Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ААААААААААААААААААА, его походу ты первый в мире зделал, респект тебе, я когда увидел первый раз у тебя видео вконтакте с промахом в Одессе то чють со стула не упал

Опубликовано

та сначала пусть попробуют его повторить))))))

даже если и повторят, то что? зато ты будешь смотреть и думать : "о, вот данк Смува забивают" )))))))))

первым быть очень круто) но самое главное, чтоб люди признали

Опубликовано

Мне Vish в шестом туре понравился. Потому что это единственный данк, который я пробовал сам сделать. И сделать его оказалось сложно. Вот.

Опубликовано

очень порадовал заключительный тур,понравились особенно:данк Виша за на мой взгляд хорошую амплитуду и красоту,Смува-за то что сам придумал и получилось очень красиво,и Шала,мне показалось что данк его был выполнен на ура и мельницу он вполне докрутил,с нетерпением ждём победителя!!!!

Опубликовано
Nihrena vi ne ponimaete, ras moi dunk v poslednem ture ne ocenili...

Ia obidelsia pipec kak... :o

Шал, все в поряде, кто понимает - тот оценит )) просто видно плохо, но если там реально мельница после перевода мяча с правой руки на левую, то все заипца )

Опубликовано

А мне больше всего данк Смува понравился, в первый раз его (данк) вижу, наверно поэтому... Виш - исполнено чётко, но к сожалению, конкуренцию не составляет.

Шал, ну как обычно, но не на 11.

Опубликовано

ты прав смув если его сейчас раскрутят и тебя за одно то это будет данк твоего имени!!!

Шал данк крутой просто после тачки уже реакция не та может надо было их местами менять типа напоследок вот вам !!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Одинаково жёско понравились шестые данки Шала и Виша! Данк Виша даже немного больше!

Смув тоже круто, но не так сильно как у шала и Виша.

Аэробатик, мельница конечно - круто, но не тогда когда она 4 данка из 6.

Замыкает пятёрку [мат]ных данкеров Велл :)

После всех 6ти данков сложилось следующее впечатление:

1 место - ШАЛ

2 место хз кого выбрать из Смува и Виша... По последним двум данкам больше за Виша ) Последнее впечатление самое сильное

3 опять же либо Смув либо Виш ))

4 место - Аэробатик

5 Велл

Изменено пользователем Bizone
Опубликовано
Самое обидное, что придумал Смув, позже повторит этот данк какой-нибудь негр и все будут думать, что именно он крутой...(

та сначала пусть попробуют его повторить))))))

даже если и повторят, то что? зато ты будешь смотреть и думать : "о, вот данк Смува забивают" )))))))))

Опубликовано

Ага, когда райдер с одной ноги забивают, там можно пожульничать) начать пихать мяч под ногу еще на земле, когда "передняя" нога уже оторвалась, а толчковая еще нет) Тоже и к мельнице с одной ноги относится) Причем если в этом жульничестве насобачится все будет выглядеть очень слитно и вполне приемлимо. Поэтому с двух ног райдер почестнее будет)

К Смуву все это не относится!)

Опубликовано

так было в каком-то из СДК пати, кажется, когда Жук забил именно все как ты описал, а Шал проносил мяч под ногой, когда его голова была на уровне кольца )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу