pars3k Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Виш отлично, очень чисто с хорошей амплитудой )) Смув и Шал на уровне 0 Цитата
mad-max Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 смув крутой данк почему он не на контесте, он круче 6-го данка???? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 потому что я его забил только в это воскресение...первый раз нормально забил на камеру.при чём данк нереально сложный..... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ААААААААААААААААААА, его походу ты первый в мире зделал, респект тебе, я когда увидел первый раз у тебя видео вконтакте с промахом в Одессе то чють со стула не упал 0 Цитата
mad-max Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 да такой данк надо др..ь в день раз по 100... тут чисто координация... красавеллла че сказать!!!! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ну на самом деле да, я первый в мире сделал такой данк 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Щя Шон Кемп розозлится и выложит видео своих тренировок времен Соникс с таким данком) 0 Цитата
mad-max Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 обидно будет когда чёрные будут его повторять!!!!! И какого это быть первым??? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 та сначала пусть попробуют его повторить))))))даже если и повторят, то что? зато ты будешь смотреть и думать : "о, вот данк Смува забивают" )))))))))первым быть очень круто) но самое главное, чтоб люди признали 0 Цитата
Shal. Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Nihrena vi ne ponimaete, ras moi dunk v poslednem ture ne ocenili... Ia obidelsia pipec kak... Is Pragi pishu, poetomu bukvi angliiskie... 0 Цитата
KingLeBron26 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да я думаю что все оценили твой данк=)))Мельница через троих... о даа.......... это чтото с чем то!!!!Дико завидую и уважаю!!! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Мне Vish в шестом туре понравился. Потому что это единственный данк, который я пробовал сам сделать. И сделать его оказалось сложно. Вот. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 очень порадовал заключительный тур,понравились особенно:данк Виша за на мой взгляд хорошую амплитуду и красоту,Смува-за то что сам придумал и получилось очень красиво,и Шала,мне показалось что данк его был выполнен на ура и мельницу он вполне докрутил,с нетерпением ждём победителя!!!! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 В последнем туре больше всего понравился данка Vish'a, Smoove и Shal тоже красава. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Nihrena vi ne ponimaete, ras moi dunk v poslednem ture ne ocenili...Ia obidelsia pipec kak... Шал, все в поряде, кто понимает - тот оценит )) просто видно плохо, но если там реально мельница после перевода мяча с правой руки на левую, то все заипца ) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А мне больше всего данк Смува понравился, в первый раз его (данк) вижу, наверно поэтому... Виш - исполнено чётко, но к сожалению, конкуренцию не составляет. Шал, ну как обычно, но не на 11. 0 Цитата
mad-max Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ты прав смув если его сейчас раскрутят и тебя за одно то это будет данк твоего имени!!!Шал данк крутой просто после тачки уже реакция не та может надо было их местами менять типа напоследок вот вам !!!!!!!! 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Самое обидное, что придумал Смув, позже повторит этот данк какой-нибудь негр и все будут думать, что именно он крутой...( 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Одинаково жёско понравились шестые данки Шала и Виша! Данк Виша даже немного больше! Смув тоже круто, но не так сильно как у шала и Виша. Аэробатик, мельница конечно - круто, но не тогда когда она 4 данка из 6. Замыкает пятёрку [мат]ных данкеров Велл После всех 6ти данков сложилось следующее впечатление: 1 место - ШАЛ 2 место хз кого выбрать из Смува и Виша... По последним двум данкам больше за Виша ) Последнее впечатление самое сильное 3 опять же либо Смув либо Виш )) 4 место - Аэробатик 5 Велл Изменено 28 августа, 2009 пользователем Bizone 0 Цитата
Smoove Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Самое обидное, что придумал Смув, позже повторит этот данк какой-нибудь негр и все будут думать, что именно он крутой...(та сначала пусть попробуют его повторить))))))даже если и повторят, то что? зато ты будешь смотреть и думать : "о, вот данк Смува забивают" ))))))))) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а я чето данки из под ноги с одной не люблю... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а я чето данки из под ноги с одной не люблю... Наверное потому что невыходята я люблю)Наверное потому что выходят 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ага, когда райдер с одной ноги забивают, там можно пожульничать) начать пихать мяч под ногу еще на земле, когда "передняя" нога уже оторвалась, а толчковая еще нет) Тоже и к мельнице с одной ноги относится) Причем если в этом жульничестве насобачится все будет выглядеть очень слитно и вполне приемлимо. Поэтому с двух ног райдер почестнее будет) К Смуву все это не относится!) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 так было в каком-то из СДК пати, кажется, когда Жук забил именно все как ты описал, а Шал проносил мяч под ногой, когда его голова была на уровне кольца ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.