millstone Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Slamdunk Battle 2009. Шал бьёт рекорды!26-08-2009 12:41автор: Антон Зиминисточник: www.slamdunk.ruВыставив на 4-ый тур свой данк через машину Шал повторил лучший результат Slamdunk Battle, заработав 11 баллов от всех судей и прочно заняв первое место в общем зачёте. Этим данком он компенсировал всю "недостачу" за первые туры, и теперь у него в среднем за 4 тура почти 10 баллов! Второе место по традиции занял Смув с великолепным данком за спиной. Третье место с чистейшей мельницей занял Well.Seva: "Для этого данка нужно много смелости, вот за неё я и поставил 11, я бы не решился повторить, тем более через свою машину=)) Смув, нужно немного потренировать этот данк, тогда будет вообще супер!"Serge: "Шал рулит! Тут добавить нечего!"Millstone: "ААААА!!!! ОООО!!!! УУУУУ!!!!!! Жесть!!!!"Валерий Лиходей: "Парни порадовали! Хорошие мельницы! Вот только я не понял, что хотел сделать Виш!!! Видимо, это было 720 градусов, но получилось только 360!!! А вот шал - реально красавчик! Тут ничего не скажешь, сами все видели!!!"Комментарий Неона появится позже.Видео за 5-ый тур доступно на официальном сайта баттла >>> 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Aerobatic - добротно, но ничего особенного Shal - здато!!! Smoove - отлично Vish - зачет! Well - кхм-кхм.........не очень 1. Шал 2. Смув 3. Vish Шал может на 360 с двух ног забить Ниразу не видел такого. Даже не припомню вообще у него данки с двух ног....... 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Я видел мельницу с двух... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ему же ещё работать и учиться приходится...угу, именно об этом и говорю )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Даже не припомню вообще у него данки с двух ног.......если ты не помнишь, это не значит что их нет )) если память не изменяет на прошлом контесте было 360 с 2-х, тут кто-то писал об этом уже 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 если ты не помнишь, это не значит что их нет )) если память не изменяет на прошлом контесте было 360 с 2-х, тут кто-то писал об этом ужеПусть выставляет их на контест, я буду только рад. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 так а смысл выкладывать данки с двух ног среднего уровня, если можно выложить данки с одной ноги высокого уровня? 0 Цитата
KingLeBron26 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Как можно ставить 8 Смуву, и 8 Веллу????Лиходей, я тебя не понимаю.... 0 Цитата
Angier Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну возможно это на эмоциях после данка шала, хоят конечно очень странное решение.Мне кстати всегда вот было интересно - как люди тренируют эти данки через машины? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 так а смысл выкладывать данки с двух ног среднего уровня, если можно выложить данки с одной ноги высокого уровня? Надо развивать с двух ног, потом уже выкладывать, конечно же......научился с одной - ОК, давай теперь с двух. Это касается тех, кто из года в год прыгает только с одной ноги 0 Цитата
Smoove Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ну знаешь....от Air Up There никто не требует прыгать с одной ноги. Он и так всех устраивает....Так же и здесь 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 всетаки первым выделю виша за четкость и запас.потом идет шал, третий смув... 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 очень понравились Smoove, Шал и Well; спасибо что радуете нас такими данками 0 Цитата
mad-max Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 если брать из tfb то там тоже не многие с одной и с двух прыгают, но те кто долбит так, то делают всё... например- Guy Dupuy на 360 из-по ноги с двух и с одной всё что угодно..... поэтому он и круче апдэ(лично моё мнение)!!!!!! 0 Цитата
Angier Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Когда ждать шестых данков? 2 max-max что у тебя на аватарке такое суровое кстати? 0 Цитата
SPM Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ниразу не видел такого. Даже не припомню вообще у него данки с двух ног.......Посмотри видео с прошлогоднего конкурса, там был данк с двух ног, по моему именно тот о котором гововрят на 360... только толку то с того, его никто не оценил насколько я помню, и даж подобосрали со словами о том, что типа ждали шал от тебя большего... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 От Шала всегда почему-то бОльшего ждут))) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ну знаешь....от Air Up There никто не требует прыгать с одной ноги. Он и так всех устраивает....Так же и здесьКого-то устраивает, кого-то нет......все мы разныеПосмотри видео с прошлогоднего конкурса, там был данк с двух ног, по моему именно тот о котором гововрят на 360... только толку то с того, его никто не оценил насколько я помню, и даж подобосрали со словами о том, что типа ждали шал от тебя большего...Вот и развил бы этот данк до нового уровня и никто бы уже не обсерал......не все же получается с первого раза 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 .научился с одной - ОК, давай теперь с двух.Странно что от Кобе фанаты не требуют чтобы он с левой руки кидал трехи, с правой вроде нормально научился, давай теперь с левой )) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Странно что от Кобе фанаты не требуют чтобы он с левой руки кидал трехи, с правой вроде нормально научился, давай теперь с левой ))Понеслась *зда по кочкам!.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 бредзато вот это было аху_нно умное сообщение из которого все что-то почерпнули 0 Цитата
Air_Art Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 2Red-Black Devilты дятел чтоли??раз ты умеешь прыгать только с двух ног и тебе это нравится то и прыгай...олень, тебе пол рунета говорит что данк Шала на 360 с двух не оценили, но одной ногой через машино это ИМХО!ЗЫ: Смув, а ты хитрец. догадываешься,наверное, о чем я 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.