spelsinger Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Тренажеры - это проработка. Толку без базы от них очень мало, т. к. прорабатывать по сути нечего. По сути получается что стаж в зале фактически нулевой, поэтому база и техника - должны стать двумя главными словами на ближайшие полгода. Да пол года базы даже мало,она должна всегда присутствовать,если человек успеха достичь хочет. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В личной жизни. Новый год же. 0 Цитата
Безумец Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 То есть мне сейчас все отбросить на ноги и тупо долбить базу?То есть тягу,присед,и жим.Жим же платформы,да? Проблема всех начинающих в тренажерном зале в том, что они зачем-то, только не понятно зачем, видимо только по известным им причинам, начинают ходить туда через день, а то и чаще, выполнять кучу совершенно не нужных упражнений, потеть до седьмого пота и обычно не получают при этом никакого результата. Вам правильно написали 3 основных упражнения: жим лежа, присед и становая тяга, учтите что сначала надо поставить технику, поработать с легкими весами, так как при неправильной технике и приличным весом можно не хило травмироваться. Да и после постановки техники все время следует начинать с легкого веса сначала идет разогрев. И не в коем случае нельзя сразу наваливаться на веса близкие к максимуму для вас в этих упражнениях, начинать следует с веса 40-50% от максимального для вас, а возможно и меньше, так как вы новичок. Постепенно прибавляя веса от тренировки к тренировке. 0 Цитата
GobelGilbert Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мой рост 165см. Вес 62. Прыгаю с места с 2-ух ног на 35 см. С разбега где то на 50-60 см. Занимаюсь месяц только. Хочу спрорсить знающих людей- а влияет ли длина ноги на мощность прыжка? 0 Цитата
Pirojok Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Возраст - 29 лет Вес - 79 кг Талия - 78 см 14% жира в организме Окружность бедра - 56 см Вертикальный прыжок - 41 см С разбега в прыжке касаюсь кончиками пальцев дужки стандартного кольца. Очень хочу научиться вставлять хотя бы одной рукой. Подскажите, пожалуйста, стратегию тренировок и питания. 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Возраст - 29 лет Вес - 79 кг Талия - 78 см 14% жира в организме Окружность бедра - 56 см Вертикальный прыжок - 41 см С разбега в прыжке касаюсь кончиками пальцев дужки стандартного кольца. Очень хочу научиться вставлять хотя бы одной рукой. Подскажите, пожалуйста, стратегию тренировок и питания. Чувак,здесь до сих пор думают что 1-5 это на силу,а все что больше это на массу,что рывок это лучшее упражнение для прыжка и прочее))Так что совета нормального ты здесь не дождешься.Читай,анализируй,затем применяй на практике и так по кругу,пока не найдешь истину.Удачи! 0 Цитата
Pirojok Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо. Что ж, придется как обычно на собственных ошибках))) 0 Цитата
object_404 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) А в каком месте талию мерить? Есть вроде две методики измерения, по линии на уровне пупка и в самом узком месте талии. АПД: поразмыслив понял что в самом узком месте. Изменено 20 июня, 2015 пользователем object_404 0 Цитата
Торе Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Рост 185см Вес 85кг Талия 90см Бедро 62см Жир 13,5 Прыжок с места не более 50 см 0 Цитата
Виктор.V Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Странно,талия 81,бедро 51 по формуле выходит что бедро на 6 едениц меньше,но прыгаю я 60-65 см 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 июля, 2022 Легенда Опубликовано 4 июля, 2022 пацаны, у кого болтается сало на животе, бросайте всякие там алерты и садитесь на диету. Когда жир растает до 12%, прыжок попрет, как у леопарда. Но качать ноги нужно не прекращая, все время. 0 Цитата
dodger Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Надо родиться черным или быть сыном Килганона. Изменено 28 августа, 2022 пользователем dodger 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.