KingLeBron26 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Может и нет=))Шал и Смув с одной ноги прыгали а Виш с двух, может это окажет влияние=))) 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 какой блат??? какие старые заслуги, какая предвзятость??? Всё и так очевидно, Шал заслуженно сейчас имеет больше баллов... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 конечно, и оценки ВСЕ очень объективныез.ы. мигающие рожи на аватарх решают 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 дааааа, с оценками как то нипоооооонятнаааа 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 конечно, и оценки ВСЕ очень объективныез.ы. мигающие рожи на аватарх решаютдаже спорить с тобой не буду, считаю что спор с такими людьми как ты совершенно не уместен...з.ы. может у тебя и решают, у меня это просто ава 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 конечно, и оценки ВСЕ очень объективныеА какая разница ? После 5 данков ВСЕ судьи поставили Шала на первое место, посмотрим что после 6 будет, но по твоей логике получается что ВСЕ судьи необъективные 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 отдельный респект Well'у за замедленные кадры 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А какая разница ? После 5 данков ВСЕ судьи поставили Шала на первое место, посмотрим что после 6 будет, но по твоей логике получается что ВСЕ судьи необъективные сам-то понял, что глупость написал? 0 Цитата
mad-max Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 смув как насчет новых нереальных данков может типа: заспиной и изпод ноги- это реально только за спиной проводи в другую сторону 0 Цитата
Smoove Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 я пробовал) но это пока нереально для меня) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 сам-то понял, что глупость написал? нет, объясни в чем же тут глупость ? в том что все 5 судей считают Шала лучше ? Это типа необъективно ? 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Оценки сегодня не успеваю обработать! Имя победителя будет объявлено завтра. 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 MAD-MAX, А я тебя знаю играли как то вместе в Анапе ))) Чо сам не участвуешь в этом конкурсе? Ты же вроде тоже неплохо валишь... 0 Цитата
mad-max Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 просто не отснял видео с сильными данками а всякие там мельницы отправлять не хотел... хотя думаю даже с тем что отснимал, можно было и в финал попасть... тут конечно поразили два типа... сними тягаться тяжело... 0 Цитата
KingLeBron26 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Хмммм.... даже не приходит в голову кого ты имеешь в виду=)))) 0 Цитата
Shal. Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Считаю самым сильным данком баттла свою мельницу через троих в последнем туре! Как можно не увидеть амплитуды и силы втычки? Длины и высоты полета?? Важна красота данков, эстетика... Да наконец данк забит башкой в кольцо практически!! То, что некоторые тут отписывают - я вобще в ШОКЕ... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ЭТО ПИПЕЦ КАК ОБИДНО!!! 2 Duck Souce: от кого от кого, а от тебя такого вобще не ожидал... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Считаю самым сильным данком баттла свою мельницу через троих в последнем туре Да не АААчкууУУУй............УУУспааААААкооОйся, я те говорю.........я так сотню раз уже делал P.S. Все равно ты победишь Мэн, скажи лучше, ты на Москоу Опен приедешь?..... 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 хех) Через тачку твой данк много понтовее смотрится) Я просто могу представить как можно перепрыгнуть через троих с мельницей - в принципе да круто сложно, но реально)А вот как можно перепрыгнуть просто так через машину даже без данка я не могу представить... Вчера вышел вечером во двор, а у моего подъезда как раз такой Фольксваген стоит, я вокруг него ходил-ходил все пытался прикинуть как надо толкаться чтоб через него перепрыгнуть. Просто вот взять разбежаться и перепрыгнуть... Это жесть, я даже представить не могу...Шал, тебе не страшно было когда прыгал? Там по идее крышу ногами заденешь - и полетишь после этого головой вперед на асфальт)))) Ты сразу через эту тачку прыгал или сначала пробовал через какую-нибудь поменьше? 0 Цитата
Swift Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне очень понравились и Смув и Шал. Спорить о том, кто более достоин победы - сложно. Посмотрите турнирные сетки предыдущих баттлов. Шал 2 раза отставал от Севы на какие-то доли. И говорить о том, что Смув прибавил сильно, а Шал - нет, тоже неимоверно тупо. Данк ЧЕРЕЗ МАШИНУ! Да блин. Такой данк единицы забивали. Я так вообще через седан видел только данк Скайуолкера. У обоих превосходные данки! Оба выйгрывают контест за контестом на улицах. Они оба охрененные данкеры. И лично я бы отдал победу Шалу, но только не за мельницу через троих...Шал, мне она понравилась почти что меньше всех твоих данков. Вот через тачку, райдер через человека, из-за спины, райдер 180....вот это внатуре сила! Обоим удачи....и кто бы из вас ни победил - вы оба одинаково достойны победы! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Считаю самым сильным данком баттла свою мельницу через троих в последнем туре! Как можно не увидеть амплитуды и силы втычки? Длины и высоты полета?? Важна красота данков, эстетика... Да наконец данк забит башкой в кольцо практически!! То, что некоторые тут отписывают - я вобще в ШОКЕ...у всех просто разные критерии оцениваниякто то подмечает сложность, технику, а кто то зрелищность и нереальность исполнения 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 да Шал,именно,у каждого своя точка зрения на каждый данк,кому-то нравится через машину,кому-то хочется увидеть что-то новое,но ты и так показал настоящий стайл,отчаиваться нет смысла 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Оценки на сайте! Скоро официальное объявление победителей!!!1 Шал2 Смув3 Виш 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 а два победителя нереально? 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет у них разное количество очков... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.