Shal. Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я понимаю конечно, что Шал здесь объективно сильнее всех. Но после таких сообщений...Или после сообщения Неона на первых страницах "Шал победит!"...Возникает вопрос: "зачем тогда проводить конкурс? может сразу отдать победу Сане и всё, не мучатся с выставлением оценок и написанием отчётов по каждому раунду?"... Неприкольно читать такие сообщения от судей. Я не претендую на победу, но всё равно как-то не очень приятно. ...Чет я в итоге в неловком положении оказываюсь... Димон (Smoove), не гони на Севу, потому что Сева отписывает мне, мол: "Шал, где уровень-то твой?? Херли ты старьё прислал одно..." А про тебя не написал, потому что какие к тебе могут быть притензии, у тебя уровень и так пипец как поднялся!! Ответ Севе: Был в Ленобласти, детей тренировл, там компа не было, чтобы обработать видео и отослать!! В итоге Антоха сам вырезал мое видео из микса...!! Вот такие дела... А как вернулся из лагеря (когда баттл был уже в разгаре) - залагал Сонивегас, не смог обработать видео!! По всем участникам, кого хотел бы отметить: Виш красава, в живую видел, уровень есть! Чувствую на финал заготовил что-то ядерное... Смув - не ожидал этих данков в первом раунде... Пипец, уровень нормал Еще год-два упорства и пипец... Народ будет языки проглатывать от воих данов Очень понравился 3-й данк кстати Рад, что мои данки судьи оценили по достоинству. Среди форумчан почему-то не удалось получить признания... Надеюсь после 4-го раунда всеобщее мнение обо мне изменится... Потому что во все 3 финальных данка вложил всю свою душу... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ну, как грится - пусть победит сильнейший)) 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 если бы ставил деньги, то на Шала)а есть тотализатор?) 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Итак видео 4-ого тура на сайте!!! Есть данки, которые в России ещё никто не исполнял )) Смотреть видео >>> Да и ещё Опять ошибка закралась в мои подсчёты. Приношу свои извинения данкерам, у Смува на 1 балл меньше в 1-ом раунде. 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я в шоке.....нереальный тур! 1)Шал..хана..хочу это в живую увидеть..не верю своим глазам 2)Смув вообще офигенно 3)Велл..красивая амплитудная мельница! ВИШ..ты извини..но это не 540,если конечно ты подразумеваешь именно этот данк!Аэробатик..если колцо не ниже 3 м..то очень круто! 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Аэробатик, здесь виден твой прыжок хороший...Шал, суперданк + юмор)Смув, ну ты реально крут, я удивлён твоим прогрессом!Велл, хорошая меленка.Виш, честно говоря, я не увидел там 540 градусов, если это этот данк... 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 нда Саня.....пипец.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я думал на десерт это оставишь))) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я в шоке.....нереальный тур!1)Шал..хана..хочу это в живую увидеть..не верю своим глазам Оо дааа) Когда смотрел на это, думал, что это будет финальный уже... Что там дальше.. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вот это уже интересно, достойная пятерочка вышла, что же будет дальше...)) 0 Цитата
VASEK23 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Данк Шала это просто вынос мозга, все таки белые могут летать 0 Цитата
Big Air Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Smoove сделал отличный данк, очень круто, а Shal сделал ДАНК - нет слов. Vish и Aerobatic - как-то не впечатлили, а данк Well'a понравился больше чем его же данки в первом раунде - классная мельница. 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 я язык чуть не проглатил от увиденного :o 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Хох)Хорош-хорош)Я пока там статью про прыжок пишу, вы тут данки без меня выложили) Вот хулиганы) Шал - крутоооой! Псевдо-калдырь с палкой вообще тема, я ржал сидел))) Смув - правильно в конце сказал - "ЕСТЬ!".Аэробатик - делай скорее это чертвово колесо на руках) А то так хуже смотриться) Ну или надо как тот негр, из видоса где ты этот данк подсмотрел - встать вначале вообще в свечку, чтоб круто осмотрелось) Вэлл - ты отделился от земли наконец! Отличная аплитуда, а для твоего роста вообще просто бомба! Респект!)Виш - че-то я не понял нихрена) это ОЧЕНЬ честные 360 или якобы попытка на 540? 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 1 Шал и победитель контеста2 Смув3 Вэл4,5 Аэробатик,Виш 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 у Смува отличнейший данк))у Шала креатифф(ржали всей семьёй с концовочки)остальные средне)) 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Отличный раунд! Шал – ноу коментц, да и у остальных парней, данки отменные 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Дааа, Шал, Смув молодцы просто, хочется только продолжения. Нефиг гнать на Виша, парень имеет лучший прыжок на контесте с двух ног. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 да, кстати, гнать на кого-либо из участвующих вообще не стоит, просто у всех разные уровни, но в любом случае, ребята старались)) 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Shal и Smoove - это пипец, какие смачные втыки.Wish и Well - тоже красивые данки, но с заметным отставанием от Шала и СмуваАэробатик - первые три данка понравились гораздо больше чем четвёртый. Хоть он и сложный, но смотрится не впечатляюще. 0 Цитата
YBB Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Shal, супер, не ожидал! Well тоже порадовал, отличный прыжок для твоих данных. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Aerobatic - уматно, мне понравилось)))Shal - прикольно)Smoove - зачетноVish - не особо.....Well - молодец, порадовал1. Аэробатик - за идею........да и прыжок с двух ног очень уважаю2. Shal 3. Smoove и Well 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Смув круто конечно,но Шал взял своё,потрясный данк,после такого данка и видеть другие не хочется,железные 10.Вэл понравился,а вот Виша задумки я так и не понял,вроде бы 540,а похоже больше на 360,Аэробатик норм)) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Шал - это великолепно. Если это всего-лишь четвертый данк, то трудно даже представить, что будет дальше...Смув - это Зачет...Аэробатик - очень неслабый прыжок. Ждем продолжения. Вэлл - классная меленка, да и прыжок неслабый.Виш - это типа 540 было? 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Шал взлетел словно Халк )) присмотритесь на этот прыжок...было чувство что он очень высоко и долго летел )) Шал уважение!!! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Vish - не особо..... да и прыжок с двух ног очень уважаю Аххахахахахаххххххх а вот Виша задумки я так и не понял,вроде бы 540,а похоже больше на 360 Ты наверное и попыток Джей-Рича непонял на контесте в 2004 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.