Smoove Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю Шала! Достойная победа! Но прикол с одиннадцатками какой-то не очень прикольный. Ладно в одном туре, но в каждом.. Неон, ты оцениваешь мой последний данк в 8 баллов???? интересно 0 Цитата
Swift Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну что ж, поздравляю Шала. Искренне рад за него. Димон, ты, думаю, все прекрасно знаешь. Удачи тебе во фристайл баттле. Там тебе точно нет равных! 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати, да, тема насчет 11 баллов мне тоже не ясна.Договорились же, что система 10-бальная, как-то некрасиво менять правила игры во время игры.Ну поставьте всем 8 или 9, а Шалу 10, если хочется выделить именно его........... 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет, изначально было объявлено что во втором этапе судьи могут ставить одну на тур оценку 11 - так всегда было, можете посмотреть архив баттла.http://slamdunkbattle.slamdunk.ru/2008.htmlСтранно что вас озадачила эта тема... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет, изначально было объявлено что во втором этапе судьи могут ставить одну на тур оценку 11 - так всегда было, можете посмотреть архив баттла.http://slamdunkbattle.slamdunk.ru/2008.htmlСтранно что вас озадачила эта тема...А, ясно..............все-равно как-то меня это не порадовало. 0 Цитата
mad-max Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ШАЛ- красава... слов нет А насчет батл зимой бы повторить, а то че-то год ждать как то долго можно и без призов чисто за респект??? 0 Цитата
Shal. Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Хочу сказать спасибо всем, кто оценил мои данки!! Рад, что выиграл в этом году... Огромное спасибо Антону Зимину, что помог отредактировать и выложить видео, когда у меня небыло возможности это сделать в срок! А также Respect за подбор столь авторитетных судей! Выражаю Respect магазину Kick4u и Сержу лично за учреждение этого приза! Потому что если бы не этот стимул, то врятли состоялся бы рекордный данк через машину... И победа в еще одом жизнеопределяющем для меня контесте (пока нет статьи не буду писать, что это за контест) Тот, кто сомневается в моих способностях видимо просто никогда не видел вживую мои данки... По участникам: Well - обязательно нужно съездить в Москву на какой-нибудь представительный данк контест, необходим стимул и общение вживую с данкерами высокого уровня... Тебе по ходу дела прыгать у себя не с кем... А это очен важный фактор. В целом - порадовал прогрессом в этом году Аэробатик... Необходим прыжок, прыжок и еще раз прыжок. Без него данков нет... Хотя для первого баттла вполне нормально конечно Виш - красавчик! За спиной порадовал данком, но тоже нужно прыжка еще деху, чтобы смотрелось убедительно! Мельница все лучше и лучше! Развивай арсенал, креатив итд, вижу что в тебе достаточно таланта! Смув - пахать, пахать, пахать и пахать... Нужен уровень. Есть названия данков, но пока что нет самих данков... Стиль нужен... Красота нужна... Нужен прыжок в первую очередь... Пишу так, потому что считаю, что ты обязан дойти до нормального уровня, а не просто начитаться лестных отзывов и остаться на том же месте. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 насчет стиля верно подмечено)У Шала очень высокое исполнение каждого данка, каждый раз он зависает в воздуде намного дольше чем этого требовала сложность данка, всегда с запасом.Смув тоже очень крут, но такого огромного запаса нет.Мне вот например очень понравился первый данк Аеробатика, который с оттягомименно за стиль, а не за слложную техническую составляющую.Данки это искуство, иногда важнее то как ты это делаешь, а не то, что ты делаешь... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сейчас, когда конкурс закончился, не смогут ли его участники рассказать нам какие данки получилось выполнить с игры? Не в дворовой, а в более менее официальной: с судейством, волнением и прочим. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Шал поздравляю! Заслуженно! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Круто! Шал вообще супер, если честно, даже не догадывался, что у нас в стране кто-то так данкует жестко.... -1 Цитата
Big Air Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Shal, мои поздравления, считаю что победил более чем заслуженно. 0 Цитата
Wish Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 респект всем участникам батла, судьям и организаторам!!!поздравляю победителя!!!!) по своим данкам уже впринципе отписывался...не заснял вообщем-то самые сильные свои данки...спасибо за хорошие слова в мой адрес и критику...) и еще))ребят ругайтесь поменьше...иногда форум превращался в выяснение личных отношений и тд....)) буду тренероваться...думаю увидимся через год... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Нужен уровень. Есть названия данков, но пока что нет самих данков...не понимаю о чём тыСтиль нужен... Красота нужна... Нужен прыжок в первую очередь...свой стиль у меня есть. вспомни как ты прыгал в 18 лет 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 не понимаю о чём тынаверное он имел ввиду то, что ты за счет координации, пластики и хз чего еще ставишь данки сложнее чем позволяет твой прыжок 0 Цитата
Shal. Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 В мои 18-19 у меня не было ничего, но тогда и в мире и в Европе небыло ничего экстраординарного, тогда еще никто не слышал о ТФБ...Я и не спорю, что тогда у меня не было ничего серьезного... (и вылет был не более чем на 5-6см выше локтя) Так даже при всем при этом я не был доволен своими данками, и постоянно критиковал сам себя. Хотя тогда локомотивом был Кадур, тянулся за ним... А отставание от него не было таким уж большим...А у тебя уже есть возможность тянуться за Дюпэи!!!Сравни себя с Дюпаи???"Названия есть - данков нет" - значит, что данки "громко" называются, но забиваешь ты их дай бог вылетая по локоть над кольцом, причем закрывая мяч едва-едва по кисть, а для таких названий это не уровень...Там головой до кольца как до луны тебе остается во время данков...Короче, если ты доволен таким уровнем, то и будешь всю жизнь не более чем на этом уровне...Ну нельзя забивать райдер или данк "за спиной" с земли...Единственный более-менее данк у тебя пока что - это 360 в первом туре...Да и вобще не понимаю, как можно обидеться на то, что я тебе говорю...Пытаюсь снять розовые очки с тебя, а ты сопротивляешься. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Эээ.......мальчики, а кто такой Дюпэи?........ 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Шал поздравляю ! Наконец-то взял чемпионство в баттле !Уровень у всех растет и это очень радует, появились новые имена, млин уже данк за спиной или меленка через человека могут сделать многие, дальше будет еще интересней, главное не бросайте тренироваться и совершенствоваться и самое главное,не забывайте,что в первую очередь для себя все это делаете,от души, а не для кого-то еще ) 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну нихрена себе какие уже критерии пошли - доставать бошкой до кольца) Это при росте до 190 см надо вылетать на 1.10-1.20, совсем уже все охренели , это прыжок чуть-ли не больше прыжка дяди Миши Джордана, который буквально десятку лет назад считался чем-то космическим и недосягаемым. Насчет названия понял о чем Шал) Смуву круто что он разом и фристайлер и данкер - реально последний данк вне конкурса который (райдер с навесом за спиной) - это 100% данк на фристайл-основе, не умей Смув так обращаться с мячом ничего подобного бы не было. Реально если когда-нибудь Смув начнет вылетать "по-подбородок" над кольцом - он первый кандидат на то чтобы забить что-нибудь вроде "двойного райдера под разными ногами" или данка с двойным проворотом за спиной) 0 Цитата
ывавы Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 шал-супер!!!!респект и уважуха. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 В мои 18-19 у меня не было ничего, но тогда и в мире и в Европе небыло ничего экстраординарного, тогда еще никто не слышал о ТФБ...Я и не спорю, что тогда у меня не было ничего серьезного... (и вылет был не более чем на 5-6см выше локтя) Так даже при всем при этом я не был доволен своими данками, и постоянно критиковал сам себя. Хотя тогда локомотивом был Кадур, тянулся за ним... А отставание от него не было таким уж большим...А у тебя уже есть возможность тянуться за Дюпэи!!!Сравни себя с Дюпаи???"Названия есть - данков нет" - значит, что данки "громко" называются, но забиваешь ты их дай бог вылетая по локоть над кольцом, причем закрывая мяч едва-едва по кисть, а для таких названий это не уровень...Там головой до кольца как до луны тебе остается во время данков...Короче, если ты доволен таким уровнем, то и будешь всю жизнь не более чем на этом уровне...Ну нельзя забивать райдер или данк "за спиной" с земли...Единственный более-менее данк у тебя пока что - это 360 в первом туре...Да и вобще не понимаю, как можно обидеться на то, что я тебе говорю...Пытаюсь снять розовые очки с тебя, а ты сопротивляешься.Саша, какие розовые очки? о чём ты говоришь? я тренируюсь не меньше твоего. Работаю над прыжком и над техникой. Не было ничего экстраординарного в то время? Сам же сказал, что был Кадур, который в то время ещё валил двойные мельницы с вылетом головой до кольца со своими 178. Есть возможность тянуться за Дюпье? Что это за довод такой вообще) я ни за кем не тянусь, я развиваюсь самостоятельно.Про название данков без данков....Сань, ну если на то пошло, то вспомни свою "двойную мельницу" на Спорт Вокруге....в каком это году было, не помню. Ты называл это Кадуровской двойной мельницей, но до двойной мельницы там было "как до луны". Сейчас ты делаешь её круто, не спорю.Или твой данк на "360" через четверых в этом году в Румынии. Ты прокрутился там дай бог на 180.... да и забил не очень убедительно. А надо ведь головой до кольца и вколачивая, ведь так, Сань?Извини, но мой последний данк на баттле даже Верм не забивает с вылетом по голову. именно у него я увидел этот данк.А ты хочешь сказать, что я забиваю райдер с земли?)))))) Из-за спины - да, не с особым отрывом. Потому что это очень сложный технически данк. Ты сам знаешь это. А мой вариант сложнее,чем твой. Поэтому простите, взлететь высоко и провертеть руками всё это пока не могу.И если ты забыл, то мне 18 лет! И ты сам знаешь, что для такого возраста у меня достаточно высокий уровень. Поверь, в свои 23 я буду прыгать не ниже тебя.И ещё раз, если ты думаешь, что я не собираюсь повышать свой уровень, что я не тренируюсь, что я не развиваюсь, то ты ошибаешься!И розовые очки с меня снимать не надо, потому что я их не ношу. Сними с себя лучше. И не ставь себя выше всех. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Насчет названия понял о чем Шал) Смуву круто что он разом и фристайлер и данкер - реально последний данк вне конкурса который (райдер с навесом за спиной) - это 100% данк на фристайл-основе, не умей Смув так обращаться с мячом ничего подобного бы не было. Реально если когда-нибудь Смув начнет вылетать "по-подбородок" над кольцом - он первый кандидат на то чтобы забить что-нибудь вроде "двойного райдера под разными ногами" или данка с двойным проворотом за спиной)100% на фристайл основе? Та не...с такого навеса в НБА забивали на контестах Шон Кемп и Рекс Чепмен. Они же не фристайлеры) так что в навесе ничего сложного нет. А сама комбинации - такой навес+из-под ноги - очень сложная... 0 Цитата
SeVa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 В мои 18-19 у меня не было ничего, но тогда и в мире и в Европе небыло ничего экстраординарного, тогда еще никто не слышал о ТФБ...Я и не спорю, что тогда у меня не было ничего серьезного... (и вылет был не более чем на 5-6см выше локтя) Так даже при всем при этом я не был доволен своими данками, и постоянно критиковал сам себя. Хотя тогда локомотивом был Кадур, тянулся за ним... А отставание от него не было таким уж большим...А у тебя уже есть возможность тянуться за Дюпэи!!!Сравни себя с Дюпаи???"Названия есть - данков нет" - значит, что данки "громко" называются, но забиваешь ты их дай бог вылетая по локоть над кольцом, причем закрывая мяч едва-едва по кисть, а для таких названий это не уровень...Там головой до кольца как до луны тебе остается во время данков...Короче, если ты доволен таким уровнем, то и будешь всю жизнь не более чем на этом уровне...Ну нельзя забивать райдер или данк "за спиной" с земли...Единственный более-менее данк у тебя пока что - это 360 в первом туре...Да и вобще не понимаю, как можно обидеться на то, что я тебе говорю...Пытаюсь снять розовые очки с тебя, а ты сопротивляешься.Да,Санек,что-то ты загнался немного...я в этом году видел данки Димы в живую,хочу сказать,что с вылетом у него все в порядке,плюс к тому же у него есть то,чего не хватает тебе,отличная координация и скорость в руках!И это плюс к тому, что он не легкоатлет! 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне кажется что вы не совсем друг друга поняли, брейк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.