Как добиться ультравысокого прыжка?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Очень странно раз получилось второй раз получилось третий,четвёртый потом что-то щёлкнуло во мне и не могу просто не получается то в дужку то ещё както-так может нервничаю а я так хочу зделать первый слэм на чампеонате Украины!!

Изменено пользователем Химик97
Опубликовано (изменено)

чампеонате :blink:

Работай над самим прыжком,а не над техникой, про_пл не раз повторял в соседних темах:будет прыжок,будет запас, не будете сильно над техникой заморачиваться.

Изменено пользователем GhesoR
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Замерил. Вот что получилось:

Рост 180

Вес 84

Талия 85.5

Бедро 62

Процент жира 10% (хотя мне кажется что поболее будет, т.к. пресс у меня особо не видно)

Прыжок с места 42см

Летом кольцо мог потрогать, а весной даже цеплялся, но тогда мой вес был 78.5 :) Прыгаю я с двух ног, в основном. С одной низко получается.

Выполнял Air Alert года три назад. Прыжок конечно подрос, стал более взрывной, но, в итоге, все, что я получил, это травма колена через три дня после конца проги и кое-какой ценный опыт, пожалуй) Т.е. результатов от АА я особо заценить не успел т.к. был травмирован, но на тот момент думал что ладонью над кольцом точно буду вылетать.

Сейчас хожу в тренажерку два раза в неделю чуть больше месяца. Приседаю 90кг*8, но могу и больше просто сразу особо разгоняться не стал, начал с весов поменьше. Думаю в феврале ещё плайометрии добавить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

рост 196

вес 82

талия 80

бедро 57

жир - около 10% (только визуально найти его не могу :) )

Вчера замерял прыжок - с места 60 см, с подшагивания допрыгивал до 3.26, т. е. 74 см. Правда мерил после ОФП в конце тренировки, хотя самочувствие было нормальным.

Сейчас начну ходить в тренажерку + ОФП на тренировках баскетбола, через пару месяцев доложу о результатах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Рост 183

Вес 71

талия 80

Бедро 56

Процент жира: 5.6 %

Сухая мышечная масса: 65.6 кг

Прыжок с места 58

С под шага 64

С одной ноги 84

по формуле не хватает всего 1 см))

В конце апреля измерю прыжок и доложу о результатах

Изменено пользователем Allen Iverson-3
Опубликовано

Мои бедра должны быть 59 см а мои сейчас 56. От приседаний штангой я могу добиться эти 3 см?))

можешь, по крайней мере, это самый эффективный способ

Опубликовано

Вообще, очень часто объём бедра (у баскетболиста, сухого и обладающего мыщцами) в прямой зависимости от прыжка, но мы не берём парней, худых и лёгких от природы, которые летают с бедром в 45см, они ошиблись форумом, мы будем стремится к 65 :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

рост 185-187(в военкомате первый показатель, дома второй.

хе, неудивительно. ибо в наших военных комиссариатах работают какие-то странные люди, которые при замере роста стараются как можно сильнее ударить призывника ростомером по голове..

какие у кого идеи по поводу наращивания прыжка? А факт то, что на стадионе под открытым небом в моем распоряжении будет штанга 60кг.

прыжки со штангой - самое то будет.

Опубликовано

Рост 186

вес 73

талия 76

бедро 56

прыжок с места - порядка 50 см.

а процент жира, если верить ссылке в первом посте - 26!!

я то думал, отчего я не летаю :lol:

Опубликовано

Предлагаю всем кто заинтересован в совершенствовании себя и своих ног, отписать здесь свои результаты в течении ближайших двух недель и отписать их в течении первых двух недель сентября, а после обсудить все, что интересует, поделиться впечатлениями, ну и конечно похвастаться результатами. Фотографии приветствуются)

Для желающих показать видео со своими летними тренировками в добавок ко всему остальному, можно скидывать ссылки скажем в этой теме. Старт берет свое начало сегодняшним днем, точнее ночью! Лучшим из лучших море уважения от коллег по "атлетическому цеху".

Начнем ;)

Опубликовано (изменено)

Рост 190

Вес 85

Бедро 58

Икра 43

17 лет.

Вылетаю по середину предплечья,может чуть поменьше, с двух ног почти также думаю, РМ в приседе 140.

Видео в подписи профиля, в принципе сейчас пожёсче бью, можно и мельницу записать, но некогда, тренировки.

Обязуюсь в первых неделях сентября отписаться вновь :)

Изменено пользователем maaario
Опубликовано

Рост 183

Вес 76

Бедро 58

Икра 40

17 лет.

За стандарт думаю только зацеплюсь, не более , РМ в приседе был 105 (10 недель назад).

Обязуюсь в первых неделях сентября отписаться вновь )

Мне кажется для такого дела, больше подходит эта тема)

Опубликовано

Мне кажется для такого дела, больше подходит эта тема)

Здесь только то, что подходит к этой теме. Обхват талии и бедра, далее сообщение в сентябре, для сравнения результатов и так далее. Для наиболее яркого примера, в дополнение можете скинуть фотографии сейчас и спустя лето. Видео конечно в другом месте, как я уже писал выше, например здесь - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5609661&st=860

Если будут достойные видео, они будут не только здесь, но и на главной странице сайта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу