Red-Black Devil Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 2Red-Black Devilты дятел чтоли??раз ты умеешь прыгать только с двух ног и тебе это нравится то и прыгай...олень, тебе пол рунета говорит что данк Шала на 360 с двух не оценили, но одной ногой через машино это ИМХО!ЗЫ: Смув, а ты хитрец. догадываешься,наверное, о чем яТы кто такой вообще........ссышь со свеого настоящего ника написать, сдохни там у себя тогда.Для меня тут нет авторитетов и тем более пол-рунета! 0 Цитата
mad-max Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 2 max-max что у тебя на аватарке такое суровое кстати?я на данках в Краснодаре, кстати Саврас и Фридзон судили 0 Цитата
mad-max Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 да не реагируй ты Red-Black Devil на таких типов... Я тебя лично полностью поддерживаю... а прыгаю и с двух и с одной... и есть данки которые только с одной а есть данки которые только с двух можно дать... 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Саврас судил? он умеет прыгать?))) 0 Цитата
mad-max Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 он умеет судить... он же с краснодара поэтому и судил.... 0 Цитата
mad-max Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 В основном улыбается и машет... и 10 ставит 0 Цитата
Bizone Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 разговор заходит не в то русло! Давайте по теме, иначе будут % 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вообще РБД по делу говорит, ИМХО, если бы Шал мог круто вколоть с двух ног, то в этом конкурсе у него бы вообще конкурентов бы не было Типа всесторонняя развитость рулит 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Жаль мне нельзя былоучаствовать! Когда же я буду в стандарт колотить!!! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 да, если не можешь забить сверху, то участвовать нельзя. уж извини, такие правила.. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 хех, как легко критиковать людей )))Wish красава, очень понравилась меленка через человека, исполнена на 10-ку.Шал, мля, у тебя все лучше и лучше выходит данк на 180 через ногу, скоро 360 будет я так понял ? )Аэробатик, хорошая меленка с навеса.Смув, ты сумасшедший ! даже не могу представить какие ты данки будешь ставить через год...Велл, мужик, прибавил , прелетел троих почти чисто.Шестой тур ,наверное, будет жестоким -) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 БоБ не может оставаться вне обсуждения конкурса:критиковать людей ? последние посты мэд-махи и РбД это не критика, а какие-то беспантовые придирки. зачем Шалу прыгать с двух ног? чтобы данк получился хуже ? зачем мне смотреть на средний данчик , если я могу увидеть охуеть какой данк . мэд-мах ты говоришь "а прыгаю и с двух и с одной... и есть данки которые только с одной а есть данки которые только с двух можно дать..." ты , скорей всего , так прыгаешь только потому , что не можешь забить все свои данки с одной или с двух ног . а Шал может.Шал забил данк через МАШИНУ!! а вы критикуете человека , причем критикуете ни о чем ...когда тоже самое сделал скайвокер , никто почему-то не писал , что ему надо бы с одной ноги прыгать . все просто дружно ох*евали ... 0 Цитата
mad-max Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 я Шала не критикую он красава... просто разговор о том что нет такого типа который по разному прыгает... вот и все... я просто больше уважаю таких типов, зная как это тяжко так прыгать... 0 Цитата
Petya Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 я Шала не критикую он красава... просто разговор о том что нет такого типа который по разному прыгает... вот и все... я просто больше уважаю таких типов, зная как это тяжко так прыгать...Может тебя Фроги устроит? Жаль он в этом батле не участвует 0 Цитата
mad-max Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 вот вот это уже ближе... у фроги есть и с одной и двух сильные данки 0 Цитата
Shal. Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Огромное спасибо за такие лестные комменты!! Очень приятно, видимо не зря душу вкладывал в эти данки! В 6-м туре мой самый любимый данк на сию секунду... Оцените по достоинству! По поводу прыжка с двух ног - природа силой не одарила, вот и тяжко мне, например, он дается.. Постоянно тренирую его, но пока кроме мельницы и 360 ничего забить нереально стоящего... С аллейупов только иногда темки проскакивают бывает... 0 Цитата
KingLeBron26 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Последний тур в целом понравился=))Смув - потрясающе!!!Шал - не могу выразить словами!!!Виш - красава!!!Аэробатик - четыре мельницы из шести данков... мде...Видео Велла не могу посмотреть=( 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Да! Видео с последним туром на сайте! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 1 смув (очень круто и сложно)2 шал (колечко 3,00)3 виш (четко, ровно правильно, но без злости)4 аэробатик (4тая мельница?)5 велл (после шаловкого беспредела в 4том туре твой данк не воспринимается) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Виш первый, у Смув и Шала конечно сложнее данки, но, этот парень заслуживает всех десяток 0 Цитата
mad-max Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 шал-ничь... но ракурс камеры не тот мельница как не докрученная смотрится Виш хорош... мой любимый данк... с этой стороны легче проводить чем как делал jr. Smit остальные выложились в прошлых турах походу...об однообразии аэро... ты мистер мельница...)))) 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Виш - Молоток, с навесу бы и прям - Игги 0 Цитата
Petya Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот и пришла слава к Смуву=) Его данк выложили тут http://hoopmixtape.ning.com/ Причем данк классный 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 1)Vish - это великолепно 2)Smoove 3)Shal 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.