Red-Black Devil Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Я например по видео не заметил ни руки, которой отталкивался Аэробатик, ни того что мяч спущенный.Может потому что ты сам данковать не умеешь???........ 0 Цитата
aerobatic Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 да ладно парни!все норм!мель снакидона 2 данк!каждый 2 парень в России ставит сростом 180! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 с полипропелена это как пенкаТы че сдесь умными словами решил закидать всех, не знаеш что такое полипропилен то и не вспоминай про негоПомоему некоторые просто не знают уже до чего дое...аться у Аэробатика. И данк у него читерский... и мяч сдутый... ППЦ!Вы уж извините, но это конкурс по видео, а не в живую. Я например по видео не заметил ни руки, которой отталкивался Аэробатик, ни того что мяч спущенный. Все ваши обвинения не больше чем подозрения. Причём бездоказательные.То что там обводили на скриншоте - это не рука. Там кусочек чего то синего (скорее всего шорты), а не рука.Может быть всем известный данк Картера на Олимпиаде через типа ростом 205 тоже читерский? Там то как раз таки на видео видно как он рукой опирается на француза.По видео бессмысленно спорить был ли мяч спущенный или нет. Как вы не докажете того что он спущен, так и Аэробатик не докажет обратного. Это издержки конкурса основанного на видео. Мячь явно не семерка, а про руку, то могу тебе посоветовать одно, купи очьки 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Может потому что ты сам данковать не умеешь???........АХАХААА ЛОООООЛ xDDD Ты прав, дета xD всё исключительно поэтому xDDDDD 0 Цитата
Sugar Ray Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 да ладно парни!все норм!мель снакидона 2 данк!каждый 2 парень в России ставит сростом 180!Ты молодец что с таким ростом это делаешь, серьезно, но не надо ставить свой рост, как какую то привилегию, то что прокатило у Спад Вебба и у Нэйта, у тебя может не прокатить тут. 0 Цитата
Get High Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 давай те будем честнымиесли бы это был живой контест (все эти участники прекрасным образом собрались в одном месте и показали свои данки на одно и то же кольцо)1. Шал - ну потому что [мат]2. Смув3 Виш, Аэробатик, Вэлл (причём именно в таком порядке)изначально было правило - кольцо не ниже 300 см, мяч 7 и т.д.исходя из этого все ВОПРОСЫ и попытки докапываться до истины должны были сходить на нет...но...так как мы видим то, что видим - думаю по первым трём данкам Смув - ПЕРВЫЙ! И ЗАСЛУЖЕННО!!!2 Аэробатикты читай и не обращай внимания...критика - двигатель прогресса....это означает только то, что через год ты на этом контесте будешь ставить данки ещё круче!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Я тоже так считаю 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Серьёзно, что на Аэробатика гнать то) я вообще сверху максимум что могу одной рукой, одной ногой, хотя ростом как он) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 АХАХААА ЛОООООЛ xDDD Ты прав, дета xD всё исключительно поэтому xDDDDDЯ так и думал.....детка, мля... 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Серьёзно, что на Аэробатика гнать то) я вообще сверху максимум что могу одной рукой, одной ногой, хотя ростом как он)Ну одной ногой сверху - это не так уж и плохо! 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Насчет живого контеста это тема)Собрать бы всех участников и еще народу известного, была бы бомба) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну одной ногой сверху - это не так уж и плохо! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну одной ногой сверху - это не так уж и плохо!помнится, кто-то из местячковых иразников года четыре назад утверждал, что забивает задомото где уровень, чтобы вы понимали! 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Да ладно)Половина данкеров в Росии воообще забивает спиной! Жалко видео нету) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Чё то я вас не совсем понял... 0 Цитата
millstone Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Валерий Лиходей про второй тур: "Начал просмотр второго тура с броска смува!!! что сказать! шикарно!!! тяжелый и красивый бросок, заслуживает хороших оценок!)) вэл тоже молодец, но мне стало интересно, кто этот второй парень, который на вытянутой руке и уже почти забил сверху)) виш и аэробатик тоже не плохо отметились! шал красавчик! мельница - вообще мой любимый данк! а через спину он становится еще лучше! да и видно, что достойный прыжок (еще немного и голову бы отбил об кольцо!) от остальных жду большего!!!"Оценки третьего тура будут сегодня! 0 Цитата
Olezhonok19 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Хорошая борьбы между Смувом и Шалом! Парни хорошо данкуют! 0 Цитата
SPM Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 помнится, кто-то из местячковых иразников года четыре назад утверждал, что забивает задом ото где уровень, чтобы вы понимали! Да уж задом это была жесть.... ну и память у тя Аветис я то только про Поносова помню 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 но мне стало интересно, кто этот второй парень, который на вытянутой руке и уже почти забил сверхуэто он про кого? 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 На видео Вэлла, парень который ему подает мяч перед данком, похоже очень высокий. ТО есть он стоит - а мяч уже почти на уровне кольца) 0 Цитата
millstone Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Slamdunk Battle 2009. Итоги первого раунда!21-08-2009 17:30 Первое место разделили между собой Shal и Smoove, которые по итогам трёх туров набрали 144 баллаавтор: Антон Зиминисточник: www.slamdunk.ruПервая половина Slamdunk Battle 2009 осталась позади, определились 5 финалистов. Они разыграют между собой призовые места. Первое место разделили между собой Shal и Smoove, которые по итогам трёх туров набрали 144 балла. На третьем месте с отставанием аж на 10 баллов идёт Vish. Последнюю путёвку в финал разделили Well и Aerobatic. У них по 131 баллу.Serge: "Анзор порадовал вторым интересным данком! Независимо от результатов конкурса он получит приз от магазина Kickz4u за креатив. Олежонку совет на следующий год - выбирай кольцо нормальной высоты, и может тогда будет, за что ставить оценки."Neon: "Что происходит? Где Slamdunk Battle? Данкеры вы где? Такое ощущение, что участвуют 3 человека, остальные для массовки…. Что скажет победитель? – «Я выиграл SDB у Олежонка и Болфорса». В прошлом туре я думал, что они еще не проснулись, теперь мне кажется, что они в коме…"Seva: "Данк Шала уже видел, но все равно пересматриваю его каждый раз с открытым ртом! Смув - очень оригинально, навес из-за спины и мельница, и все это в динамике!"Millstone: "Завершился первый раунд. В моём персональном рейтинге первое место после трёх данков занимает Шал - три великолепных данка, заслуженное первое место. Второе место я отдаю Smoove. Он почти также хорош, но третий данк всё же чуть-чуть слабее, чем остальные. После него идут ноздря в ноздрю три данкера Аэробатик, Виш и Велл. Аэробатик показал отличную мельницу через человека. Если бы не сумасшедший данк Шала, который заслуживает оценки 11, поставил бы десятку. У Виша также добротная, чистая мельница. Веллу накинул один балл за оригинальность данка, очень уж хочется посмотреть, что будет у него дальше. Всем участникам, которые не прошли дальше хочется сказать большое спасибо, ждём вас в следующий раз! Насколько я понимаю, Анзор получит отдельный приз от магазина Kickz4u! В следующем туре у судей появится опция ставить одну на тур оценку 11!"Валерий Лиходей: "Это был хороший тур! Сразу порадовали Смув, Виш, Шал и Аэробатик! У виша мне понравилась амплитуда, молодец! Так держать! Аэробатик тоже красава! Было ощущение, что приклеил мячик к руке клеем! Ну, про Шала можно вообще много чего сказать! С таким данком можно на любых соревнованиях учавствовать, вот только бы еще парня перелетел и можно было бы поставить 11!!!" 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Выкладывай оставшиеся данки непрошедших. 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ха-ха-ха)))))Как по книжке прям споришь))) НА - почитай, демагог))) http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно. © :lol: 0 Цитата
Anzor15 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Хочу сказать всем спасибо и за критику и за добрые слова в мой адрес. Я получил огромный опыт. Я считаю для первого раза не плохо .Теперь я знаю с какими данками стоит участвовать, а с какими нет. Всем попавшим в финал желаю удачи пацаны все красавчики и победит сильнейший. А насчет приза это прикол??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.