all_will_be... Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это всё конечно прекрасно, что мы тут пишем. Но вот лично мне, было бы интесно почитать (посмотреть) что делают, как тренируются, люди которые сами по 45 инчей (а не те которые где-то, что-то прочитали) прыгают. Что они вообще о тренировках думают и тд. Благо такие в наличии Введи в Ютуб "Dunkfather" там куча его тренировок. 0 Цитата
drarara Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Знаю нескольких человек которые головой до кольца прыгают, но не один из них никогда к штанге не подходил( просто очень сухие ребята, бедра не большие, икры обычные) просто дано прыгать и соответственно скорость и резкость у таких ребят бешеная ( кстати один курит и пьет больше чем все вместе взятые на форуме ненавижу таких 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Какие тренировки должны быть, чтоб самому быть мощным и сухим? у меня жир на боках. как только пытаюсь согнать рабочие веса падают и мыщцы горят, очень хочется сухое телосложение тренировки - любые. питание - правильное. 0 Цитата
Rusish Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Введи в Ютуб "Dunkfather" там куча его тренировок. Я не знаю как он с такими тренировками так прыгает, думаю он либо одареный, либо фарма в свое время помогла ему, а сейчас показывает такие тренировки 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я не знаю как он с такими тренировками так прыгает, думаю он либо одареный, либо фарма в свое время помогла ему, а сейчас показывает такие тренировки Ну да,удивительно,тренировки не о чем.Барьеры с собственный рост,3 собственных веса на штанге,это тебе не АА 3. 0 Цитата
Rusish Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну да,удивительно,тренировки не о чем.Барьеры с собственный рост,3 собственных веса на штанге,это тебе не АА 3. Значит, я не все тренировки посмотрел, я видел штанги только с детскими весами 0 Цитата
Экшн Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Знаю нескольких человек которые головой до кольца прыгают видео можно этих ребят? а то у каждого есть друг, который головой кольцо достает, но камеры у него нет. 1 Цитата
Rusish Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 видео можно этих ребят? а то у каждого есть друг, который головой кольцо достает, но камеры у него нет. На этой фотке он не допрыгивает, он перепрыгивает на 30 см , я имею ввиду макушкой косается кольцо 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 На этой фотке он не допрыгивает, он перепрыгивает на 30 см , я имею ввиду макушкой косается кольцо ? При чем тут "отморозок" Грин? Видео друзей давай, которые головой достают. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ? При чем тут "отморозок" Грин? Видео друзей давай, которые головой достают. http://www.youtube.com/watch?v=HzQ74HP6Vjk 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я пару лет назад кидал видео, где парень знаомый около 190 ростом забивает из под ноги вообще без напряга так он к штанге никогда не подходил, делал всякие алерты и тп, даже больше скажу, никаким спорт режимом там и не пахнет а кто спрашивал про тренировки профи, тут в разделе год-полтора назад появлялся Шал (тот что чемп европы по данкам выигрывал), поищите, он все более менее описал вот, зацените! кстати (ничего не напоминает? выходы и тд)))) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599422&p=1252173 1 Цитата
Phaser Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 вот, зацените! кстати (ничего не напоминает? выходы и тд)))) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599422&p=1252173 так это не удивительно от человека, не признающего штангу. Только солнышками мерить и остаётся Кроме шуток, конечно респект парню. Но таких единицы и таким нужно родиться. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 это кто не признает штангу? вроде наоборот перечитай, или я не понял о чем ты 0 Цитата
Phaser Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Виноват, с простудой читать быстро вредно. Почему-то знакомого присовокупил к Шалу. 0 Цитата
Volleyball player Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Пока все ждут волшебную таблетку от чувака с метровым прыжком, я тренируюсь. за месяц прыжок с места еще увеличился - 69см с места! +19 см за 2.5 месяца - офигеть 0_о Сравниваю свои данные с тем, что было месяц назад Рост 183 по-прежнему 8) Прыжок 69см (+9) Вес 78кг (+1) Бедро 60см (-1 хотя визуально выглядят больше, чем были, может в первый раз мерил не так) Голень 40см (-1) Талия 82см(+1, жира было мало - кубики видно, стало еще меньше, а талия почему-то больше - непонятно) Присед 100кг (+10) Поначалу в приседе перло очень сильно (неудивительно, ведь начинал с 50кг :-D), сейчас видимо уже приближаюсь к потолку, который нужно будет пробивать. Возможно при самом первом замере (2 с лишним месяца назад) я просто прыгал не так, как надо, потому что результат какой-то нереальный. Видимо тогда я мог прыгнуть больше, чем 50, просто не "попал в себя" при прыжке, хотя помню, что очень старался. Техника прыжка изменилась, я стал глубже садиться и быстрее выталкивать себя вверх. Теперь мне не нужно 5 шагов, чтобы прыгнуть высоко - хватает 2-3. В общем, ребята, я работал над прыжком с перерывами последние 5 лет. И АirАlert пробовал, и диеты (сушился до 73кг), и задрачивать прыжки 7 дней в неделю. Никогда в жизни я не прыгал так высоко, как сейчас, такие вот дела. Поставил волейбольным мячом на 2,95. На 3,05 не получается, нужно еще 10-15см. 1 Цитата
maaario Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Пока все ждут волшебную таблетку от чувака с метровым прыжком, я тренируюсь. за месяц прыжок с места еще увеличился - 69см с места! +19 см за 2.5 месяца - офигеть 0_о Сравниваю свои данные с тем, что было месяц назад Рост 183 по-прежнему 8) Прыжок 69см (+9) Вес 78кг (+1) Бедро 60см (-1 хотя визуально выглядят больше, чем были, может в первый раз мерил не так) Голень 40см (-1) Талия 82см(+1, жира было мало - кубики видно, стало еще меньше, а талия почему-то больше - непонятно) Присед 100кг (+10) Поначалу в приседе перло очень сильно (неудивительно, ведь начинал с 50кг :-D), сейчас видимо уже приближаюсь к потолку, который нужно будет пробивать. Возможно при самом первом замере (2 с лишним месяца назад) я просто прыгал не так, как надо, потому что результат какой-то нереальный. Видимо тогда я мог прыгнуть больше, чем 50, просто не "попал в себя" при прыжке, хотя помню, что очень старался. Техника прыжка изменилась, я стал глубже садиться и быстрее выталкивать себя вверх. Теперь мне не нужно 5 шагов, чтобы прыгнуть высоко - хватает 2-3. В общем, ребята, я работал над прыжком с перерывами последние 5 лет. И АirАlert пробовал, и диеты (сушился до 73кг), и задрачивать прыжки 7 дней в неделю. Никогда в жизни я не прыгал так высоко, как сейчас, такие вот дела. Поставил волейбольным мячом на 2,95. На 3,05 не получается, нужно еще 10-15см. рост 183. прыжок с места (!!!) - 70 см. Данка нет. Странные вещи творятся.. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем maaario 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 рост 183. прыжок с места (!!!) - 70 см. Данка нет. Так то может в длину? 0 Цитата
av185618 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 прыжок с места (!!!) - 70 см. Данка нет. относительно тоже самое у меня, с разбега ничего толком не добавляю 0 Цитата
Volleyball player Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Так то может в длину? Все-таки в высоту 8) С мячом подпрыгивать и без мяча - разные вещи, к тому же я не баскетболист и данками никогда не интересовался, т.е. техники нет. Не хватает чуть-чуть, может с чужого навеса и получится, т.е. если подпрыгну без мяча, то поставлю - хз. У меня тема другая - волейбол, с нападением проблем не было, были проблемы с блоком - там как раз надо с места прыгать, эту проблему я решил. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Volleyball player 0 Цитата
Phaser Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Техника прыжка изменилась, я стал глубже садиться и быстрее выталкивать себя вверх. Теперь мне не нужно 5 шагов, чтобы прыгнуть высоко - хватает 2-3. В общем, ребята, я работал над прыжком с перерывами последние 5 лет. И АirАlert пробовал, и диеты (сушился до 73кг), и задрачивать прыжки 7 дней в неделю. Никогда в жизни я не прыгал так высоко, как сейчас, такие вот дела. Поставил волейбольным мячом на 2,95. На 3,05 не получается, нужно еще 10-15см. Тем не менее, все эти 5 лет работы дают плоды сейчас, когда начал поднимать силовые. Без прыжковой подготовки присед не дал бы так много. Но и без приседа толку не будет, о чем прошедшие 5 лет так же красноречиво свидетельствуют. 0 Цитата
Volleyball player Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тем не менее, все эти 5 лет работы дают плоды сейчас, когда начал поднимать силовые. Без прыжковой подготовки присед не дал бы так много. Но и без приседа толку не будет, о чем прошедшие 5 лет так же красноречиво свидетельствуют. Согласен, а начни я делать все вместе, 3-4 года назад уже прыгал бы как сейчас, и колени бы не убил так сильно, так что я по-прежнему резко против АА2, АА3 и других с количеством повторов 20+. Кроме техники прыжка и выносливости такое количество ничего не дает, а те, кто задумался об увеличении прыжка, как правило, уже умеют прыгать. 0 Цитата
yanosh-pustosh Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже больше года занимаюсь прыжком, бессистемно , но регулярно. Когда прыжок "более-менее" тяжело увеличить таким способом. Почитал статью и побежал проверять, и результат меряешь чуть ли не каждый день. Теперь приседу уделил внимание, увеличение максимальной силы думаю даст возможность работать над взрывной 0 Цитата
Green332 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Действительно-ли рывок может помочь в тренировке прыжка? Просто хочу начать работать уже со штангами,ибо прыжок уперся в потолок. Занимаюсь баскетом 4 года или даже 5,прыжок примерно 50см,вот он рос рос рос,но за последний год нет результатов,поэтому решил усилиться.До этого ничего не делал для прыжка,наверное кроме лягушек и немного скакалки с тз.И есть ли толк от тренажеров?Типа приседа с платформой на плечах или жим ногами лежа,а то раньше их делал.Или это все просто упрощенная версия работы со штангой? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Green332 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.