Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Neon: Что скажет победитель? – «Я выиграл SDB у Олежонка и Болфорса».
Чё-то я совсем потерял интерес к этому "конкурсу"...

Неон красава,грамотно выразился!Ну,так что же скажет Шал??

Я понимаю конечно, что Шал здесь объективно сильнее всех. Но после таких сообщений...Или после сообщения Неона на первых страницах "Шал победит!"...Возникает вопрос: "зачем тогда проводить конкурс? может сразу отдать победу Сане и всё, не мучатся с выставлением оценок и написанием отчётов по каждому раунду?"... Неприкольно читать такие сообщения от судей. Я не претендую на победу, но всё равно как-то не очень приятно.

Опубликовано

явные фавориты Шал и Смув)))

остальные ребята всё равно молодцы (хотя бы только тем, что не побоялись участвовать в конкурсе)

главное не победа, главное - участие))

Опубликовано

Хорош овсе получилось)

Интересно, что дальше будет.

Забавно что в этом году слили только тех кто и правда очень слаб. Ну разве что кроме Анзора - это нормальный парень)

Считай после первого тура было все ясно)

Еще такая тематика) Зашел глянут фристайлы, хотя я в них вообще ничего не понимаю) Так там в половине роликов такой классный монтаж, а в некоторых и довольно крутые эффекты) Стильненько все так)

Вот бы и с данками так было... Три камеры... Пстобработка видео, все дела) ;)

Опубликовано
Хорош овсе получилось)

Интересно, что дальше будет.

Забавно что в этом году слили только тех кто и правда очень слаб. Ну разве что кроме Анзора - это нормальный парень)

Считай после первого тура было все ясно)

Еще такая тематика) Зашел глянут фристайлы, хотя я в них вообще ничего не понимаю) Так там в половине роликов такой классный монтаж, а в некоторых и довольно крутые эффекты) Стильненько все так)

Вот бы и с данками так было... Три камеры... Пстобработка видео, все дела) ;)

Да просто данкеры они же все простые парни! Вот у них всё так и просто с данками снял и всё на показ, а фристайл, как раз там где можно показать все понты, как с мячиком так и в роли лучшего монтажника видео. Вот как получается!

Опубликовано

Уважаемые участники контеста) Особенно первая тройка...

Было бы очень круто если бы вы написали для раздела "тренировки" как вы тренеруетесь. Я думаю очень многим будет интересно. Хотябы очень кратко. Вроде того - что делаете, с каким весом и как часто.)

Опубликовано
Уважаемые участники контеста) Особенно первая тройка...

Было бы очень круто если бы вы написали для раздела "тренировки" как вы тренеруетесь. Я думаю очень многим будет интересно. Хотябы очень кратко. Вроде того - что делаете, с каким весом и как часто.)

ДА ОЧЕНЬ хорошее предложение! Думаю очень многим будет интересно!!! Напишите свои "секреты"!!!

Опубликовано
крепкий сон, здоровая еда и много-много тренировок))

ну насчет сна и еды)))не всегда удаеться поспать и норм... поесть!!!))главнее старание...

я сам своими данками не доволен!!только 5-ый и 6-ой данк мне понравился!!!если честно не успел из-за травмы локтя...все данки заснял за 2 дня))

ждите 5-го и 6-ого данка...)

Опубликовано

" Just Katt (00:54:52 23/08/2009)

я тут смотрю,что ты конкурс на слэмданке судишь)

LIX (00:55:25 23/08/2009)

во-во! напиши там комент, что я молодец)))))"

А Валера Лиходей - молодец :rolleyes:

Написала.

Секреты - это,наверное,в первую очередь желание))))Во вторую очередь - упорство и стремление.

В третью - физическая подготовка.

Тренировки,тренировки,тренировки=)

Опубликовано
А я все думал что это за 2 мегафанатки Валеры Лиходея на матчах Триумфа )) одну теперь по ходу знаю ))

Я не хожу на матчи Триумфа,сорри,ты не прав=))))

Фро уезжал отдыхать,поэтому и не участвовал - пропустил(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу