Slamdunk Battle 2009 от Kickz4u.ru!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас воссоздаю архив для сайта баттлов... После того, как ютюб удалил аккаунт у меня пропали 3 данка Севы с прошлого года... Если у кого-то они есть - поделитесь плиз!

Опубликовано
После того, как ютюб удалил аккаунт у меня

:lol:

" Smoove из Комсомольска" - он вроде как из Харькова.......

Милл, хочу быть судьёй:)

+1 !

Опубликовано

А я хочу участвовать!))) У меня как раз кольцо в моем славном микрорайоне подняли!!!!!! Теперь там не 295, а стандааааарт! Хоть не надо никуда ездить снимать)

Опубликовано
Сейчас воссоздаю архив для сайта баттлов... После того, как ютюб удалил аккаунт у меня пропали 3 данка Севы с прошлого года... Если у кого-то они есть - поделитесь плиз!

мил,а видео с Рязанки будет приниматься?просто там не стандарт вроде...

Опубликовано

ВОт мне интересно... смогу ли я че нибудь показать... 2 месяца тренировок.хз.. Сейчас просто с одной ноги одной рукой забиваю :D . Посмотрим.

Опубликовано
Пожалуй последний год поучаствую...авось даже чё-нить забить смогу!

Это слова двухкратного чемпиона? Кто бы ты ни был - уйди с аккаунта Севы и пусти его к компьютеру! ;)

Опубликовано
ВОт мне интересно... смогу ли я че нибудь показать... 2 месяца тренировок.хз.. Сейчас просто с одной ноги одной рукой забиваю :D . Посмотрим.

Думаю, ещё рано тебе......

Опубликовано

Первый человек, приславший свои данки - Карье Барбаров из Киева! Он, кстати, участвовал от Украины на данках на Москоу Опен. Только, к сожалению, данков пока 5...

Барбаров Карье

рост 190 см

вес 90кг

18 ноября 1984 года

г.Киев

post-1-1244579551_thumb.jpg

Опубликовано
предлагаю ещё добавить от каждого участника видеозапись , где каждый участник меряет кольцо рулеткой.

было бы не плохо,но это уже дрочка начинается.я лишь против низких ракурсов.с пола чтоб не снимали..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616040-slamdunk-battle-2009-ot-kickz4uru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу