Wish Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 dunk battle плавно перетек в форум battle))))))))))))))) 0 Цитата
I1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага мне тоже Конечно моё мнение ни для кого не авторитетно, но Саня тут не прав 100%, по моему он начинает заболевать так называемой звездной болезнью. 0 Цитата
Wish Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 и не важно как вас оценили судьи...важнее что вы сами о себе думаете и не стоит что-то кому-то доказывать...люди сами все поймут!!!))) 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 к следующему разу предлагаю в жюри пригласить 4 человека из TFB и Лиходея )) 0 Цитата
SeVa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 к следующему разу предлагаю в жюри пригласить 4 человека из TFB и Лиходея ))А мне бы больше понравилось,если бы вся эта компания поучаствовала=))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 На следующий баттл я Кадура подтяну... 0 Цитата
SeVa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 На следующий баттл я Кадура подтяну...Лучше Дюпуи,у него на видео классные данки получаются=)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 На следующий баттл я Кадура подтяну...И Юлия Гусмана в качестве судьи 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 О, через годик будет жаркий СДК))))))) 0 Цитата
mad-max Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 вопрос к Шалу как-то видел у тебя на видео данк под двумя ногами, но снятый не до конца ... почему его не было на контесте ??? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 2 Смув и Шал: ребят, без обид, вы ведь друг к другу хорошо относитесь и поэтому свои разногласия-пожелания-критику высказывайте в лички или аське, а то здесь это как-то ооочень низко смотритя На следующий баттл я Кадура подтяну... И Юлия Гусмана в качестве судьи 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 вопрос к Шалу как-то видел у тебя на видео данк под двумя ногами, но снятый не до конца ... почему его не было на контесте ???Потому что он его пока не ставит. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Потому что он его пока не ставит. Да ну? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну да! Значит это кто-то другой при мне забивал из-под двух. Извини.. 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Значит это кто-то другой при мне забивал из-под двух.Извини.. Значит это кольцо было не стандарт. Не ну объясни мне тогда почему тогда такой мощный данк не вошёл в видео для конкурса TFB, на такой конкурс надо именно такие данки, так что незнаю что ты там видел, но видео с таким данком нет, есть но все попытки показаны не до конца. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Значит это кольцо было не стандарт. Не ну объясни мне тогда почему тогда такой мощный данк не вошёл в видео для конкурса TFB, на такой конкурс надо именно такие данки, так что незнаю что ты там видел, но видео с таким данком нет, есть но все попытки показаны не до конца.Он его бил на то кольцо, что около 3м.На которое все кричат, что низкое. 0 Цитата
AND1 Brother Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 У Смува очень большой прогресс. Шал как всегда на высоком уровне и дальше развивается. Но если Смув прибавит в прыжке, думаю вопросов ни у кого не возникнет. Но меня удивило ка кон делает такие сложные данки с небольшим запасом прыжка. Поверьте это очень сложно. А вот прыжок Шала позволяет ему пробовать и учить еще более сложные данки. Но по красоте мне больше нра Смув. Шал уже сотоявшийся данкер, поторяюсь который развивается а не стоит на месте. Все вышесказанное ИМХО. 0 Цитата
maxon_23 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 У Смува очень большой прогресс. Шал как всегда на высоком уровне и дальше развивается. Но если Смув прибавит в прыжке, думаю вопросов ни у кого не возникнет. Но меня удивило ка кон делает такие сложные данки с небольшим запасом прыжка. Поверьте это очень сложно. А вот прыжок Шала позволяет ему пробовать и учить еще более сложные данки. Но по красоте мне больше нра Смув. Шал уже сотоявшийся данкер, поторяюсь который развивается а не стоит на месте. Все вышесказанное ИМХО. естественно Шал состоявшийся! чемпион Европы всё таки) щас ещё добавил чемпионство по России среди универов) его ЛГУ стали чемпионами!) 0 Цитата
myxa Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 mda chtoto ya propustil takie novosti. nu shal kak vsegda pobejdaet ya smotryu. vse vremya eto troika igrokov kotorie pobejdaut danki: smoove, shal i vincenity. cho bolshe nikto ne mojet vizvat' ih na poedinok lol ? a chempion evropi eto pravda? po kakomu vozrastu i v kakom basketbole konkretno? universitet , liga ili shkola? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.