Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

какой блат??? какие старые заслуги, какая предвзятость??? Всё и так очевидно, Шал заслуженно сейчас имеет больше баллов...

Опубликовано
конечно, и оценки ВСЕ очень объективные

з.ы. мигающие рожи на аватарх решают

даже спорить с тобой не буду, считаю что спор с такими людьми как ты совершенно не уместен...

з.ы. может у тебя и решают, у меня это просто ава

Опубликовано
конечно, и оценки ВСЕ очень объективные

А какая разница ? После 5 данков ВСЕ судьи поставили Шала на первое место, посмотрим что после 6 будет, но по твоей логике получается что ВСЕ судьи необъективные

Опубликовано
А какая разница ? После 5 данков ВСЕ судьи поставили Шала на первое место, посмотрим что после 6 будет, но по твоей логике получается что ВСЕ судьи необъективные

сам-то понял, что глупость написал? :)

Опубликовано

просто не отснял видео с сильными данками а всякие там мельницы отправлять не хотел... хотя думаю даже с тем что отснимал, можно было и в финал попасть... тут конечно поразили два типа... сними тягаться тяжело...

Опубликовано

Считаю самым сильным данком баттла свою мельницу через троих в последнем туре! Как можно не увидеть амплитуды и силы втычки? Длины и высоты полета?? Важна красота данков, эстетика... Да наконец данк забит башкой в кольцо практически!! То, что некоторые тут отписывают - я вобще в ШОКЕ...

Опубликовано
Считаю самым сильным данком баттла свою мельницу через троих в последнем туре

Да не АААчкууУУУй............УУУспааААААкооОйся, я те говорю.........я так сотню раз уже делал :D

P.S. Все равно ты победишь

Мэн, скажи лучше, ты на Москоу Опен приедешь?.....

Опубликовано

хех) Через тачку твой данк много понтовее смотрится) Я просто могу представить как можно перепрыгнуть через троих с мельницей - в принципе да круто сложно, но реально)

А вот как можно перепрыгнуть просто так через машину даже без данка я не могу представить... Вчера вышел вечером во двор, а у моего подъезда как раз такой Фольксваген стоит, я вокруг него ходил-ходил все пытался прикинуть как надо толкаться чтоб через него перепрыгнуть. Просто вот взять разбежаться и перепрыгнуть... Это жесть, я даже представить не могу...

Шал, тебе не страшно было когда прыгал? Там по идее крышу ногами заденешь - и полетишь после этого головой вперед на асфальт)))) Ты сразу через эту тачку прыгал или сначала пробовал через какую-нибудь поменьше?

Опубликовано

Мне очень понравились и Смув и Шал. Спорить о том, кто более достоин победы - сложно. Посмотрите турнирные сетки предыдущих баттлов. Шал 2 раза отставал от Севы на какие-то доли. И говорить о том, что Смув прибавил сильно, а Шал - нет, тоже неимоверно тупо. Данк ЧЕРЕЗ МАШИНУ! Да блин. Такой данк единицы забивали. Я так вообще через седан видел только данк Скайуолкера. У обоих превосходные данки! Оба выйгрывают контест за контестом на улицах. Они оба охрененные данкеры. И лично я бы отдал победу Шалу, но только не за мельницу через троих...Шал, мне она понравилась почти что меньше всех твоих данков. Вот через тачку, райдер через человека, из-за спины, райдер 180....вот это внатуре сила! Обоим удачи....и кто бы из вас ни победил - вы оба одинаково достойны победы!

Опубликовано
Считаю самым сильным данком баттла свою мельницу через троих в последнем туре! Как можно не увидеть амплитуды и силы втычки? Длины и высоты полета?? Важна красота данков, эстетика... Да наконец данк забит башкой в кольцо практически!! То, что некоторые тут отписывают - я вобще в ШОКЕ...

у всех просто разные критерии оценивания

кто то подмечает сложность, технику, а кто то зрелищность и нереальность исполнения

Опубликовано

да Шал,именно,у каждого своя точка зрения на каждый данк,кому-то нравится через машину,кому-то хочется увидеть что-то новое,но ты и так показал настоящий стайл,отчаиваться нет смысла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу