Angier Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ну так он на прошлом контесте такой данк выкладывал по-моему Еще писал что-то типа - чтобы показать прыдок с двух ног 0 Цитата
mad-max Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ну да точно... и за это ему зачет!!! правильно сделал!!! 0 Цитата
dodger Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 так все данки смотрятся у каждого однообразно.... с двух и с одной даже тренировки разные нужны не то-что техника!!!!и вобщем круче смотрится!!!!! если Шал легкоатлет то он и с одной и прыгает а если WELL из качалки невылазиет то это видно, то и разница у них огромнаяРазве? 0 Цитата
mad-max Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 хочешь прыжок с двух найди тренера штангиста(как я и сделал), с одной легкоатлета 0 Цитата
dodger Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 хочешь прыжок с двух найди тренера штангиста(как я и сделал), с одной легкоатлетаНу так основное это сила ног для обоих вариантов)) а разделяет прыжок с 1ой и 2ух, только техника... ?)) 0 Цитата
mad-max Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 с двух разгибатели спины важны немение ног. а с одной больше техника 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Видео с 5-ого тура на сайте! Завтра будут оценки за 4-ый ))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Понравились все данки 5-го тура, но мне кажется лучший был Smoove 0 Цитата
Snaity Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Понравились все данки 5-го тура, но мне кажется лучший был Smooveсогласен. Смув через троих из под ноги, шикарно... Шал тоже красавчик, очень зрелищно получилось. 6 тур просто мясо будет, кто (?) Шал или Смув. третий Виш ИМХО. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 П.с. пересмотрел видео Шала , немогу понять там из под ноги райдер и двумя руками задом, или дабл клатч )))) Эээ, я видно из-за литры пива зрение потерял, какой нах дабл чтото, из под ноги на 180. Смув и Шал первые, Виш второй.зы Надеюсь 6м данком будет у Смуфа) то что он не сделал в в Одессезы2 Аэробатик учись у Виша 0 Цитата
Smoove Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 то, что я не сделал в Одессе, я в воскресение сделал в Харькове.... 0 Цитата
Angier Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Виш идеально мельничку через человека сделал, очень четкое исполнение, красавчик! Данки смува и шала комментировать не хочу, психи больные 0 Цитата
Angier Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 то, что я не сделал в Одессе, я в воскресение сделал в Харькове....а можно расшифровать, причем желательно с видео) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 пока видео нет. скоро надеюсь будет 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 зы2 Аэробатик учись у ВишаНе думаю, у обоих парней меленка в поряде, очень чистая, с приличной амплитудой ))З.Ы. а вообще для меня лично по этому контесту смув и шал встали хоть и не в один ряд со всякими тфб, но очень близко )) особенно учитывая что парни этим не занимаются профессионально, да уделяют приличное время, но не дроч_т целыми днями только данки и прыжок как некоторые буржуины ) 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Не думаю, у обоих парней меленка в поряде, очень чистая, с приличной амплитудой ))З.Ы. а вообще для меня лично по этому контесту смув и шал встали хоть и не в один ряд со всякими тфб, но очень близко )) особенно учитывая что парни этим не занимаются профессионально, да уделяют приличное время, но не дроч_т целыми днями только данки и прыжок как некоторые буржуины )Шал дрочит прыжок!!! целыми днями и ночами! а как ты думаеш откуда у него такой ПРЫЖИЩЕ? 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 В 5ом туре больше всего понравился данк Виша! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Не думаю, у обоих парней меленка в поряде, очень чистая, с приличной амплитудой )) Я про то что Виш забил чисто, рукой не на кого не обпирался и мячь к руке не прилеплял2Смув Этот данк сделал бы тебя победителем... 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Как уже писал: Шал, Смув - жгут напалмом Данк Виша - тоже отличный 0 Цитата
mad-max Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 шал покруче будет!!! у смува просто данк из-под ноги люди там для понта....vish- хорош но неуверен что нас ждет из-под ноги... а может из-за спины???велл-отстал азро- маловато бедет... 0 Цитата
Petya Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 vish- хорош но неуверен что нас ждет из-под ноги... а может из-за спины??? я бы с выводами не торопился 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Шал дрочит прыжок!!! целыми днями и ночами! а как ты думаеш откуда у него такой ПРЫЖИЩЕ?Я не сомневаюсь что Шал этим занимается, просто изначально у него мне кажется хуже условия чем у тфб и прочих американских данкеров, именно поэтому такие результаты и вызывают еще большее уважение 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Ну ещё бы Ему же ещё работать и учиться приходится... 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 я надеюсь, что Шал на призовые деньги купит хорошую камеру и напоит хорошего оператора) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.