Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
так все данки смотрятся у каждого однообразно.... с двух и с одной даже тренировки разные нужны не то-что техника!!!!

и вобщем круче смотрится!!!!! если Шал легкоатлет то он и с одной и прыгает а если WELL из качалки невылазиет то это видно, то и разница у них огромная

Разве?

Опубликовано
хочешь прыжок с двух найди тренера штангиста(как я и сделал), с одной легкоатлета

Ну так основное это сила ног для обоих вариантов)) а разделяет прыжок с 1ой и 2ух, только техника... ?))

Опубликовано
Понравились все данки 5-го тура, но мне кажется лучший был Smoove

согласен. Смув через троих из под ноги, шикарно... Шал тоже красавчик, очень зрелищно получилось.

6 тур просто мясо будет, кто (?) Шал или Смув. третий Виш ИМХО.

Опубликовано
П.с. пересмотрел видео Шала , немогу понять там из под ноги райдер и двумя руками задом, или дабл клатч ))))

Эээ, я видно из-за литры пива зрение потерял, какой нах дабл чтото, из под ноги на 180.

Смув и Шал первые, Виш второй.

зы Надеюсь 6м данком будет у Смуфа) то что он не сделал в в Одессе

зы2 Аэробатик учись у Виша

Опубликовано

Виш идеально мельничку через человека сделал, очень четкое исполнение, красавчик!

Данки смува и шала комментировать не хочу, психи больные:(

Опубликовано
зы2 Аэробатик учись у Виша

Не думаю, у обоих парней меленка в поряде, очень чистая, с приличной амплитудой ))

З.Ы. а вообще для меня лично по этому контесту смув и шал встали хоть и не в один ряд со всякими тфб, но очень близко )) особенно учитывая что парни этим не занимаются профессионально, да уделяют приличное время, но не дроч_т целыми днями только данки и прыжок как некоторые буржуины )

Опубликовано
Не думаю, у обоих парней меленка в поряде, очень чистая, с приличной амплитудой ))

З.Ы. а вообще для меня лично по этому контесту смув и шал встали хоть и не в один ряд со всякими тфб, но очень близко )) особенно учитывая что парни этим не занимаются профессионально, да уделяют приличное время, но не дроч_т целыми днями только данки и прыжок как некоторые буржуины )

Шал дрочит прыжок!!! целыми днями и ночами! а как ты думаеш откуда у него такой ПРЫЖИЩЕ?

Опубликовано

Я про то что Виш забил чисто, рукой не на кого не обпирался и мячь к руке не прилеплял

2Смув Этот данк сделал бы тебя победителем...

Опубликовано

шал покруче будет!!! у смува просто данк из-под ноги люди там для понта....

vish- хорош но неуверен что нас ждет из-под ноги... а может из-за спины???

велл-отстал

азро- маловато бедет...

Опубликовано
Шал дрочит прыжок!!! целыми днями и ночами! а как ты думаеш откуда у него такой ПРЫЖИЩЕ?

Я не сомневаюсь что Шал этим занимается, просто изначально у него мне кажется хуже условия чем у тфб и прочих американских данкеров, именно поэтому такие результаты и вызывают еще большее уважение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу