Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Маладец :) Будет считать что это идеально чистые 360.... Пока что у не видел чтобы у нас народ 360 чисто делал...

Антох!!!я сегодня на тренеровке постараюсь все-таки 540))))!! ;)

Опубликовано
Aerobatic - уматно, мне понравилось)))

Shal - прикольно)

Smoove - зачетно

Vish - не особо.....

Well - молодец, порадовал

1. Аэробатик - за идею........да и прыжок с двух ног очень уважаю

2. Shal

3. Smoove и Well

Не понимаю как можно Шала на второе место ставить..!К тому же как он говорил кольцо выше стандарта!Этот данк вообще нереал,просто так то запрыгнуть на машину это пипец прыжок нужен ,а перелететь +ещё и заданчить это надо психом быть!

Опубликовано
Не понимаю как можно Шала на второе место ставить..!К тому же как он говорил кольцо выше стандарта!Этот данк вообще нереал,просто так то запрыгнуть на машину это пипец прыжок нужен ,а перелететь +ещё и заданчить это надо психом быть!

либо гением ;)

Опубликовано

Шал , мля , красава, просто бомба, со стула чуть не упал, жалко ,данк без повтора... Вроде отошел от данка Шала, так тут посмотрел данк через спину Смува...очень рад, что наши парни ни чем не уступают зарубежным данкерам, еще пару лет и будете свои данки придумывать )

Велл растешь ! Мельница уже реально амплитудная, кто бы что не писал и не говорил.

Опубликовано

Аэробатик: классно, понравилось.

Шал - супер, чувак с битой - зачот) Высочайший уровень! Жду еще оригинальных данков!!!

Смув - очень сильно, сложно...

Виш - по мне, очень пластично получилось, жду 540.

Велл - данк с мясом, здорово!!! Единственный из данкеров, кто не худой и прыгучий, а мощный и прыгучий!!! Мельничка что надо.

Опубликовано

Шал....ну ты всё знаешь сам)))

ребята пересмотрите видео СМУВА! я первый раз видел чтобы этот данк исполняли именно так

он в начале ещё с правой на левую руку переложил, а потом за спиной...ппц....ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ЗА СПИНОЙ! ОН 2 РАЗА РУКИ ПОМЕНЯЛ!!!!

Виш я верю в твои 540 ;) НБА Слэм Данк Контест бы дал 50 баллов;)

Вэлл, я тоже на такую высоту могу прыгнуть) почему я мельницу не кручу???))))

Опубликовано

Кстати да...

Прошу судей особое внимание уделить данку Smoove, такого исполнения действительно не доводилось встречать...

Шал... нет слов... не видел чтоб кто нибудь из Русских парней такое вытворял... очень радует уровень...

Даже если Smoove в этом году не выиграет, ему абсолютно не стоит жалеть!!! Шал 2 года подряд с очень маленьким отрывом проигрывал Севе и ничего... я так говорю как будто бэтл закончился уже... ничего еще не кончено!!!

А тебе ведь всего 18 лет!!! Не уверен что у Шала и Севы в твои годы был такой уровень=))) Я за тебя парень!!!

Опубликовано

А кто вообще прыгал через машины? Через цивик видел, так это и не машина по сравнению с Бэ пять :).... мда....ну, а комменты как всегда жгут, ну а что такого через тачку скакнуть)

Опубликовано

Я не люблю данки "на высоту и длину", это вам не легкая атлетика..........я уважаю данки с двух ног и с хорошей техникой рук

Опубликовано
Я не люблю данки "на высоту и длину", это вам не легкая атлетика..........я уважаю данки с двух ног и с хорошей техникой рук

категорически с тобой не согласен...

Опубликовано

На Rutube у шала через тачку стоит данк№5 !!!! поменяли местами??? сам данк- без комента.... :o

smoove- норм... но мне больше из-за спины с двух прёт...

от WELLа больше ждал, обычная мельница в финале слабовато!!!! даже у меня в городе чел 6-8. так легко долбят...

аэробатик- данк врятли высоко оценят!!!! но чтоб 180см забить с места но до см 75-80...

Vish- зачем нам оценивать два одинаковых данка №2 и №4?????

Вообще данкеры не показали свою разносторонность: один должен и с одной и с двух и правой стороны и с левой толкаться, а того у нас данкера нет!!!!!! :(

Опубликовано
один должен и с одной и с двух и правой стороны и с левой толкаться, а того у нас данкера нет!!!!!! :(

С трех, с трех ног, еще прыгать надо уметь!!! :D

И кому он должен?

Кто что умеет, тот, то и показывает, Шал и Смув, вообще жгут местами =)

Опубликовано

так все данки смотрятся у каждого однообразно.... с двух и с одной даже тренировки разные нужны не то-что техника!!!!

и вобщем круче смотрится!!!!! если Шал легкоатлет то он и с одной и прыгает а если WELL из качалки невылазиет то это видно, то и разница у них огромная

Опубликовано
Вообще данкеры не показали свою разносторонность: один должен и с одной и с двух и правой стороны и с левой толкаться, а того у нас данкера нет!!!!!! :(

Шал может на 360 с двух ног забить, но зачем ему этот данк показывать, когда он ставит через машину ) Странная у тебя логика, толкаться и с правой и с левой стороны может каждый, но смысл такие данки выкладывать ? ) Это же не конкурс на универсальность, а на самые лучшие 6 данков.

Опубликовано

я говорил о однообразии данков у каждого... хорошо хоть камеры с разных углов стоят...

если Шал забьет на 360 из-под ноги это будет пи...и это и будет то разнообразие... а так по мнению многих он просто прыгун...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу