~KENT~ Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 когда мы узнаем победителя?????а то интересно очень мнение судий по 6ому туру 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Как я вернусь с дачи, а это будет в воскресенье поздно вечером, постараюсь выложить... 0 Цитата
Get High Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Смув убрал Шала вот просто что хотите пишите.....поймать с навеса мяч одной рукой, повернутся на 180 и вытащить его с уровня бедра и [мат] в кольцо - это ТФБ! Шал и Виш - спасибо! Это было круто! Но я очень хочу победы Диме! Он заслуживает этого больше вас в этом году!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СУДЬЯМ! СУДИТЕ ЭТОТ КОНКУРС И ЭТИ ДАНКИ!!!! не нужно возвращаться и вспоминать, что было раньше и кто чего больше заслуживает и что умеет - Есть этот конкурс, этот год, эти люди и эти данки! ЗЫ: Шал как ты сам говоришь "С ЗАМУТАМИ НЕЧЕСТНО!" )))))))))))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 а не пох на оценки?к тому же, прочитав первые комментарии судей в этой теме, уже можно было говорить о их предвзятости и\или некомпетентности.Смув, уважуха! 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Aerobatic - 40 секунд подготовки, 3 секунды сам данк....надо уделять больше внимания видео оформлению Shal - супер. Smoove - ну да, что-то новое Vish - отлично Well - нормально 1.) Смув - данк сложный и новый 2.) Виш - отличная техника 3.) Шал он и есть Шал 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 даааа, определиться не легко будет.. 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 смув и шал должны разделить первое место... два первых приза 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Думаю, что делить приз пополам никому не захочется Я за ОТ. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 всё ясно уже ))все ясно было до начала "контеста"судьям пох на данки, блат решает ) 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Думаю, что делить приз пополам никому не захочется я сказал не поделить, а каждому по призу победителя 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 а приз наличными или товары из кикс на 10000? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 я сказал не поделить, а каждому по призу победителяВторой приз проспонсируешь? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 все ясно было до начала "контеста"судьям пох на данки, блат решает )Фигня. Все из судей к Смуву относятся также положительно как и к Шалу. То, что в начале батла Неон написал, было не совсем корректно и, надеюсь, предвзятостью не являлось.НО! Я за ОТ. Так будет честнее! 0 Цитата
mad-max Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 я хоть и за Смува, но он реально пока ниже уровнем Шала... Обьективно Шал круче... остальных жаль пару сильных данков за весь контест.... 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Второй приз проспонсируешь?кикзэд платит за рекламу самого себя, а чтобы я заплатил человеку 10 тысяч...как минимум это должен быть не парень и уж точно не только смотреть...кароч я за 2 первых места и всё) 0 Цитата
Stun Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 я за Смува))он нериально рубит данкии сделал огромный прогресс за годон должен победить......так как долго хотел этого и стремилсяповерте мне я с ним каждый день рублюсь и в живую єти данки смотряться просто .....................нериальная хана 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Я лично с самого первого тура был за Смува. Он просто поразил меня своим огромным прогрессом! :good: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 а чтобы я заплатил человеку 10 тысяч...как минимум это должен быть не парень ээээээ , я не парень! давай 10 штук мне и что такое ОТ.? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 йа так и знала!!!но все равно мерси за пояснение))йа тоже за ОТ. тоды 0 Цитата
tuya Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Просмотрел всё и сразу Если честно Лиходей просто "убил" своими оценками Какие-то они не последовательные что ли - за данки абсолютно разного уровня и сложности одни и те же 7-8-ки Очень обидно также,что в таком конкурсе участвует мало достойных людей(а общее кол-во просто непонятно - 8 человек(!!!)) Кто действительно просто поразил так это Смув все данки просто высочайшего уровня,человек прогрессирует "семимильными шагами" 6-ой - это вообще бомба!!! Но победа Шала(а так и случится по всей видимости) будет абсолютно заслужена - причем эта победа не за предыдущие заслуги(у многих тут такие мысли - типа два раза вторым уже был, пора и 1-ым уже стать ) - а именно за этот баттл Причем на 99% решил всё 1 данк(через авто) p.s. Единственное,что мне кажется разрыв должен быть минимальным(не более 3-4 очков),а не так как сейчас 10! p.p.s. А еще я, кажется, знаю сколько получит Vish за 6-ой данк от Лиходея)))) Восьмерку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.