрелещнее было бы....

Оставьте велла и смува, остальных в топку!!!!!!!!!!

Опубликовано
по ржал на славу!!!! надо было видео моей бабушки отправить.... и то бы зрелещнее было бы....

Оставьте велла и смува, остальных в топку!!!!!!!!!!

дружок, может порадуешь своими данками?

Опубликовано

Дааа, посмотрел, Смув однозначно первый, у Шала конечно сложный данк, но и ракурс снизу, а это как мы знаем сведетельствует о том что кольцо ниже, да и говорить что там люди под ним сидят, волнения из за этого - нестоит, он бы их перелетел и с обычным данком. Кароче Смув первый однозначьно, второй Шал, третий Велл и Анзор. Аэробатика пока держим в уме, прыжок хороший, но с двух одной, это с игры можно апладисменты словить, но не на конкурсе

Опубликовано
порадую!!!! но такое гавно отправлять совесть не позволила бы!!! из восьми 3 чела и это конкурс на россию??? смешно!!!

так вот я про то, что пока все не увидят какой ты неъ*бенноох#еннопиндатый данкер, не гони беса на других

Опубликовано

Все пацаны молодцы хотя бы по таму что участвуют в конкурсе. Мне больше всех понравился Smoove. На мой взгляд это явный лидер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу