Как добиться ультравысокого прыжка?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рост - 181 см.

Вес - 69 кг.

Талия - 73 см.

Бедра - 53-54 см. Не уверен правильно ли замерил...Скажите как точно замерять, пжл... =)

%Жира - 7.6%

До 3.05 хватаюсь, одной рукой, не с места...ну где-то 30-35 см. прыжок наверно...

Хочу попробовать Mad Bounce x2...Стоит?

мерить надо самое толстое место бедра.

если прыжок 30-35 см и ты достаешь до кольца, то рост у тебя за 2 метра, либо у тебя просто ооочень длинные руки. прыжок указывают максимальный, неважно с одной или двух ног.

[offtop on]

почему в название темы присутствует слово ультравысокого? почему не ультрагипермегавысокого - в таком варианте она привлекла бы гораздо больше людей.

[/offtop off]

Изменено пользователем Spaider
  • Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мерить надо самое толстое место бедра.

если прыжок 30-35 см и ты достаешь до кольца, то рост у тебя за 2 метра, либо у тебя просто ооочень длинные руки. прыжок указывают максимальный, неважно с одной или двух ног.

Ну значит прыжок выше))Я написал же....прыжок точно не измерял...с разбегу за 3.05 хватаюсь...

Опубликовано

Ну значит прыжок выше))Я написал же....прыжок точно не измерял...с разбегу за 3.05 хватаюсь...

Тогда получается, что с разбега у тебя прыжок в районе 90см, даже если непропорционально длинные руки.

Измерь свой рост с вытянутой рукой, отними от него где-то 10 см и получившееся число вычти из 305. Поздравляю, это твой прыжок!

Опубликовано

Тогда получается, что с разбега у тебя прыжок в районе 90см, даже если непропорционально длинные руки.

Измерь свой рост с вытянутой рукой, отними от него где-то 10 см и получившееся число вычти из 305. Поздравляю, это твой прыжок!

Спасибо кеп!))

Опубликовано

тоже отпишусь!!!

рост 175

вес 70

талия 65

бедро 57

Процент жира примерно 10

Прыжок с одной ноги 90

С двух примерно 70, сейчас работаю над прыжком с двух ног!!!

Опубликовано

талия онечно у меня не 65, а 71, извините, мерил не я а жена, вот так и получилось, кстати формула реально рабочая, на прыжок при своем росте вообще не жалуюсь...

Опубликовано

талия онечно у меня не 65, а 71, извините, мерил не я а жена, вот так и получилось, кстати формула реально рабочая, на прыжок при своем росте вообще не жалуюсь...

Точно ляжечный. За кольцо я думаю уже хватаешься?!

Опубликовано

да даже верху иногда ставлю, правда пока не всегда уверенно, но точно иду в том направлении, повтороюсь, сейчас увеличиваю прыжок с двух ног. да в принципе дохлостью своих ляжек никогда не страдал

Опубликовано

да даже верху иногда ставлю, правда пока не всегда уверенно, но точно иду в том направлении, повторюсь, сейчас увеличиваю прыжок с двух ног. да в принципе дохлостью своих ляжек никогда не страдал

Ты написал, что у тебя прыжок с одной-90, а с обеих-70. У меня же противоположный результат--с одной в районе 60, а с двух больше 80 при росте 172. Очень трудно понять закономерность склонности к тем или иным прыжкам. А прыжок у меня с одной ноги довольно приличный но он направлен в длину..

Опубликовано

да я тоже этим страдал (прыгал больше в длину) помогли просто обыкновенные выпрыгивания до кольца с одной ноги прым из под кольца, желательно конечно еще одного партнера, который бы за этим смотрел и комментировал, но это уже как получится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

16 лет, 180 рост, 67 вес.

Процент жира высчитал 5,1% - О__о как-то мало.

Сухая мышечная масса - 64,1 кг.

Бедро-54 см;

Талия-74 см.

По формуле выходит 53,28.

Попробую сделать вывод сам:

У меня в принципе телосложение для тренировок хорошее, надо просто работать над набором мышечной массы, не только ног, но и мышц рук, плеч, груди, спины, пресса и т.д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас замерил и выяснил, что прыжок в высоту у меня составляет приблизительно 40 см с места, с разбега ~50-55 см. Не все так плохо, как ожидалось. huh.gif

Как бы это не очень хорошо

Опубликовано

Да пусть выполняет, пару месяцев потратит, потом поймёт.

Понимаешь, ты пишешь, что всё у тебя круто,но ты сам худой и бедро худое,вот по формуле и сходится.Это так,если на пальцах объяснять.)

Опубликовано (изменено)

Мое:

14 лет

рост 187см

вес 76кг

объем талии 82см

объем бедра 59см

процент жира 10%

прыжок с места около 60

прыжок с подшагивания тоже около 60 с двух(а с одной около 70)

по формуле у меня все нармально, но сверху не забиваю :angry: все время мяч об кольцо бъется. Может что-нибудь посоветуете?

Изменено пользователем TOLYAN 7
Опубликовано

Исходя из твоих данных процент жира побольше 10 будет, явно.

А кто эту формулу вообще придумал? Почему к ней все относятся как к панацее?)

Опубликовано (изменено)

рост-190.Вес-72кг

Я могу дать сверху, только у меня это получается не регулярно, и только с одной руки.Как добиться результата?

Изменено пользователем Химик97
Опубликовано

У нас раньше в крае один парень был, имел почти такие же параметры как и ты, вот он бил насос, мельницу и из под ноги(волейбольным мячиком),а всё остальное баскетбольным, вот он использовал свой сухой малый вес, а знаешь как он научился всему этому? Ответ то прост, пробовал пробовал пробовал.

Бей сверху регулярно и будет регулярно получатся)

Опубликовано (изменено)

рост-190.Вес-72кг

Я могу дать сверху, только у меня это получается не регулярно, и только с одной руки.Как добиться результата?

Тебе надо отрабатывать технику прыжка))) а значит пробовать и пробовать

Изменено пользователем Allen Iverson-3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу