Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Slamdunk Battle 2009. Шал бьёт рекорды!

26-08-2009 12:41

автор: Антон Зимин

источник: www.slamdunk.ru

Выставив на 4-ый тур свой данк через машину Шал повторил лучший результат Slamdunk Battle, заработав 11 баллов от всех судей и прочно заняв первое место в общем зачёте. Этим данком он компенсировал всю "недостачу" за первые туры, и теперь у него в среднем за 4 тура почти 10 баллов! Второе место по традиции занял Смув с великолепным данком за спиной. Третье место с чистейшей мельницей занял Well.

Seva: "Для этого данка нужно много смелости, вот за неё я и поставил 11, я бы не решился повторить, тем более через свою машину=)) Смув, нужно немного потренировать этот данк, тогда будет вообще супер!"

Serge: "Шал рулит! Тут добавить нечего!"

Millstone: "ААААА!!!! ОООО!!!! УУУУУ!!!!!! Жесть!!!!"

Валерий Лиходей: "Парни порадовали! Хорошие мельницы! Вот только я не понял, что хотел сделать Виш!!! Видимо, это было 720 градусов, но получилось только 360!!! А вот шал - реально красавчик! Тут ничего не скажешь, сами все видели!!!"

Комментарий Неона появится позже.

Видео за 5-ый тур доступно на официальном сайта баттла >>>

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Aerobatic - добротно, но ничего особенного

Shal - здато!!!

Smoove - отлично:)

Vish - зачет!

Well - кхм-кхм.........не очень

1. Шал

2. Смув

3. Vish

Шал может на 360 с двух ног забить

Ниразу не видел такого. Даже не припомню вообще у него данки с двух ног.......

Опубликовано
Даже не припомню вообще у него данки с двух ног.......

если ты не помнишь, это не значит что их нет )) если память не изменяет на прошлом контесте было 360 с 2-х, тут кто-то писал об этом уже

Опубликовано
если ты не помнишь, это не значит что их нет )) если память не изменяет на прошлом контесте было 360 с 2-х, тут кто-то писал об этом уже

Пусть выставляет их на контест, я буду только рад.

Опубликовано

Ну возможно это на эмоциях после данка шала, хоят конечно очень странное решение.

Мне кстати всегда вот было интересно - как люди тренируют эти данки через машины?

Опубликовано
так а смысл выкладывать данки с двух ног среднего уровня, если можно выложить данки с одной ноги высокого уровня?

Надо развивать с двух ног, потом уже выкладывать, конечно же......научился с одной - ОК, давай теперь с двух. Это касается тех, кто из года в год прыгает только с одной ноги :D

Опубликовано

если брать из tfb то там тоже не многие с одной и с двух прыгают, но те кто долбит так, то делают всё... например- Guy Dupuy на 360 из-по ноги с двух и с одной всё что угодно..... поэтому он и круче апдэ(лично моё мнение)!!!!!!

Опубликовано
Ниразу не видел такого. Даже не припомню вообще у него данки с двух ног.......

Посмотри видео с прошлогоднего конкурса, там был данк с двух ног, по моему именно тот о котором гововрят на 360... только толку то с того, его никто не оценил насколько я помню, и даж подобосрали со словами о том, что типа ждали шал от тебя большего...

Опубликовано
ну знаешь....от Air Up There никто не требует прыгать с одной ноги. Он и так всех устраивает....Так же и здесь

Кого-то устраивает, кого-то нет......все мы разные

Посмотри видео с прошлогоднего конкурса, там был данк с двух ног, по моему именно тот о котором гововрят на 360... только толку то с того, его никто не оценил насколько я помню, и даж подобосрали со словами о том, что типа ждали шал от тебя большего...

Вот и развил бы этот данк до нового уровня и никто бы уже не обсерал......не все же получается с первого раза

Опубликовано
.научился с одной - ОК, давай теперь с двух.

Странно что от Кобе фанаты не требуют чтобы он с левой руки кидал трехи, с правой вроде нормально научился, давай теперь с левой ))

Опубликовано
Странно что от Кобе фанаты не требуют чтобы он с левой руки кидал трехи, с правой вроде нормально научился, давай теперь с левой ))

Понеслась *зда по кочкам!....

Опубликовано

2Red-Black Devil

ты дятел чтоли??

раз ты умеешь прыгать только с двух ног и тебе это нравится то и прыгай...

олень, тебе пол рунета говорит что данк Шала на 360 с двух не оценили, но одной ногой через машино это ИМХО!

ЗЫ: Смув, а ты хитрец. догадываешься,наверное, о чем я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу