millstone Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Сева скромно потупил взгляд 0 Цитата
aerobatic Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 3 след данка!все покажут! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Сева скромно потупил взгляд :lol: это я должен был сказать!! 0 Цитата
Shal. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да дан Смув, не гони, у Аэробатика эта тема до первого данк контеста... Судьи все равно все втыкают, а так у него этот данк хоть смотрится нормал 0 Цитата
Sugar Ray Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Смув молодец, порадовал и 3 данком. если уж такие данки первые то интересно что же будет последнии... надеюсь неразочаруешь. Когда смотрел первый данк Аеробатика подумал было бы клево если бы он задом через него перепрыгнул и двумя руками вколотил, потом нечто похожее было у Шала... но блин чуток не докрутил и 1 рукой... да еще и чела зацепил))) но все равно клево! У Вела отличная идея, плохо что на кольце повис... 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Опс, я протупил. У Шала за второй данк ниже оценка на один балл, по ошибке выставил оценку из другого тура. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Данк из-за спины оценили в 8 баллов?))))))))))) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ну а хули, тут все строго)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Опять же Лиходей видимо не очень ценит этот данк )) Вообще он вносит интересное разнообразие в конкурс т.к. первый раз видит участников и абсолютно беспристрастен 0 Цитата
SeVa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А теперь напишу реальный комментарий:Честно,конкурс меня очень огорчил!Просто печаль...Начну с BallForce и Olezhonok19!Один вопрос: "Зачем"??Далее Anzor15 - слабая попытка креатива,но,это хоть попытка!Aerobatic - видно,что парень может больше,но поленился снять!Vish - данки смотрятся очень вяло,прыжок хороший,но нет хардового завершения!Well - почаще пересматривай свои данки,реально парни правильно писали,прыжок смотрится очень тяжёлым!Smoove - реально один человек порадовал своим прогрессом и видно,что это не предел!Shal - прости,но от тебя я ожидал большего... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 чем радует шал, что постоянно что-то новое забивает, работает в этом направлении так сказать)))а вы просто к нему привыкли уже... 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Прыжок Аэробатика мне нравится больше всего ))) я за него ) Go go go Aerobatic, ты должен попасть в финал!!! 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 2 Аэробатик Ты не ответил, 3-ий данк, мяч подсдутый или как?.......ты его очень СТРАННО держишь! чем радует шал, что постоянно что-то новое забивает, работает в этом направлении так сказать)))а вы просто к нему привыкли уже... А по-моему, я все это видел и год назад, и два, и три..........ииииииии...........постойте, даже кое-что и 5 лет назад 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Сейчас просто так пересмотрел мои любимые видюшки Tdub, Кенни Добса, Air Up There, Элеватора и еще пару крутых данков от других ребят)А потом для контраста видео с контеста. ххх))) ххх))) Ну Смув и Шал не сильно хуже кстати смотрятся, и Аэробатик ничего) 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, Смув, а на последнем видео Шала, это не ты когда он забивает из толпы первый выбегаешь в белой майке и черных шортах?)) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 не) я сижу где-то в левой части экрана в синей футболке 0 Цитата
aerobatic Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 насчет меча!он неспущен просто материал из которого зделан мяь просто ((е деточка))с полипропелена это как пенка - подошва у красовок!меч как влитой в руке держиться 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 не) я сижу где-то в левой части экрана в синей футболкеа я тебя сразу заметил) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ((е деточка))Это что значит? 0 Цитата
Bolshe_Bena Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Помоему некоторые просто не знают уже до чего дое...аться у Аэробатика. И данк у него читерский... и мяч сдутый... ППЦ!Вы уж извините, но это конкурс по видео, а не в живую. Я например по видео не заметил ни руки, которой отталкивался Аэробатик, ни того что мяч спущенный. Все ваши обвинения не больше чем подозрения. Причём бездоказательные.То что там обводили на скриншоте - это не рука. Там кусочек чего то синего (скорее всего шорты), а не рука.Может быть всем известный данк Картера на Олимпиаде через типа ростом 205 тоже читерский? Там то как раз таки на видео видно как он рукой опирается на француза.По видео бессмысленно спорить был ли мяч спущенный или нет. Как вы не докажете того что он спущен, так и Аэробатик не докажет обратного. Это издержки конкурса основанного на видео. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Смув,Велл,Шал,Аэробатик и Вишь красавцы , жду финальных данков P.S. Меня тоже интересует, где Фроги? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 То, что Аэробатик отталкивался от спины видно по фазе его полёта...тут и доказывать ничего не надо 0 Цитата
Olezhonok19 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Хороший контест получается ну кроме тех кто не смог показать красоты. А так ждём дальнейших данком и решений судей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.