Как добиться ультравысокого прыжка?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Извините, конечно, но некоторые истории кажутся неправдоподобными. Особенно понравилось про 90 см с места. Ну и 70 см в 13 лет- тоже неплохо. Кстати, никогда в жизни не высчитывал процент жира. Не интересовало как-то. Это калипером делается?

Опубликовано

Извините, конечно, но некоторые истории кажутся неправдоподобными. Особенно понравилось про 90 см с места. Ну и 70 см в 13 лет- тоже неплохо. Кстати, никогда в жизни не высчитывал процент жира. Не интересовало как-то. Это калипером делается?

Про свой прыжок я не вру, могу видос кинуть завтра или послезавтра. Кстати я начал заниматся паркуром в 10 лет :D и где-то через месяц я в длину 205 прыгал.

Так что могу это посоветовать. Лучше далать базовые элементы, а не сальто.

Опубликовано (изменено)

Почитав форум, и сделав те самые подсчеты, понял что не хватает мышечной массы в бедрах, ну соответственно силы в них...

Рост 190(см)

Вес 76(кг)

Талия 80(см)

Бедро 55(см)

Процент жира ~10%

Вышло что у меня маловаты бедра (55см по формуле 57,6), ну и в подтверждение этому мои показатели в присяде (60кг 10 раз, ну соответственно макс.показатель где-то 70кг...)

Прыжок:

полностью с места 80см

с разбегу с двух ног 90см

с разбегу с одной ноги 95см

Вобщем решил я в зал походить подкачать ноги!

p.s. Может программку кто подкинет, только для ног, остальное и сам знаю...)

Изменено пользователем ShnuROCK
Опубликовано

Рост:184

Вес:75

Талия:84.5

Бёдра:58(согласно формуле - 60)

Жирность:8.3%

Прыжок:никогда ещё не доводилось мерять , но до стандарта дотрагиваюсь лишь кончиками пальцев.Выше не получается , хотя знаю , что могу!Посоветуете-ли начать выполнять какие-либо программы?

Опубликовано

Машина, которая стоит на заднем плане находится на одном уровне с площадкой. (просто видео плохо получилось)

это что?

Опубликовано

так парень и не претендовал на "оскар"

его попросили снять свой прыжок и выложить (13 лет ему)

почитайте о чем разговор был

Опубликовано

Ну правильно.

Нихрена не видно...не отрыв от пола...ничего..

Тогда подошел бы сначала с вытянутой рукой к кольцу, а потом уже прыгал бы...

А получилось что нихрена он что-то не показал.

Опубликовано

у меня талия 71 см , бедра по 49. не хватает 2 см по формуле)) какие упражнения можно выполнять, кроме приседаний со штангой, чтобы добавить эти 2 см и еще прибавить? может больше бегать?) Охота к концу лета в стандарт заложить=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наверное это будет самый полный ответ на твой вопрос ;)

Даже при твоем невысоком росте уже через год тебе реально иметь бедро в 65 см и бицепс в 40 см при сухой талии не более чем 85 см. А это скажу я тебе, почти автоматический пропуск в большой баскетбол. Ну во всяком случае в NJCAA тебя наверняка возьмут на спортивную сколаршип.(с) Азовмаш

Опубликовано

бедро - 89

талия - 80

рост - 176

вес примерно - 58

доля жира - 6.2%

допрыгиваю до 285

что нужно делать,чтобы достичь лучших результатов?

мдааа при весе 58 такие талия и бедро...

Опубликовано

бедро - 89

талия - 80

рост - 176

вес примерно - 58

доля жира - 6.2%

допрыгиваю до 285

что нужно делать,чтобы достичь лучших результатов?

По поводу бедра.. Ты что обе ноги замерил и сложил? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу