Wish Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 да!!это была попытка на 540...не докрутил,знаю...через пару месяцев исправлюсь...)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Маладец Будет считать что это идеально чистые 360.... Пока что у не видел чтобы у нас народ 360 чисто делал... 0 Цитата
Wish Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Маладец Будет считать что это идеально чистые 360.... Пока что у не видел чтобы у нас народ 360 чисто делал... Антох!!!я сегодня на тренеровке постараюсь все-таки 540))))!! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Шал, можно я теперь с тобой на Вы буду?)))) 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Aerobatic - уматно, мне понравилось)))Shal - прикольно)Smoove - зачетноVish - не особо.....Well - молодец, порадовал1. Аэробатик - за идею........да и прыжок с двух ног очень уважаю2. Shal 3. Smoove и WellНе понимаю как можно Шала на второе место ставить..!К тому же как он говорил кольцо выше стандарта!Этот данк вообще нереал,просто так то запрыгнуть на машину это пипец прыжок нужен ,а перелететь +ещё и заданчить это надо психом быть! 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Не понимаю как можно Шала на второе место ставить..!К тому же как он говорил кольцо выше стандарта!Этот данк вообще нереал,просто так то запрыгнуть на машину это пипец прыжок нужен ,а перелететь +ещё и заданчить это надо психом быть! либо гением 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Хм.. гениальным психом??? Психованным гением??? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Шал , мля , красава, просто бомба, со стула чуть не упал, жалко ,данк без повтора... Вроде отошел от данка Шала, так тут посмотрел данк через спину Смува...очень рад, что наши парни ни чем не уступают зарубежным данкерам, еще пару лет и будете свои данки придумывать )Велл растешь ! Мельница уже реально амплитудная, кто бы что не писал и не говорил. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Аэробатик: классно, понравилось.Шал - супер, чувак с битой - зачот) Высочайший уровень! Жду еще оригинальных данков!!!Смув - очень сильно, сложно...Виш - по мне, очень пластично получилось, жду 540.Велл - данк с мясом, здорово!!! Единственный из данкеров, кто не худой и прыгучий, а мощный и прыгучий!!! Мельничка что надо. 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Псих и гений - две близкие друг к другу сущности =) 0 Цитата
Sugar Ray Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Предыдущие данки че то более понравились. Только идеи Аэробатика и Шала понравились 0 Цитата
Get High Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Шал....ну ты всё знаешь сам))) ребята пересмотрите видео СМУВА! я первый раз видел чтобы этот данк исполняли именно так он в начале ещё с правой на левую руку переложил, а потом за спиной...ппц....ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ЗА СПИНОЙ! ОН 2 РАЗА РУКИ ПОМЕНЯЛ!!!! Виш я верю в твои 540 НБА Слэм Данк Контест бы дал 50 баллов Вэлл, я тоже на такую высоту могу прыгнуть) почему я мельницу не кручу???)))) 0 Цитата
KingLeBron26 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Кстати да...Прошу судей особое внимание уделить данку Smoove, такого исполнения действительно не доводилось встречать...Шал... нет слов... не видел чтоб кто нибудь из Русских парней такое вытворял... очень радует уровень...Даже если Smoove в этом году не выиграет, ему абсолютно не стоит жалеть!!! Шал 2 года подряд с очень маленьким отрывом проигрывал Севе и ничего... я так говорю как будто бэтл закончился уже... ничего еще не кончено!!!А тебе ведь всего 18 лет!!! Не уверен что у Шала и Севы в твои годы был такой уровень=))) Я за тебя парень!!! 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А кто вообще прыгал через машины? Через цивик видел, так это и не машина по сравнению с Бэ пять .... мда....ну, а комменты как всегда жгут, ну а что такого через тачку скакнуть) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Машина то не маленькая, через которую Шал прыгал...Я тоже заметил ту особенность, что Дак Саус отмечал) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Не понимаю как можно Шала на второе место ставить..!К тому же как он говорил кольцо выше стандарта!Этот данк вообще нереал,просто так то запрыгнуть на машину это пипец прыжок нужен ,а перелететь +ещё и заданчить это надо психом быть!Я не люблю данки "на высоту и длину", это вам не легкая атлетика..........я уважаю данки с двух ног и с хорошей техникой рук 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я не люблю данки "на высоту и длину", это вам не легкая атлетика..........я уважаю данки с двух ног и с хорошей техникой руккатегорически с тобой не согласен... 0 Цитата
Angier Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 давайте уже оценки и пятые данки 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 давайте уже оценки и пятые данки пофиг на оценки...пятый тур ждём! 0 Цитата
mad-max Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 На Rutube у шала через тачку стоит данк№5 !!!! поменяли местами??? сам данк- без комента.... smoove- норм... но мне больше из-за спины с двух прёт... от WELLа больше ждал, обычная мельница в финале слабовато!!!! даже у меня в городе чел 6-8. так легко долбят... аэробатик- данк врятли высоко оценят!!!! но чтоб 180см забить с места но до см 75-80... Vish- зачем нам оценивать два одинаковых данка №2 и №4????? Вообще данкеры не показали свою разносторонность: один должен и с одной и с двух и правой стороны и с левой толкаться, а того у нас данкера нет!!!!!! 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 один должен и с одной и с двух и правой стороны и с левой толкаться, а того у нас данкера нет!!!!!! С трех, с трех ног, еще прыгать надо уметь!!! И кому он должен? Кто что умеет, тот, то и показывает, Шал и Смув, вообще жгут местами =) 0 Цитата
mad-max Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 так все данки смотрятся у каждого однообразно.... с двух и с одной даже тренировки разные нужны не то-что техника!!!!и вобщем круче смотрится!!!!! если Шал легкоатлет то он и с одной и прыгает а если WELL из качалки невылазиет то это видно, то и разница у них огромная 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вообще данкеры не показали свою разносторонность: один должен и с одной и с двух и правой стороны и с левой толкаться, а того у нас данкера нет!!!!!! Шал может на 360 с двух ног забить, но зачем ему этот данк показывать, когда он ставит через машину ) Странная у тебя логика, толкаться и с правой и с левой стороны может каждый, но смысл такие данки выкладывать ? ) Это же не конкурс на универсальность, а на самые лучшие 6 данков. 0 Цитата
mad-max Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 я говорил о однообразии данков у каждого... хорошо хоть камеры с разных углов стоят...если Шал забьет на 360 из-под ноги это будет пи...и это и будет то разнообразие... а так по мнению многих он просто прыгун... 0 Цитата
mad-max Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 сориии.... с двух на 360. не из-под ноги.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.