Как добиться ультравысокого прыжка?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

бедро - 89

талия - 80

рост - 176

вес примерно - 58

доля жира - 6.2%

допрыгиваю до 285

что нужно делать,чтобы достичь лучших результатов?

Мерить надо одну ногу, а не _опу. А талия для такого веса и правда огромна, мой вес 88кг, талия 82см. Так что тебе только худеть.

Жир 6.2? Да это не реально, почему такая талия тогда, видать я чё то не понимаю, при моем весе и талии ну у меня рост еще 187, жира и то 12%

Изменено пользователем I1
Опубликовано

это невозможно.

Невозможно 6.2%? Почему же? :blink:

Например, драфтовая статистика игроков НБА http://www.draftexpress.com/nba-pre-draft-measurements/?page=&year=2010&sort2=DESC&draft=0&pos=0&sort= Десятки игроков с менее 5% жира, есть даже с 3%.

Сам по калькулятору из первого сообщения этой темы у себя посчитал - получилось менее 5%, если правильно измерил.

Опубликовано

Невозможно, потому что ниже 10% это форма соревнующихся бодибилдеров.

Даже если человек сам по себе астеник/эктоморф, до такого состояния несознательно дойти невозможно.

Опубликовано (изменено)

Исправил информацию,т.к. до этого неправильно измерял

15 лет

бедро - 51

талия - 78

рост - 176

вес - 64

доля жира - 9.6%

допрыгиваю до 285

что нужно делать,чтобы достичь лучших результатов в прыжке?

Изменено пользователем loslakers
Опубликовано

Рост - 180

Вес - 80

Талия - 80

Бедро - 64 (у кого-то в подписи видел цитату про эти 64 см, значит я хорош)

Прыжок - не знаю, сейчас делаю vertical jump bible...

Опубликовано

Рост - 180

Вес - 80

Талия - 80

Бедро - 64 (у кого-то в подписи видел цитату про эти 64 см, значит я хорош)

Прыжок - не знаю, сейчас делаю vertical jump bible...

Был 135, после VJB надеюсь, что 150 присяду.

Ну может и хорош :)

Только вот при твоей комбинации рост/бедро - присед отстает.

Может тебе скорректировать программу и поработать с бОльшим весом малым числом повторов и большим подходов, при том именно в приседе с минимумом подсобки?

Опубликовано

Ну может и хорош :)

Только вот при твоей комбинации рост/бедро - присед отстает.

Может тебе скорректировать программу и поработать с бОльшим весом малым числом повторов и большим подходов, при том именно в приседе с минимумом подсобки?

Я вообще в жизни мало приседал, так что пока веса быстро растут, сейчас закончу VJB, а потом посморим. Кстати, что значит "с минимумом подсобки"?

Опубликовано

+ выпады, пистолетики, полуседы и пр. чего в VJB встречается премного ;)

Надо сказать, что от комбинации этой самой "подсобки" и базы, масса хорошо идет, но тебе, судя по объему бедра, особо то и не нужно (на данном этапе)

Опубликовано

Я делаю intermediate full balanced program, в ней вроде ничего такого нет. Масса меня устраивает, по крайней мере на данный момент. Меня больше волнует прыжок, но где-то в сентябре проверю свой максимальный присед...

Опубликовано (изменено)

Рост - 181 см.

Вес - 69 кг.

Талия - 73 см.

Бедра - 53-54 см. Не уверен правильно ли замерил...Скажите как точно замерять, пжл... =)

%Жира - 7.6%

До 3.05 хватаюсь, одной рукой, не с места...ну где-то 40-50 см. прыжок наверно...

Хочу попробовать Mad Bounce x2...Стоит?

Изменено пользователем WuP?
Опубликовано

почему вы говорите что когда прыжок измеряешь надо на носки вставать даже на видео в каком то есть что надо чтобы пятки были к полу прижаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу