Как добиться ультравысокого прыжка?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все забыли?)

рост 196

вес 84 (потерял 4 кг из-за продолжительной болезни, сейчас только восстановил)

бедро 58

икра 38

24 года

допрыгивал 3 месяца назад с подшагивания до отметки 3.30, сейчас, наверное, чуть поболее, хотя за это время добавил 4 кг в весе. Если все пойдет по плану, то в сентябре выложу фото.

сейчас

рост 196

вес 88

бедро 61

икра 38.5

все еще 24 года

вчера была первая тренировка в зале, без разминки забил с места сверху очень легко, чуть ли не из-за головы. В мае просто так с места забивал с трудом.

все лето почти не прыгал, не считая периодических игр на улице в стрит и 21.

занимался и продолжаю заниматься по СМТ, до прыжковых программ пока руки и ноги не доходят..

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а что такое СМТ? Можете выложить сюда? :rolleyes:

вот и еще фанатский сайт

обсуждали в теме "Советы по тренировкам тела". Система к баскетболу прямого отношения не имеет. Первый пост в теме по ссылке не обновлялся, чтобы понять как тренироваться нужно прочитать хотя бы первые страниц 200-300, либо смотреть на фанатском сайте - там воды поменьше будет.

Опубликовано

Нет, до мельницы еще далеко :) чтобы ее делать, надо как минимум выпрыгивать на две ладони выше кольца, а это отметка 345см (ладонь где-то 20 см).А у меня всего 338 см, и это прыжок БЕЗ мяча!

Опубликовано

Нет, до мельницы еще далеко :) чтобы ее делать, надо как минимум выпрыгивать на две ладони выше кольца, а это отметка 345см (ладонь где-то 20 см)

Откда такие стандарты?

Опубликовано

Успехом это сложно назвать :D

Главное никуда не спешить и регулярно тренироваться, и будет успех. Я генетически не одарен к прыжкам, поэтому приходится налегать на штангу. Конечно я также делаю плайометрию, но ею одной я бы только до кольца допрыгивал :(

Опубликовано

Откда такие стандарты?

Это не стандарты, это чисто мое мнение. Наверно, возможно делать мельницу выпрыгивая только на 30см над кольцом, но нужно иметь чертовски быстрые руки :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

это ерунда какая то

понятно если человек никогда не занимался, у него не будет этих цифр. а если человек качек?? у многих ноги ого-го какие, значит он ставить будет??

мое мнение - это ерунда все

Опубликовано

это ерунда какая то

понятно если человек никогда не занимался, у него не будет этих цифр. а если человек качек?? у многих ноги ого-го какие, значит он ставить будет??

мое мнение - это ерунда все

если брать первый пост в отрыве от темы, то надо учитывать, что это все для баскетболистов - т. е. для тех, кто прыгает много и часто. Кроме того, у качков редко когда тонкая талия, если только на сушке у бодибилдеров.

Опубликовано (изменено)

с позволения, отпишу промежуточный результат для истории :)

вес 89

бедро 62

голень 39

талия +0.5 см

прошлые параметры на предыдущей странице

на проходке 115 присел в прошлый вторник

хочу научиться забивать 360, но пока боязно как-то. Зато с места спиной к кольцу стал легко закладывать :rolleyes:

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

сам все хочу видео заснять - даже больше для себя, чем для других, но свободного зала не бывает, а просить всех прервать разминку ради этого не хочется, как-то это излишне понтово будет выглядеть :lol:

есть вариант после тренировки, но там обычно уже никакой..

Опубликовано (изменено)

согласен с тобой,но я начал приседать только осенью,причем присед мне не дал объем ног,всмысле они у меня были такими...хз почему,в детстве просто всегда бегал быстрее всех,на ЛА ходил немного..за показатели в прыжках и беге не спрашивайте,в соревновниях не участвовал ,а на тренях рез-ты уже не вспомнить)

нууу...если попросить,могу одной руокй с 1ой ноги датьsmile.gifколени пока слабые,поэтому сильно не данкаю...а хочется (

а вообще все лето и часть осени играл в дворе на 290 см кольце....так там хоть в стиле ховарда-супермен))

Изменено пользователем Airborne

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу